• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Арт-терапия самостоятельно
    Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

    Ваз 2107 замена крана отопителя
    На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

    Тренажеры бубновского для дома купить
    Разработанный в рамках новейшей, совсем нетипичной науки кинезитерапии (практически: исцеление движением) тренажёр доктора Бубновского – действенное средство не только лишь для исцеления, да и для профилактики

    Уличная печь мангал своими
    Ручные инструменты для обработки камня выполняются из качественных легированных сталей. Плюс ручных инструментов в том, что они дешевые, на последний случай их можно заказать в хоть какой кузне. Минус

    Кукла беби бон видео
    Кукла-ребенок, получившая заглавие беби бон отлично подходит для возлюбленной многими девченками игры в дочки-матери. Но ухаживать за этой игрушкой не совсем не сложно, ведь она просит фактически того

    Аренда жилья краснодар без посредников
    Аренда (найм) жилища с каждым годом приобретает все огромную популярность. Но для того чтоб обезопасить себя, функцию сдачи в аренду квартиры необходимо провести по буковке закона. Итак, сдача жилища

    Как делают ножи
    На различных ножевых конференциях временами всплывает тема «Как сделать ножик? ». Естественно, этот вопрос задают не мастера, а обыкновенные люди, обычно не имеющие ни отлично оборудованных мастерских,

    Кухни под заказ москва
    Многие домохозяйки засматриваются на шикарные кухни, которые отличаются не только лишь своим неописуемым внешним обликом, но к тому же многофункциональностью, по этому употребляться их одно наслаждение.

    Потолок пвх
    Обшить потолок планками из ПВХ – дело не очень сложное. Но, все необходимо делать так, как положено и верно укреплять панели из ПВХ на потолок тоже необходимо уметь. Тут есть некие аспекты, познание которых

    Генеральная уборка спб
    Чистота – залог здоровья! Конкретно с этим лозунгом живет большая часть людей на нашей планетке. Так, http://isp.dn.ua/video/131508-kak-polozhit-pol-v-derevyannom-dome-foto/ квартиры либо дома, которая

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Залил смартфон? Не рассчитывайте на ремонт, даже если он был водонепроницаемым

    1. Как телефоны защищены от затопления?
    2. Что произойдет, если вы залейте телефон водой?
    3. Как служба распознает, что телефон был залит?
    4. Смотрите сейчас: Samsung Galaxy Note 7 - отличный смартфон, но не без недостатков

    Если у вас есть водонепроницаемый телефон, подумайте, прежде чем ставить его под воду. Если вода попадет внутрь, производитель, вероятно, не будет ремонтировать ваш смартфон. И как веб-сайт на самом деле проверяет, было ли залито устройство?

    Как телефоны защищены от затопления?

    На корпусе смартфона мы можем найти множество отверстий, через которые вода может проникнуть внутрь конструкции. Есть разъемы (наушники, зарядка), маски динамиков и микрофонов, а также движущиеся части, т.е. кнопки и любые лотки.

    Каждый из этих элементов запечатан по-своему. В случае портов вода может попасть внутрь розетки, но она закрыта таким образом, чтобы жидкость не проходила. Это достигается благодаря резиновым уплотнениям и, возможно, специальным непроницаемым пенам. Уплотнения легче всего увидеть после извлечения лотка SIM-карты.

    Это прекрасно иллюстрирует видео с канала JerryRigEverything, в котором автор показывает все печати Samsung Galaxy Note 7.

    Вопрос защиты динамика интересен. Оказывается, что сетка, которая покрыта, имеет настолько маленькие сетки, что силы адгезии не позволяют частицам воды прорываться через них. Конечно, под высоким давлением ситуация изменится, поэтому производители предоставляют стандарты сопротивления, которые включают максимальная глубина погружения смартфона.

    Что произойдет, если вы залейте телефон водой?

    Каждый производитель определяет стандарт герметичности, которому соответствует его устройство. Например, это может быть стандарт IP68. Первая цифра сообщает о степени герметичности перед твердыми телами (например, песком), а вторая - о защите от воды. Устройство, соответствующее стандарту IP68, обеспечивает защиту от пыли, а также защиту от погружения на глубину не менее получаса.

    Проблема в том, что, если повезет, мы можем залить даже это устройство, соответствующее стандарту IP68. Достаточно закрыть лоток, иначе прокладка потеряет свои свойства из-за повреждения или старости.

    Будет ли производитель ремонтировать залитый смартфон в этом случае? Условия гарантии определяют все. В подавляющем большинстве случаев гарантия не распространяется на ремонт повреждений, вызванных затоплением устройства! Даже если бы мы использовали смартфон в условиях, соответствующих стандарту водонепроницаемости.

    Как служба распознает, что телефон был залит?

    Уже многие люди после затопления смартфона пытались его высушить и отправить на гарантийный ремонт. К сожалению, сервисные техники не могут быть одурачены. Как служба распознает, что смартфон находился в тесном контакте с водой? Метод очень прост.

    Производители чаще всего помещают небольшие ... бумажные клочки на смартфоны. Они содержат символы, напечатанные легко растворимыми чернилами. Я тестирую Samsung Galaxy Note 7, в котором есть две такие картонные коробки. Один из них виден без открытия смартфона, потому что вы можете увидеть его в слоте для SIM-карты. Это белая картонная коробка с тремя розовыми символами «Х».

    Это белая картонная коробка с тремя розовыми символами «Х»

    Если бы вода попала внутрь смартфона (например, из-за закрытия лотка или из-за слишком большого давления), тушь растворилась бы в воде, и карта стала бы розовой. В этом случае техник по обслуживанию сразу узнает, что смартфон завис в условиях, которые производитель не ожидал (например, слишком глубоко, где есть большее давление).

    Я уже тестировал Note 7 7 под водой, но, как вы видите, прокладки выполняли свою роль, а чернила на картоне не растворялись.

    Жаль, что производители боятся брать на себя ответственность за затопление (теоретически) водонепроницаемых смартфонов. Это стоит запомнить, прежде чем положить телефон под воду.

    Смотрите сейчас: Samsung Galaxy Note 7 - отличный смартфон, но не без недостатков

    Проверьте также:

    ПРОВЕРКА: Веб-телевидение Spider на YouTube - подпишитесь сейчас, чтобы не пропустить новый контент!

    Как телефоны защищены от затопления?
    Что произойдет, если вы залейте телефон водой?
    Как служба распознает, что телефон был залит?
    И как веб-сайт на самом деле проверяет, было ли залито устройство?
    Как телефоны защищены от затопления?
    Что произойдет, если вы залейте телефон водой?
    Будет ли производитель ремонтировать залитый смартфон в этом случае?
    Как служба распознает, что телефон был залит?
    Как служба распознает, что смартфон находился в тесном контакте с водой?
    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]