• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Арт-терапия самостоятельно
    Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

    Ваз 2107 замена крана отопителя
    На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

    Тренажеры бубновского для дома купить
    Разработанный в рамках новейшей, совсем нетипичной науки кинезитерапии (практически: исцеление движением) тренажёр доктора Бубновского – действенное средство не только лишь для исцеления, да и для профилактики

    Уличная печь мангал своими
    Ручные инструменты для обработки камня выполняются из качественных легированных сталей. Плюс ручных инструментов в том, что они дешевые, на последний случай их можно заказать в хоть какой кузне. Минус

    Кукла беби бон видео
    Кукла-ребенок, получившая заглавие беби бон отлично подходит для возлюбленной многими девченками игры в дочки-матери. Но ухаживать за этой игрушкой не совсем не сложно, ведь она просит фактически того

    Аренда жилья краснодар без посредников
    Аренда (найм) жилища с каждым годом приобретает все огромную популярность. Но для того чтоб обезопасить себя, функцию сдачи в аренду квартиры необходимо провести по буковке закона. Итак, сдача жилища

    Как делают ножи
    На различных ножевых конференциях временами всплывает тема «Как сделать ножик? ». Естественно, этот вопрос задают не мастера, а обыкновенные люди, обычно не имеющие ни отлично оборудованных мастерских,

    Кухни под заказ москва
    Многие домохозяйки засматриваются на шикарные кухни, которые отличаются не только лишь своим неописуемым внешним обликом, но к тому же многофункциональностью, по этому употребляться их одно наслаждение.

    Потолок пвх
    Обшить потолок планками из ПВХ – дело не очень сложное. Но, все необходимо делать так, как положено и верно укреплять панели из ПВХ на потолок тоже необходимо уметь. Тут есть некие аспекты, познание которых

    Генеральная уборка спб
    Чистота – залог здоровья! Конкретно с этим лозунгом живет большая часть людей на нашей планетке. Так, http://isp.dn.ua/video/131508-kak-polozhit-pol-v-derevyannom-dome-foto/ квартиры либо дома, которая

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Altax: пропитка садовой древесины перед зимой

    1. Грунтовка и технические пропитки
    2. Защитно-декоративные пропитки
    3. Что следует помнить при выборе защитно-декоративной пропитки?

    Поляки любят лес в саду. В социологическом исследовании об их отношении к дереву, проведенном в сентябре по запросу Altax, 66% респондентов заявили, что они проведут договоренность с преобладанием этого сырья в своем саду. Такой результат не удивителен. Помните, однако, что низкие температуры и влажность отрицательно влияют на состояние незащищенных деревянных поверхностей.

    В нашем климате нельзя избежать вредного влияния атмосферных факторов садовая мебель Беседки или беседки. Тем не менее, можно отложить эффекты во времени, соответствующим образом закрепив древесину пропиточным препаратом.

    Как общество, мы осознаем важность пропитки садовой древесины . В нашем исследовании до 58% респондентов отметили, что для окраски дерева в саду будет использоваться защитная и декоративная пропитка *, - резюмирует Анджей Войчик, технический консультант Altax. Однако не все имеющиеся в продаже декоративные и защитные пропитки обладают функциями полной защиты от биокоррозии (плесень, грибки, насекомые). Они часто требуют предварительной защиты древесины с помощью грунтовочного или технического пропиточного раствора. Информация на эту тему должна быть найдена на этикетках отдельных продуктов.

    Информация на эту тему должна быть найдена на этикетках отдельных продуктов

    Ниже мы обсуждаем различные виды пропитки и предлагаем, что запомнить и чего избегать.

    Грунтовка и технические пропитки

    У них одна задача: защитить дерево, чтобы оно не повредило и могло наслаждаться глазами много лет У них одна задача: защитить дерево, чтобы оно не повредило и могло наслаждаться глазами много лет. Как технические, так и грунтовочные пропитки защищают древесину от биокоррозии, глубоко проникая в доску.

    Грунтовочные пропитки всегда бесцветны и не меняют цвет дерева, тогда как технические пропитки не всегда появляются в бесцветной версии. Для некоторых из них производители добавляют контрольные красители, чтобы пользователь мог видеть, какой элемент уже защищен, а какой еще нет. Некоторые технические пропитки, например медь, постоянно окрашивают древесный оливковый цвет благодаря своему химическому составу.

    Грунтовочные пропитки могут использоваться в качестве технических пропиток, тогда как технические пропитки могут использоваться в качестве грунтовочных пропиток, только если они не изменяют естественный цвет древесины. Однако, если мы планируем окрасить дерево типичной покрывающей краской, цвет технической пропитки не будет иметь значения.

    Продукты, доступные на рынке, готовятся на основе воды или бензина. Они не отличаются по эффективности и в равной степени защищают деревянные поверхности.

    Защитно-декоративные пропитки

    Если мы хотим защитить садовую архитектуру, ворота, заборы или беседки, помните, что защитная и декоративная пропитка будет идеальной, она придаст древесине приятный цвет и обеспечит защиту от биотических факторов (грибки, насекомые) и абиотических (атмосферные факторы и механические повреждения). ). Этот тип подготовки не требует очень хорошо полированной древесины.

    Что следует помнить при выборе защитно-декоративной пропитки?

    Стоит поискать продукт с биоцидами, которые защищают как от грибков, так и от насекомых - благодаря этому нам не придется грунтовать древесину перед ее использованием.

    Некоторые защитные и декоративные пропитки могут использоваться на грубой древесине, но общее правило состоит в том, что чем больше полированная древесина, тем лучше эстетический эффект.

    Не наносите слишком толстые слои продукта - создавая слишком толстое покрытие, мы подвергаем поверхность растрескиванию и отслаиванию. Лучше всего придерживаться рекомендаций производителя относительно производительности продукта. В конечном счете, полученный цвет зависит от нескольких факторов: сорт древесины, ее плотность, степень помола и толщина наносимых слоев. Чтобы конечный результат был удовлетворительным, стоит попытаться сделать тест невидимым перед его применением.

    Древесина не может быть слишком влажной, потому что покрытие, созданное с помощью защитных и декоративных препаратов, будет нестабильным, а средство будет плохо или вообще не проникать в древесину.

    Рекомендуется использовать цветные пропитки, в которых пигмент действует как УФ-фильтр. Исчезновение будет сигналом для нас, что оболочка должна быть обновлена. Если мы решили защитить садовую древесину бесцветным препаратом, давайте посмотрим на продукт, который будет иметь УФ-фильтр - см. Информацию на упаковке.

    Кроме того, стоит помнить, что однажды вскрытая пропиточная упаковка не подходит для длительного хранения препарата. Его следует перенести в меньший, плотно закрытый сосуд (например, в банку), чтобы избежать так называемого воздушная подушка, которая делает пропитку желе, - советует Анджей Войчик.

    * Результаты опроса «Обустройство дома с использованием дерева», проведенного центром SMG / KRC по заказу Altax, показали, что для окраски дерева в саду большинство респондентов будут использовать пропитку (показания 58%) и лак (54%). Впоследствии респонденты будут использовать красители (30%) и лак (24%). Эмали, краски и масла наименее популярны - соответственно 18 и 8% показаний.

    Источник: Альтакс пресс материалы

    Что следует помнить при выборе защитно-декоративной пропитки?
    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]