• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Арт-терапия самостоятельно
    Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

    Ваз 2107 замена крана отопителя
    На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

    Тренажеры бубновского для дома купить
    Разработанный в рамках новейшей, совсем нетипичной науки кинезитерапии (практически: исцеление движением) тренажёр доктора Бубновского – действенное средство не только лишь для исцеления, да и для профилактики

    Уличная печь мангал своими
    Ручные инструменты для обработки камня выполняются из качественных легированных сталей. Плюс ручных инструментов в том, что они дешевые, на последний случай их можно заказать в хоть какой кузне. Минус

    Кукла беби бон видео
    Кукла-ребенок, получившая заглавие беби бон отлично подходит для возлюбленной многими девченками игры в дочки-матери. Но ухаживать за этой игрушкой не совсем не сложно, ведь она просит фактически того

    Аренда жилья краснодар без посредников
    Аренда (найм) жилища с каждым годом приобретает все огромную популярность. Но для того чтоб обезопасить себя, функцию сдачи в аренду квартиры необходимо провести по буковке закона. Итак, сдача жилища

    Как делают ножи
    На различных ножевых конференциях временами всплывает тема «Как сделать ножик? ». Естественно, этот вопрос задают не мастера, а обыкновенные люди, обычно не имеющие ни отлично оборудованных мастерских,

    Кухни под заказ москва
    Многие домохозяйки засматриваются на шикарные кухни, которые отличаются не только лишь своим неописуемым внешним обликом, но к тому же многофункциональностью, по этому употребляться их одно наслаждение.

    Потолок пвх
    Обшить потолок планками из ПВХ – дело не очень сложное. Но, все необходимо делать так, как положено и верно укреплять панели из ПВХ на потолок тоже необходимо уметь. Тут есть некие аспекты, познание которых

    Генеральная уборка спб
    Чистота – залог здоровья! Конкретно с этим лозунгом живет большая часть людей на нашей планетке. Так, http://isp.dn.ua/video/131508-kak-polozhit-pol-v-derevyannom-dome-foto/ квартиры либо дома, которая

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Дизайн дома TK9 73,58 м2

    1. Стоимость строительства дома
    2. Технология строительства дома
    3. возвышений
    4. Мнения жителей дома ТК9
    5. Отзывы о проекте TK9
    6. Дом дизайн ТК9 относится к категории
    7. Проекты, похожие на TK9 WAK1005

    Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке

    Стоимость строительства дома

    Оценка, разработанная Extradom:

    112 773 зл - приблизительная стоимость строительства дома без установки

    112 773 злотых

    общая стоимость

    нулевое состояние
    29 791 зл.

    сырое состояние открыто
    68 504 злотых

    сырье закрыто
    14 478 злотых

    Оценки представляют приблизительную стоимость. В зависимости от используемых материалов и стоимости строительных работ они могут отличаться от фактических затрат.
    Затраты на дом рассчитаны по кирпичной технологии.

    Разница в оценке экстрадома и автора проекта обусловлена ​​типом запланированных работ, принятыми ценами за единицу и суммой вознаграждения подрядчика в смете, установленной автором.

    Строительная карта Проверьте, где строится проект в Польше

    Технология строительства дома

    Фасады: структурная штукатурка плюс деревянная облицовка. Потолок: терива. Внутренние стены: керамический блок. Наружные стены: керамический пустотелый блок + изоляционный полистирол. Кровля: керамическая черепица или черепица.

    Рекомендуемые производители

    возвышений

    Автор: Architeka

    Мнения жителей дома ТК9

    Анализ сюжета Проверьте, можете ли вы построить этот проект на своем участке   Стоимость строительства дома Оценка, разработанная Extradom:  112 773 зл - приблизительная стоимость строительства дома без установки   112 773 злотых   общая стоимость   нулевое состояние   29 791 зл

    domino10

    Дизайн дома TK9 WAK1005 является одним из самых дешевых в реализации, и я его искал. Дом прост в строительстве и идеально подходит для двух человек. Планировка комнат соответствовала нашим требованиям, а здание очень понравилось снаружи - оно низкое с правильно подобранными окнами.

    Для отопления дома мы выбрали эко-каменно-угольную печь с питателем, также практически не требующую технического обслуживания. Со стандартной изоляцией здание создает очень низкие эксплуатационные расходы. Здание очень теплое и дает очень мало тепла.

    Для нас двоих расположение комнат вполне достаточно. У нас есть две спальни - на третьем месте была создана большая ванная комната, а на ее месте место для хранения различных необходимых кламоты. Мы внесли несколько изменений, за исключением перемещения ванной вместо спальни. Мы сняли двери патио в двух других спальнях и перенесли террасу к двускатной стене рядом с гостиной и кухней. У нас есть все необходимое, а интерьер хорошо освещен. Может быть, слишком много. Я искренне думаю об установке жалюзи, чтобы ограничить количество солнечного света, попадающего внутрь при сильной жаре.

    Проект одноэтажного дома TK9 WAK1005 не содержит ошибок, и в качестве черновика я мог легко его расшифровать и спокойно контролировать сооружение, которое в общей сложности длилось недолго. Я рад, что наш выбор пал на TK9 WAK1005. Я искренне рекомендую его и наилучшими пожеланиями.

    artek9876

    Мы выбрали дизайн дома TK9 WAK1005, потому что он представляет собой здание с простой формой и крышей. Кроме того, этот дом отвечал потребностям нашей семьи. Оптимальная планировка комнат была самой важной особенностью дизайна дома, на которую мы обращали внимание при поиске правильного.

    Однако нам пришлось перевести котельную из газа в уголь, потому что это тот тип топлива, которое мы в основном топим. Мы также отказались от камина - гостиная кажется ему слишком маленькой. Здание покрыто двумя пятисантиметровыми слоями полистирола, нанесенными «на распорку», чтобы свести к минимуму выходящее тепло. Эти решения заставляют меня наслаждаться низкими эксплуатационными расходами.

    Я очень ценю планировку комнат в этом доме. Хорошо разделенные части - ночное и дневное время, это большой плюс этого дизайна дома. Для трех человек, из которых составлена ​​наша семья, является оптимальным решением. И даже если мы расширимся, нам будет удобно - одна комната еще свободна. TK9 WAK1005 очень хорошо освещен - широкие двери внутреннего дворика красиво украшают интерьер. Мы решили сделать террасу из кирпичного блока - это, вероятно, более долговечный материал, чем дерево или плитка. Пока это не крыша, и из-за того, что это юго-западная сторона, много теплого света проникает в гостиную.

    Выбор одноэтажного дома TK9 WAK1005 - лучший. Мы все довольны этим и не изменили бы это на другое. С наилучшими пожеланиями.

    poi39

    Мы выбрали дизайн дома TK9 WAK1005, потому что это небольшой дом (подходящего для нас размера) и с очень хорошей планировкой комнат. Реализация проекта дома не потребовала дополнительных затрат, и здание оказалось очень полезным.

    Мы выбрали угольную / дровяную печь для нашего TK9 WAK1005. Учитывая расходы на отопление дома, который нам пришлось нести в первую зиму, я считаю это хорошим выбором. Затраты не велики, и очень хорошее утепление дома не заставляет нас часто сжигать в духовке - дом практически не выделяет тепло (у нас на стенах 15 см полистирола).

    Мы переехали в прошлом октябре. В течение всего периода использования дома в глазу только один недостающий предмет - нет, кладовой нет. Остальное, однако, очень хорошо продумано. У нас столько комнат, сколько нам нужно (две спальни для гостей) и подходит для нас двоих. Разбивка на день и ночь также хорошо продумана. Планировка комнат действительно безупречна. Все также хорошо освещено. В гостиной очень светлая и приятная комната; хотя мы отказались от трехчастного выхода на террасу. Выход - только одно крыло, два других - обычные окна. Терраса была расширена почти на всю длину дома.

    В целом, мы очень довольны выбором одноэтажного дома TK9 WAK1055. Мы надеемся, что дом будет служить нам долгие годы, и мы проведем в нем очень хороший период нашей жизни. Я рекомендую и приветствую

    lucy50

    Мы выбрали дизайн дома TK9 WAK1005, потому что это маленький, простой и недорогой дом. Нам также понравился его внешний вид и он подходит под размер нашего сюжета.

    Я решил установить печь на угле / дровах, и хотя она требует больше работы, чем другие, я бы не стал ее менять. Главным образом из-за минимальных затрат, которые я несу. В суровую зиму мы платили только две тысячи за отопление дома, а теперь (мягкой зимой) только тысяча двести злотых. В общем, мы на самом деле курим в центральном отоплении, но при сильных морозах мы прикрепляем к нему камин - тогда температура в доме быстро повышается.

    В сентябре пройдет второй год нашей квартиры в новом доме. Нас пятеро, хотя дети уже взрослые и часто дома нет, но даже дом с пятью домами удобен. Планировка комнат очень хорошо продумана - только со входом на чердак у меня возникла дилемма. Я решил, однако, сделать нормальную лестницу (а не складную) в коридоре на месте встроенного шкафа. Мы также можем организовать вечеринки и встречи в большой группе без каких-либо проблем - дом хорошо приспособлен. И хотя я решил снять все боковые стекла, салон все равно хорошо освещен и тепл.

    Изменение, которое было важно для меня, - это закрытие кухни. Я просто не мог представить, что все запахи и кухонные шумы попадут в гостиную. Однако дизайн дома TK9 WAK1005 был достаточно хорош, и никаких других изменений не потребовалось. Я только изменил угол наклона крыши, чтобы можно было перемещаться на чердаке. И кто знает, может быть, когда-нибудь мы решим приспособить чердак под жилые помещения.

    Тот факт, что мой друг неподалеку строит тот же дом, подтверждает мое убеждение, что проект дома на первом этаже TK9 WAK1005 был хорошим выбором. Я также наблюдал за подобным домом в других странах во время строительства. Я оцениваю сам дизайн дома как плюс. С наилучшими пожеланиями.

    Отзывы о проекте TK9

    - 0 голосов

    Кто увидит мой отзыв?

    • Ваша оценка появится на сайте сразу после добавления
    • Текст отзыва не должен содержать цензурированного контента, поэтому он будет добавлен после проверки
    • Сначала будут отзывы людей, которые строят выбранный проект

    Дом дизайн ТК9 относится к категории

    Другие версии проекта TK9

    Другие версии проекта TK9

    Проекты, похожие на TK9 WAK1005

    Проекты, похожие на TK9 WAK1005

    WRC2725

    3300 злотых 2706 злотых

    594 зл 594 зл.

    WRC2689

    2300 злотых 1886 злотых

    414 злотых 414 злотых

    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]