• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Лепнина потолка Киев
    лепнина потолка Киев http://zolotar.kiev.ua/?page=price

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Какие деревья сажать перед домом?

    Дом в окружении зелени выглядит действительно привлекательно   Зеленая зона перед домом играет репрезентативную роль для всего участка и является эффективной установкой для передней части здания Дом в окружении зелени выглядит действительно привлекательно

    Зеленая зона перед домом играет репрезентативную роль для всего участка и является эффективной установкой для передней части здания. Его внешний вид и характер не только отражают стиль имущества, но и свидетельствуют о том, что жители дома - их экономия, предпочтения и вкус. Итак, какие деревья вы выбираете, чтобы подчеркнуть внешний вид нашего дома?

    [конец реферата]

    Способ разработки участка перед домом необходимо тщательно продумать, выбрать растительность, которая наилучшим образом подчеркивает качества фасада, а в особых случаях маскирует дефекты конструкции. Идеальным решением станут деревья, которые украсят участок, и мы непременно выиграем от приватности. Чем больше зеленая зона перед домом, тем больше возможностей для освоения этого пространства. Помните, однако, чтобы не блокировать видимость из окна кухни или гостиной (в зависимости от того, какая из комнат находится со стороны входа в собственность), а также оставить входную дверь и вход хорошо видимыми.

    Посадка участка перед домом должна быть тщательно продумана Посадка участка перед домом должна быть тщательно продумана

    - Деревья, посаженные перед домом, должны быть привлекательными в течение всего года. Это не значит, однако, что они не могут быть лиственными деревьями - как раз наоборот. Перед домом рекомендую посадить, среди прочего Prunus serrulata (вишня 'Kanzan') или Cercis chinesis (китайский Иуда). Эти деревья имеют очень декоративные цветы и листья. Rhus typhina (Sumak octowiec) является чрезвычайно интересным экземпляром. Помимо привычки, он может похвастаться экзотическими листьями, которые осенью меняют цвет на рубиново-красный. Не стоит сажать фруктовые деревья перед домом. Однако, если мы решим это сделать, помните, что этот тип дерева должен находиться в солнечном и защищенном от света месте, потому что от этого зависит качество плода, - говорит Агнешка Гротковска из дизайн-студии A. Gard.

    Фруктовые деревья также не обязательно являются удобной обязанностью для сезонной уборки падающих фруктов, а также для борьбы с насекомыми и птицами. Давайте также помним, что большие и раскидистые деревья затеняют территорию и часто высовываются за забор. Планируя сажать деревья перед домом, давайте посмотрим на их рост и выберем лучшие, которые не будут слишком большими. Рассмотрим, например, выбор сумаха, bignoniaceae, японских gringuidae, райских яблонь, висячих или столбчатых сортов обыкновенной рябины, березы, бука, граба и вишни, а также деревьев и кустарников, привитых на низких стволах корневищ.

    Похожие

    Украинские лишили тысяч рабочих мест, а госбюджет - миллиардов: чем грозит вето Порошенко
    Президент Украины Петр Порошенко ветировал закон лидера Радикальной партии Олега Ляшко , Который дал бы Украинские тысячи рабочих мест, а государственному бюджету - миллиарды гривен. речь идет о

    Комментарии

    На какие изоляционные решения следует обратить внимание?
    На какие изоляционные решения следует обратить внимание?

    Итак, какие деревья вы выбираете, чтобы подчеркнуть внешний вид нашего дома?
    На какие изоляционные решения следует обратить внимание?
    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]