• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Арт-терапия самостоятельно
    Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

    Ваз 2107 замена крана отопителя
    На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

    Тренажеры бубновского для дома купить
    Разработанный в рамках новейшей, совсем нетипичной науки кинезитерапии (практически: исцеление движением) тренажёр доктора Бубновского – действенное средство не только лишь для исцеления, да и для профилактики

    Уличная печь мангал своими
    Ручные инструменты для обработки камня выполняются из качественных легированных сталей. Плюс ручных инструментов в том, что они дешевые, на последний случай их можно заказать в хоть какой кузне. Минус

    Кукла беби бон видео
    Кукла-ребенок, получившая заглавие беби бон отлично подходит для возлюбленной многими девченками игры в дочки-матери. Но ухаживать за этой игрушкой не совсем не сложно, ведь она просит фактически того

    Аренда жилья краснодар без посредников
    Аренда (найм) жилища с каждым годом приобретает все огромную популярность. Но для того чтоб обезопасить себя, функцию сдачи в аренду квартиры необходимо провести по буковке закона. Итак, сдача жилища

    Как делают ножи
    На различных ножевых конференциях временами всплывает тема «Как сделать ножик? ». Естественно, этот вопрос задают не мастера, а обыкновенные люди, обычно не имеющие ни отлично оборудованных мастерских,

    Кухни под заказ москва
    Многие домохозяйки засматриваются на шикарные кухни, которые отличаются не только лишь своим неописуемым внешним обликом, но к тому же многофункциональностью, по этому употребляться их одно наслаждение.

    Потолок пвх
    Обшить потолок планками из ПВХ – дело не очень сложное. Но, все необходимо делать так, как положено и верно укреплять панели из ПВХ на потолок тоже необходимо уметь. Тут есть некие аспекты, познание которых

    Генеральная уборка спб
    Чистота – залог здоровья! Конкретно с этим лозунгом живет большая часть людей на нашей планетке. Так, http://isp.dn.ua/video/131508-kak-polozhit-pol-v-derevyannom-dome-foto/ квартиры либо дома, которая

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    РЕМОНТ! Делаем двухуровневый потолок! Первые покупки в квартиру! /Оксана Близнец/

    Опубликовано: 13.10.2016

    Найти какие потолки лучше, а какие ужаснее, не так просто. Ведь каждое помещение предъявляет свои требования к потолкам. К примеру, в квартире с низкими потолками нет смысла делать многоуровневые конструкции, вроде бы прекрасно они не выглядели, ведь они будут «съедать» и без того маленькую высоту.

    Итак, какой избрать потолок? Определим несколько принципиальных характеристик, влияющих на выбор потолка – это стоимость, сложность монтажа, устойчивость к влаге и механическим повреждениям, требования к поверхности. Разумеется, что различные виды отделки потолков будут отличаться по этим характеристикам.

    Так, потолки из гипсокартона, в том числе и многоуровневые, можно сделать хоть какого нужного размера и формы, выкрасить в хоть какой цвет, установить в их точечное освещение. Все инженерные конструкции и коммуникции укрыты от сторонних глаз, а к поверхности перекрытия под потолок не предъявляется никаких особенных требований.

    Но такие потолки не устойчивы к влаге, требуют долгого «грязного» монтажа, повторяющейся подкраски. Стоят такие потолки достаточно недешево.

    Покраска, побелка и оклеивание потолка обоями – эти методы отделки потолков комфортны тем, что производятся достаточно стремительно, требуют малого опыта и профессионализма, а поэтому доступны для самостоятельного ремонта. Цена таких потолков одна из самых низких.

    Посреди недочетов «обычных» потолков влагопроницаемость, возможность потрескивания при усадке дома, если это новостройка, просит повторяющейся подкраски.

    Натяжные потолки владеют высочайшими эстетическими чертами, неплохой влагоустойчивостью – выдерживают до 100 л/м2. Натяжной потолок может быть выполнен хоть какого размера и формы по персональному заказу. Также он позволяет наносить любые фактуры и цвета, не деформируется, стремительно устанавливается.

    Натяжные потолки делаются из ПВХ пленки либо из специального тканого полотна, а поэтому владеют значимым недочетом – «страшатся» грубых наружных воздействий, низких температур.

    Навесные потолки инсталлируются на каркас, который крепится к базисной поверхности потолка. Их можно устанавливать в любом помещении, можно просто подменять покоробленные панели новыми. За навесноыми потолками комфортно прятать разные инженерные коммуникации, устанавливать освещение.

    Навесные потолки не защищают от протечек, на их видны естественные соединения панелей. Красить либо расписывать навесные потолки можно, но с ограничениями.

    Какие потолки лучше в каждом определенном случае, следует выбирать также зависимо от вида помещения, в каком подразумевается их внедрение. Так, натяжные потолки нельзя использовать вне помещений – от деяния низких температур они становятся хрупкими и теряют свою упругость.

    Натяжные системы тяжело собирать/разбирать без помощи других, потому они не подходят для отделки помещения, если нужен постоянный доступ к конструкциям и коммуникациям, сокрытым в межпотолочном пространстве.

    А вот для помещений с завышенной влажностью, к примеру, для ванных комнат, бассейнов, можно избрать натяжной потолок из ПВХ-пленки – он не кондесирует воду, он не «опасается» увлажненной уборки.

    Избрать потолок можно и зависимо от имеющегося либо загаданного интерьера помещения. «Глянцевые» натяжные потолки смотрятся отлично в так именуемых элитных интерьерах, навесные потолки больше подходят для просторных кабинетах, публичных помещениях, покрашенный либо побеленный потолок отлично будет смотреться в кантри-интерьере либо этно-интерьере.

    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]

    rss