• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Свадебные украшения
    Если твоя милость в середине общего интереса, необходимо являться великолепной и идеальной! Желает данного суженая, либо отсутствует, ее брачные декорации постоянно делаются объектом обсуждения. С данного

    Владельцу бизнеса
    Здравствуйте дамы и господа! Я человек простой, несмотря на достигнутые успехи, поэтому буду говорить прямо и просто. О чем думали мы с вами, открывая бизнес? Сейчас заработаю денег, куплю то, куплю

    Ремонт дымовой трубы
    В процессе эксплуатации печь выбрасывает сквозь дымоход большое количество сажи, продуктов сгорания. Большинство из них растворяются в атмосфере или оседают на поверхности крыши, после чего смываются

    Парфюмерия, туалетная вода Joop, купить духи Joop
    Названия по алфавиту Торговый дом парфюмерии Joop предлагает туалетную воду и туалетные духи Joop, Joop Go Hot SUMMER men, Joop GO men. Прекрасные мужские и женские ароматы от Joop всегда подчеркнут

    Как мы добиваемся успеха в бизнесе
    Недавно мы активно обсуждали вопрос, каким образом мы добиваемся успеха в бизнесе? Ответов может быть множество, и каждый будет уводить в свою сторону. Постараемся выразить всю точку зрения, отражающую

    Парфюмерия, туалетная вода Jaguar, купить духи Jaguar
    Названия по алфавиту Торговый дом парфюмерии Jaguar предлагает туалетную воду и туалетные духи Jaguar, Jaguar BLUE men, Jaguar FRESH. Прекрасные мужские и женские ароматы от Jaguar всегда подчеркнут

    Как заработать летом
    С приближением лета возможностей открыть свой бизнес все больше. Летний период открывает путь для новых видов бизнеса, которые только и ждали, пока согревающиеся солнцем люди направятся на отдых. Идей

    Типы контента: какой бывает контент и зачем он нужен
    Возможно, вы обращали внимание: после прочтения некоторых статей появляются какие-то идеи, инсайты, иногда план действий или другие полезные приобретения. Другие статьи, написанные вроде хорошим языком,

    Арт-терапия самостоятельно
    Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

    Ваз 2107 замена крана отопителя
    На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    В ярославских домах текут крыши

    Опубликовано: 12.10.2016

    видео В ярославских домах текут крыши

    В Ярославле жители требуют капремонта через суд

    Полный ремонт обернулся реальным стихийным бедствием! Из-за начавшихся проливных дождиков у многих обитателей области протекли крыши. В «Народный контроль» «Вестей» обращаются обитатели, чуть не со всего региона. Неувязка одна и та же. Старенькую крышу сняли. А новейшую делать не торопятся. Дождики пришли ранее капремонта. И сейчас люди подсчитывают убытки. Неуж-то строители в очередной раз запамятовали, что осень — пора дождливая?



    Для кого-либо просто протечка, для кого-либо целая катастрофа. Пенсионерка Кира Рябова в одиночку пробует биться с повсевременно прибывающей водой, и эта борьба доводит ее до отчаяния.

    «Я не знаю, что и делать. От нервишек уже радикулит схватил, вот не знаю, что и будет»,— гласит Кира Рябова — жительница дома № 36 по ул. К. Либкнехта.


    Несмотря на зиму в Ярославле продолжается ремонт крыш

    С потолка капает, а иногда и течет. Дождик идет и на улице, и в квартире Киры Рябовой. Как бы делали благо, но крыша осталась обнаженной во время сильного дождика.

    «Мы в линейный прогуливались участок, в диспетчерскую службу звонили, в управляющую компанию. Они молвят: это не мы, это у вас по серьезному ремонту крышу снимают. Там молвят, мы тоже ничего не знаем, и техпаспорта чего-то на вашу крышу нет. Я говорю: а кто ж тогда прислал рабочих, и стали снимать крышу? В общем, так неясно все, все отбрыкались»,— гласит Ольга Черногорова — жительница дома № 36 по ул. К. Либкнехта.

    В Региональном фонде по содействию серьезному ремонту молвят, что все подрядчики, с кем заключили контракт, должны вывешивать объявления о датах, когда идут ремонтные работы. Но в домах с протекшими крышами таких объявлений в глаза не лицезрели.

    «По дому на Карла Либкнехта 36 вы, наверняка, понимаете ситуацию. Там вправду просто вскрыли крышу и всех залило. К огорчению, у нас не один таковой дом. На данный момент фонд конкретно с подрядными организациями эту работу проводит. Не один этот дом у нас оказался с схожими неуввязками»,— произнес Александр Волков — заместитель директора по техническим вопросам Регионального фонда содействия серьезному ремонту многоквартирных домов Ярославской области.

    Оказалось, что в этом доме крышу крыли 18 месяцев вспять. Сделали некачественно, и приходится переделывать. Стальная кровля лежит на асфальте, и, как нам сказали обитатели дома, поставили ее зимой прошедшего года на гнилостные доски. Крыша начала протекать. И сейчас эта отменная нестарая кровля — просто бросовый материал. Сигналы бедствия об страшном капремонте в редакцию «Вестей» поступают чуть не из всех уголков региона.

    Поселок Красноватые ткачи. Старенькую крышу сняли, к новейшей пока не приступили. Дождик начался ранее работ.

    «Два денька ожидали, не было у их досок каких-либо. Не делали в неплохую погоду. Позже произнесли, что железа у их нет, не знаем, когда будет. И все. Никто нам ничего не желает гласить. Спросим, а они — а чего, мы рабочие»,— гласит Клавдия Шиманаева — жительница дома № 7 по ул. Пушкина (п. Красноватые ткачи).

    Тут, правда, закрыли крышу пленкой. Но сделали это некачественно — всюду дыры. Собственных недобросовестных работников жильцы сняли на фото. На данный момент идут такие сильные дождики, что эта узкая полиэтиленовая пленка не выдерживает нагрузки, вода течет вниз и потом попадает в квартиры жильцов. В квартирах дома на Угличской, 34 в Ярославле, из-за протечки пришли в негодность бытовые электроприборы — телек и микроволновка. Люди уже 2-ой денек не включают электричество, страшатся заморочек с проводкой.

    «Свет не включали, так как вода текла с люстры, проводка могла пострадать, непонятно, могло быть замыкание»,— ведает Наталья Патрикеева — жительница дома № 34 по ул. Угличской.

    Подрядчики все обещают поправить.

    «Пришел начальник строительной компании и произнес: мы все создадим вам, не переживайте все-все. Тут копейки у вас, а там все создадим»,— гласит Фаина Патрикеева — жительница дома № 34 по ул. Угличской.

    Как прописано в договоре, подрядчики должны восполнить жильцам все утраты, опись которых составляли сотрудники управляющей компании, включая ремонт либо приобретение пострадавшей бытовой техники.

    «К большенному огорчению, не все подрядные организации понимают очень обыкновенные требования регионального фонда. Потому будут нести вреды, будут возмещать те убытки, которые появляются в процессе схожих работ. Это их средства, это их вред»,- отметил Александр Волков — заместитель директора по техническим вопросам Регионального фонда содействия серьезному ремонту многоквартирных домов Ярославской области.

    Вред обещают компенсировать. Но пострадавшие люди словосочетания полный ремонт уже просто страшатся.

    «Капремонт вот! Я не знаю, чего платим, за какой капремонт»,— произнесла Магдалина Орос — жительница дома № 7 по ул. Пушкина (п. Красноватые ткачи).

    Владимир Болонкин,

    операторы Игорь Морщаков,

    Миша Колобов

    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]

    rss