• Новости
 • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
   

  Главная

  Новости

  Арт-терапия самостоятельно
  Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

  Ваз 2107 замена крана отопителя
  На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

  Тренажеры бубновского для дома купить
  Разработанный в рамках новейшей, совсем нетипичной науки кинезитерапии (практически: исцеление движением) тренажёр доктора Бубновского – действенное средство не только лишь для исцеления, да и для профилактики

  Уличная печь мангал своими
  Ручные инструменты для обработки камня выполняются из качественных легированных сталей. Плюс ручных инструментов в том, что они дешевые, на последний случай их можно заказать в хоть какой кузне. Минус

  Кукла беби бон видео
  Кукла-ребенок, получившая заглавие беби бон отлично подходит для возлюбленной многими девченками игры в дочки-матери. Но ухаживать за этой игрушкой не совсем не сложно, ведь она просит фактически того

  Аренда жилья краснодар без посредников
  Аренда (найм) жилища с каждым годом приобретает все огромную популярность. Но для того чтоб обезопасить себя, функцию сдачи в аренду квартиры необходимо провести по буковке закона. Итак, сдача жилища

  Как делают ножи
  На различных ножевых конференциях временами всплывает тема «Как сделать ножик? ». Естественно, этот вопрос задают не мастера, а обыкновенные люди, обычно не имеющие ни отлично оборудованных мастерских,

  Кухни под заказ москва
  Многие домохозяйки засматриваются на шикарные кухни, которые отличаются не только лишь своим неописуемым внешним обликом, но к тому же многофункциональностью, по этому употребляться их одно наслаждение.

  Потолок пвх
  Обшить потолок планками из ПВХ – дело не очень сложное. Но, все необходимо делать так, как положено и верно укреплять панели из ПВХ на потолок тоже необходимо уметь. Тут есть некие аспекты, познание которых

  Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

  Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

  Как к нам проехать?

  Как к нам проехать?

  Si te zgjidhni nje hark

  1. Crossbows Classic
  2. Blloko harkun

  Xhirimi është një aktivitet ekstrem për njerëzit që duan kënaqësinë aktive të mjaftueshme Xhirimi është një aktivitet ekstrem për njerëzit që duan kënaqësinë aktive të mjaftueshme. Nëse vendosni të blini armë të tilla, së pari duhet të vendosni për tiparet kryesore që duhet të merren parasysh kur zgjedhni.

  Crossbows Classic

  Ky lloj harku ka një hark të drejtpërdrejtë ose rekursiv. Kryqëzat klasike janë më të përshtatshme për njerëzit profesional, pasi kërkojnë shumë përpjekje për të tërhequr vargun. Ata janë shumë të zhurmshëm, më pak të fuqishëm se shokët e tyre. Megjithatë, ka edhe avantazhe, në veçanti, peshë të vogël, lehtësi të konfigurimit dhe zëvendësimit të disa pjesëve, dizajn të thjeshtë.

  Blloko harkun

  Këta kryqëzorë i përshtaten fillestarëve. Me ndihmën e tyre, do të jetë më e lehtë për ju për të kontrolluar armë. Përbëhet nga blloqe të çuditshme që lehtësojnë përkuljen e vargut. Ky hark është i fuqishëm, i shpejtë. Është kompakt, lehtë për t'u plotësuar. Megjithatë, pesha e tyre është më mbresëlënëse sesa ajo e kryqëzatave klasike.

  Ekziston një paragjykim që cilësia e harkut varet nga ku janë grumbulluar armët, por shumë më tepër nga të cilat materialet janë bërë detajet. Plastike ose druri - kjo nuk ndikon në treguesit teknik në asnjë mënyrë, pasi gjithçka varet nga shija dhe buxheti i vlerësuar. Crossbows aktuale janë bërë nga karboni, plastike, çelik inox, Kevlar. Mos harroni se vargu, i cili është bërë nga dacron, është më pak i varur nga luhatjet e temperaturës dhe lagështisë, dhe objektiv i harkut mund të jetë letër mekanike ose thjesht.

  Ekzistojnë gjithashtu disa fusha kyçe për përdorimin e armëve të tilla: gjuetia, rekreacioni dhe argëtimi, lojëra sportive ose vetëm dhuratë. Në rastin e fundit, është e nevojshme të merret parasysh nëse pronari i kësaj arme do ta përdorë, ose harku do të varet vetëm në mur.

  Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

  Новинка!
  Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

  Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

  Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

  Guess Who designed it
  ©

  2005 Салон «Сахара»
  ЧП Бондарь Олег Михайлович

  ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
  Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
  E-mail: [email protected]