• Новости
 • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
   

  Главная

  Новости

  Арт-терапия самостоятельно
  Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

  Ваз 2107 замена крана отопителя
  На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

  Тренажеры бубновского для дома купить
  Разработанный в рамках новейшей, совсем нетипичной науки кинезитерапии (практически: исцеление движением) тренажёр доктора Бубновского – действенное средство не только лишь для исцеления, да и для профилактики

  Уличная печь мангал своими
  Ручные инструменты для обработки камня выполняются из качественных легированных сталей. Плюс ручных инструментов в том, что они дешевые, на последний случай их можно заказать в хоть какой кузне. Минус

  Кукла беби бон видео
  Кукла-ребенок, получившая заглавие беби бон отлично подходит для возлюбленной многими девченками игры в дочки-матери. Но ухаживать за этой игрушкой не совсем не сложно, ведь она просит фактически того

  Аренда жилья краснодар без посредников
  Аренда (найм) жилища с каждым годом приобретает все огромную популярность. Но для того чтоб обезопасить себя, функцию сдачи в аренду квартиры необходимо провести по буковке закона. Итак, сдача жилища

  Как делают ножи
  На различных ножевых конференциях временами всплывает тема «Как сделать ножик? ». Естественно, этот вопрос задают не мастера, а обыкновенные люди, обычно не имеющие ни отлично оборудованных мастерских,

  Кухни под заказ москва
  Многие домохозяйки засматриваются на шикарные кухни, которые отличаются не только лишь своим неописуемым внешним обликом, но к тому же многофункциональностью, по этому употребляться их одно наслаждение.

  Потолок пвх
  Обшить потолок планками из ПВХ – дело не очень сложное. Но, все необходимо делать так, как положено и верно укреплять панели из ПВХ на потолок тоже необходимо уметь. Тут есть некие аспекты, познание которых

  Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

  Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

  Как к нам проехать?

  Как к нам проехать?

  Si të rritet gladioli në tenxhere

  Për dashamirët e luleve shtëpiake, gladioli në rritje në enët e luleve mund të jetë një ndërmarrje kurioze dhe zbavitëse që do të ndihmonte të kalonin kohë dhe të merrnin një zbukurim të bukur për pragun e dritares Për dashamirët e luleve shtëpiake, gladioli në rritje në enët e luleve mund të jetë një ndërmarrje kurioze dhe zbavitëse që do të ndihmonte të kalonin kohë dhe të merrnin një zbukurim të bukur për pragun e dritares.

  Me ndihmën e gladiolave ​​të rritur në vëllime të vogla, të tilla si enë ose enë, ju mund të dekoroj në një mënyrë origjinale jo vetëm një prag dritare, por edhe një verandë, një rrugë kopsht. Ajo rezulton jashtëzakonisht e bukur në dukje, bouquets harlisur, të cilat nga numri i bimëve duket më shumë se vetëm bulbs mbjellë në tokë.

  Mbjellja e gladiolës në enë ose tenxhere

  Për të lulëzuar lule të mira, është e nevojshme jo vetëm t'i mbjellin në tokë, por të krijojnë kushte të favorshme për ta në procesin e zhvillimit. Është ndriçim i mirë, ujitje e moderuar, tokë pjellore dhe e drenazhuar mirë.

  Pots dhe pots në të cilën ju do të mbjellë bimët duhet të zgjidhen në madhësi si më poshtë. Thellësia duhet të jetë të paktën 30 cm, diametri është i dëshirueshëm për të zgjedhur të njëjtën gjë. Mbjellja e llambaleve të gladiolës në një enë duhet të mbajë një distancë prej 3 cm ndërmjet tyre, mbjellja duhet të bëhet në thellësi prej 10-15 cm, toka duhet të mbulohet me rreth 5 cm, në fund të tenxhere derdh një shtresë zhavorr ose rërë të trashë.

  Për mbjellje në një enë, bulbs e varieteteve të ulët gladiolë në rritje janë më të përshtatshme Për mbjellje në një enë, bulbs e varieteteve të ulët gladiolë në rritje janë më të përshtatshme

  Si të mbushni vazot për lule

  Në mënyrë që bimët të sigurohen me kushte të mira për rritje, është e nevojshme të mbushni enën e tyre në mënyrë korrekte. Shumë varet nga kullimi. Nëse ju do të bëni bimët kanë një shtresë të plotë kullimi, ju mund të përdorni shards nga pots. Uji kalon shpejt përmes një shtrese të tillë, duke eliminuar stanjacionin e saj. Toka nuk do të jetë e mjaftueshme për të marrë gjumë të mjaftueshëm nga vrima e kullimit.

  LEXONI ME PLOTE

  Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

  Новинка!
  Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

  Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

  Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

  Guess Who designed it
  ©

  2005 Салон «Сахара»
  ЧП Бондарь Олег Михайлович

  ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
  Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
  E-mail: [email protected]