• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Арт-терапия самостоятельно
    Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

    Ваз 2107 замена крана отопителя
    На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

    Тренажеры бубновского для дома купить
    Разработанный в рамках новейшей, совсем нетипичной науки кинезитерапии (практически: исцеление движением) тренажёр доктора Бубновского – действенное средство не только лишь для исцеления, да и для профилактики

    Уличная печь мангал своими
    Ручные инструменты для обработки камня выполняются из качественных легированных сталей. Плюс ручных инструментов в том, что они дешевые, на последний случай их можно заказать в хоть какой кузне. Минус

    Кукла беби бон видео
    Кукла-ребенок, получившая заглавие беби бон отлично подходит для возлюбленной многими девченками игры в дочки-матери. Но ухаживать за этой игрушкой не совсем не сложно, ведь она просит фактически того

    Аренда жилья краснодар без посредников
    Аренда (найм) жилища с каждым годом приобретает все огромную популярность. Но для того чтоб обезопасить себя, функцию сдачи в аренду квартиры необходимо провести по буковке закона. Итак, сдача жилища

    Как делают ножи
    На различных ножевых конференциях временами всплывает тема «Как сделать ножик? ». Естественно, этот вопрос задают не мастера, а обыкновенные люди, обычно не имеющие ни отлично оборудованных мастерских,

    Кухни под заказ москва
    Многие домохозяйки засматриваются на шикарные кухни, которые отличаются не только лишь своим неописуемым внешним обликом, но к тому же многофункциональностью, по этому употребляться их одно наслаждение.

    Потолок пвх
    Обшить потолок планками из ПВХ – дело не очень сложное. Но, все необходимо делать так, как положено и верно укреплять панели из ПВХ на потолок тоже необходимо уметь. Тут есть некие аспекты, познание которых

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Газовое отопление - достоинства и недостатки

    Для большинства инвесторов, строящих дома на одну семью, газовое отопление рассматривается как стандартный способ отопления дома, из которого он выходит. Только когда выясняется, что принадлежащая им посылка не имеет доступа к сети природного газа или ее подключение слишком дорого, инвесторы ищут другие виды топлива для отопления.

    Газовое отопление - преимущества

    Существенными являются только три самых больших преимущества газового отопления . Во-первых, природный газ довольно дешев. Во-вторых, это топливо можно очень эффективно сжигать в современных газовых котлах. В-третьих, благодаря возможности сжигания в автоматических котлах это топливо, использование которого практически не требует технического обслуживания. Я не знаю, какое из этих преимуществ является наиболее важным, для меня, вероятно, самым важным будет возможность эффективного сгорания, поэтому позвольте мне начать с этого.

    Природный газ - это топливо, которое идеально подходит для сжигания в газовых конденсационных котлах. Из-за того, что он содержит много водорода (четыре атома на каждый атом углерода), выхлопной газ содержит много водяного пара (две молекулы на каждую молекулу углекислого газа). А это, в свою очередь, позволяет извлечь много энергии из конденсации этого водяного пара из выхлопных газов. Теоретически, эффективность конденсационных котлов на природном газе может достигать 111%, в то время как эффективность котлов на пропане или сжиженном нефтяном газе на несколько процентных пунктов ниже. Еще несколько процентных пунктов - это более низкая эффективность конденсационных котлов для опалового масла.

    Для меня вторым аргументом в порядке газового отопления является необслуживаемая работа системы отопления Для меня вторым аргументом в порядке газового отопления является необслуживаемая работа системы отопления . В случае отопления для природного газа единственным обязательством пользователя является оплата счетов за газ. И, при необходимости, регулирование параметров работы самой отопительной установки. Нет необходимости заказывать новую подачу топлива, охранять разгрузку угля из грузовика, заливать его в котел (или контейнер) и так далее. На рисунке показано, как более или менее воспламеняется обслуживание газового отопления. Котел оснащен элементом, который используется для запуска пламени. Это может быть электрическая искра, это может быть (как на картинке) кусок металла, светящийся текущим током.

    Третий порядок, на мой взгляд, плюс газовое отопление - это относительно низкая цена энергии . Среди различных видов топлива, обеспечивающих удобное и необслуживаемое отопление (к которому я бы по-прежнему относил сжиженный нефтяной газ / пропан, мазут и электричество), газовое отопление является самым дешевым. Это обеспечивает хорошее соотношение цены и качества. Согласно моим расчетам, для условий Варшавы стоимость 1 киловатт-часа (кВтч) энергии, получаемой из газа, составляет приблизительно 0,15 злотых.

    Есть и другие преимущества. А именно, сжигание природного газа является экологическим . Он не содержит серу или невоспламеняющиеся частицы, поэтому оксиды серы и пыль не выходят из дымохода. Оксиды азота, к сожалению, да.

    Газовое отопление тоже чистое (без золы и угольной пыли). Газовый котел настолько прост в использовании, что его также можно успешно установить в типичных подсобных помещениях, таких как ванная комната или кухня. С чем связано, нет необходимости выделять специальную комнату для котельной или для хранения топлива.

    Газовые конденсационные котлы , помимо очень высокой эффективности, имеют еще одну приятную особенность, позволяющую экономить. А именно, некоторые из этих котлов не требуют строительства дымовой трубы. Все, что им нужно, это дыра в стене дома, которая в случае отказа от гравитационной вентиляции откажется от строительства дымоходов дома! Некоторые скажут, что дом похож на дымоходы без дымоходов, но он, безусловно, дешевле, чем тот, в котором эти дымоходы должны быть сделаны!

    Газовое отопление - недостатки

    Невозможно определить газовое отопление как идеальное, потому что, помимо многочисленных преимуществ, оно также имеет многочисленные недостатки.

    Прежде всего, есть много более дешевых видов топлива из природного газа. Древесина и уголь являются хорошими примерами, хотя ни одно из этих двух видов топлива не может быть описано как чистое или необслуживаемое.

    Часто стоимость подключения к газопроводу высока. Речь идет не о отоплении, а только о способе распределения этого топлива. В мире природный газ также транспортируется в сжиженном виде, то есть СПГ (сжиженный природный газ), но это довольно крупные газовозы, которые транспортируются на международном уровне.

    Современные газовые котлы тоже недешевы, но это особенность всех современных источников тепла.

    Автор статьи - магистр. Кшиштоф Лис
    Дешёвое отопление

    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]