• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Главная Новости

    Межкомнатные двери из массива сосны

    Опубликовано: 08.10.2021

    Межкомнатные двери из массива сосны

    Двери из массива сосны

    Сосновый бор издавна используется при строительных и отделочных работах. В древности из него строили даже корабли. Он по-прежнему популярен сегодня. Из дерева хвойных пород, в частности, межкомнатные https://dveri-zamki.dp.ua/dveri/iz-massiva-sosny и входные двери, которые могут стать интерьером вашей квартиры.

    Преимущества и недостатки сосновых дверей

    Двери из сосны одновременно легкие и достаточно прочные. Сосна - экологически чистый материал. Мягкая древесина сосны легко обрабатывается, что позволяет дешево изготавливать двери любых размеров. Благодаря сосновому бору двери из твердых пород дерева достаточно устойчивы к внешним воздействиям, таким как влажность и температура. Но если такие двери специально пропитывать, их можно устанавливать в помещениях с повышенной влажностью: в ванной, санузлах и саунах. Двери из сосны обладают отличными звукоизоляционными свойствами.

    К недостаткам дверей из сосны можно отнести, прежде всего, их подверженность механическим повреждениям. На дверном полотне появятся царапины. Чтобы этого не произошло, готовые двери покрывают двумя-тремя слоями.

    Способы изготовления дверей из сосны

    В зависимости от способа обработки дверцы массива монтируются на панель или панель. Двери щитовые - дешевый вариант. Но в большинстве наших домов двери панельные. Когда они изготовлены, в каркас накладываются пластины. Такие входные двери из массива сосны обладают отличной звукоизоляцией.

    Межкомнатные межкомнатные двери сделаны из легких материалов.

    Как вариант, двери для этой цели могут быть изготовлены из куска дерева или клееной сосны. Такие двери сегодня очень популярны. Для их изготовления их укладывают слоями, чтобы направление волокон на каждом этаже было разным. Такие сетки клеятся под давлением. Благодаря этой технологии клееные двери из массива получаются прочными, долговечными и не деформируются. Двери из подвесного натурального массива могут отличаться по внешнему виду: их цвет немного неравномерный из-за того, что их краска имеет слоистую структуру.

    Древесину сосны можно покрыть специальным прозрачным лаком, и тогда под воздействием солнечных лучей фактура натурального дерева станет золотой, что говорит о привлекательности и красоте двери.

    Массовые двери изготавливаются из грибов и разных видов стекла.

    Largo (Украина) Largo (Украина)



    Ами Григорьевна
    08.10.2021 в 16:21
    Выражение согласия является добровольным. Отзыв согласия не мешает Ceneo.pl обрабатывать собранные данные.

    Все комментарии
    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]