• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Главная Новости

    Плиты перекрытия пк

    Опубликовано: 19.08.2021

    плиты перекрытия пк

    Неотъемлемым элементом дизайна любого дома или постройки является перекрытие. Этот компонент каркаса здания отвечает как за опоры, так и за функцию разделения пола. По сути, штабелирование предусматривает формирование многоэтажной конструкции или разделение основного пространства здания и крыши. Строители используют самые разные материалы для получения напольной плитки, подходящей для конкретных задач. Типы полов также различаются по назначению, конструкции и другим параметрам эксплуатации. Для определения конструкции, отвечающей потребностям проекта, необходимо знать характеристики существующих типов перекрытий, а также требования к силовым нагрузкам этого элемента.

    Классификация целей

    Выбирая тип наложения, вы должны в первую очередь учитывать его использование в будущем. Обычно эксперты выделяют три способа использования таких элементов.

     

    1. Столб. В эту группу входят типы этажей, обеспечивающие разделение пространства в нижней части здания. В этом случае конструкция используется, например, для отделения первого этажа от цокольного этажа.
    2. Слой за слоем. Самый распространенный вариант наложения слоев между слоями.
    3. Палатка. Есть разделение мансарды или мансарды и гостиной.

    В обоих случаях полы выполняют функциональные функции, которые могут зависеть от расположения конструкции и материалов, из которых сделаны другие элементы здания, ознакомиться подробнее плиты перекрытия пк. Исходя из этих параметров подбираются конкретные типы полов, которые могут разделить «каркас» дома на прочность и долговечность. Например, в отдельно стоящем деревянном коттедже можно использовать легкую деревянную кровельную систему, а многоэтажное кирпичное строительство невозможно без высокопрочных железобетонных конструкций.

    Перекрытие монолитного типа

    Конструкции изготавливают на основе железобетона по технологии затопления. Первым этапом является формирование формы, для которой предварительно подбираются арматурные стержни, соответствующие проектным требованиям. Затем заливается бетонное основание, толщина которого может варьироваться от 8 до 14 см. Главное преимущество практически всех видов монолитных полов - это возможность придать будущей конструкции любую форму. Это касается и традиционных вариантов железобетонных перекрытий и монолитных сборных систем, но есть некоторые ограничения.

    Largo (Украина) Largo (Украина)



    Trent Gamazeychikov
    19.08.2021 в 14:00
    Бывший президент США Дональд Трамп во вторник резко оценил ситуацию в Афганистане, заявив, что никогда прежде Америка не была так унижена. Трамп также защищал свою сделку с Талибаном.

    Все комментарии
    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]

    rss