• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Арт-терапия самостоятельно
    Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

    Ваз 2107 замена крана отопителя
    На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Главная Новости

    Попкорницы

    Опубликовано: 05.09.2018

    видео Попкорницы

    Hay Day | #1 Открытие грильницы и попкорницы, покупка свиней

    Для тех, кто не представляет для себя просмотр любимого фильма или передачи без попкорна, предлагаем купить попкорницу. Это специальный бытовой прибор для приготовления попкорна в условиях дома. Бытовые модели подключаются к сети, имеют небольшие размеры и потребляют достаточно мало электроэнергии. Обойдется такая покупка довольно дешево в сравнении с другими кухонными приборами.



    Конструкция попкорницы включает в себя чашу с нагревателем в нижней части. Она покрыта антипригарным покрытием. В емкости установлена специальная мешалка, которая работает автоматически. После того как в емкость засыпаются зерна, она накрывается специальной плотной крышкой.

    Современные попкорницы бывают двух видов. В первых для приготовления попкорна используется масло: оно заливается в емкость, затем добавляются зерна и включается нагреватель. Во втором типе попкорниц используется сжатый воздух, при этом масло не добавляется. Через несколько минут после запуска из специального отверстия вылетает попкорн.


    Тестирование Попкорницы LEBEN "Галамарт"

    Объем чаши попкорницы может быть разным. Он определяется объемом готовой порции попкорна, которую можно приготовить в данном приборе за один раз. Для дома можно купить попкорницу объемом 0.5-1.5 литра. Например, для двоих человек вполне хватит попкорницы на 0.5 л. Если компания побольше, то и попкорница должна быть объемнее.


    тест попкорницы

    В нашем каталоге вы можете подобрать подходящую для вас модель попкорницы. Заказ можно оформить прямо на сайте либо обратиться к нашим квалифицированным менджерам. Они будут рады помочь  подобрать нужную вам попкорницу и оформить ваш заказ.

    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]

    rss