• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Арт-терапия самостоятельно
    Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

    Ваз 2107 замена крана отопителя
    На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

    Тренажеры бубновского для дома купить
    Разработанный в рамках новейшей, совсем нетипичной науки кинезитерапии (практически: исцеление движением) тренажёр доктора Бубновского – действенное средство не только лишь для исцеления, да и для профилактики

    Уличная печь мангал своими
    Ручные инструменты для обработки камня выполняются из качественных легированных сталей. Плюс ручных инструментов в том, что они дешевые, на последний случай их можно заказать в хоть какой кузне. Минус

    Кукла беби бон видео
    Кукла-ребенок, получившая заглавие беби бон отлично подходит для возлюбленной многими девченками игры в дочки-матери. Но ухаживать за этой игрушкой не совсем не сложно, ведь она просит фактически того

    Аренда жилья краснодар без посредников
    Аренда (найм) жилища с каждым годом приобретает все огромную популярность. Но для того чтоб обезопасить себя, функцию сдачи в аренду квартиры необходимо провести по буковке закона. Итак, сдача жилища

    Как делают ножи
    На различных ножевых конференциях временами всплывает тема «Как сделать ножик? ». Естественно, этот вопрос задают не мастера, а обыкновенные люди, обычно не имеющие ни отлично оборудованных мастерских,

    Кухни под заказ москва
    Многие домохозяйки засматриваются на шикарные кухни, которые отличаются не только лишь своим неописуемым внешним обликом, но к тому же многофункциональностью, по этому употребляться их одно наслаждение.

    Потолок пвх
    Обшить потолок планками из ПВХ – дело не очень сложное. Но, все необходимо делать так, как положено и верно укреплять панели из ПВХ на потолок тоже необходимо уметь. Тут есть некие аспекты, познание которых

    Генеральная уборка спб
    Чистота – залог здоровья! Конкретно с этим лозунгом живет большая часть людей на нашей планетке. Так, http://isp.dn.ua/video/131508-kak-polozhit-pol-v-derevyannom-dome-foto/ квартиры либо дома, которая

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Негабаритные перевозки — проблема решаема

    Опубликовано: 05.09.2018

    Перевозка негабаритных объектов доставляет немало хлопот и волнений владельцу груза. Негабаритными называют грузы, параметры которых не совпадают либо превышают стандартные, предусмотренные для перевозки на автотранспорте. Условно можно разделить их на две группы:

    1. Длинномерные — перевозимый груз, который выступает более, чем на 2 метра дальше заднего борта транспортного средства.


    Проблемы в сфере автомобильных грузоперевозок: решаемы ли они?

    2. Тяжеловесный — вес груза превышает грузоподъемность подвижного состава, прописанного в документах транспортного средства.

    На чем перевезти негабаритный груз?

    Как правило, для перемещения и погрузки любого из вышеперечисленных грузов нужно задействовать специализированную подъёмную технику: краны-манипуляторы и другие приспособления.

    Первая задача, которая возникает у владельца груза, это выбор оптимального транспорта. Самый распространенный вариант — это бортовой длинномер (фура) . Состоит фура из тягача и бортового прицепа. На фуре можно перевозить грузы весом до 20 тонн. Длинномер дает возможность перевозки нескольких грузов одновременно.

    Одна из разновидностей бортовых длинномеров — так называемая "шаланда" , которая не имеет крыши, а откидные борта позволят беспрепятственно и удобно произвести погрузку и разгрузку с помощью крана.

    Востребованы для негабаритных перевозок и полуприцепы — тралы . Одним из основных предназначений которых выступает перевозка негабаритной гусеничной и колесной техники — комбайнов, тракторов, гусеничных кранов, труб большого диаметра и модульных домов.

    К примеру, Атлант полуприцепы , произведенные в Китае, представлены большим количеством вариантов — это бортовые фуры, «шаланды», тралы, длинномерные цистерны и т.д.

    От чего зависит успех перевозки негабаритных грузов

    В компаниях-перевозчиках очень важно наличие квалифицированных технических специалистов, которые помогут правильно подобрать транспорт и систему креплений на нём, проверить транспортное средство на предмет полной его исправности. От этого будет зависеть сохранность перевозимого груза и уровень безопасности окружающих.

    Чтобы досконально изучить и проанализировать предлагаемый для перевозки объект, необходимо наличие квалифицированного логиста. Он оформит сопроводительные документы, а если необходимо пересечение грузом государственных границ, то и документы для таможенного оформления.

    Логист также выберет самый оптимальный и безопасный маршрут. Учитываться должны многие нюансы: качество дорог и подъездных путей, наличие мостов и максимально допустимая на них нагрузка, наличие тоннелей и других ограничителей по высоте транспортных средств, углы подъёмов и спусков, углы поворотов дороги, объезды. Кроме того, груз и транспортное средство должны быть обязательно застрахованы.

    Немаловажную роль в процессе перевозки играет профессионализм водителя. От шофера требуется четкое исполнение всех поставленных задач и опыт в доставке негабаритных грузов.

    Исходя из всех вышеперечисленных факторов, становится ясно, что перевозка негабаритного груза является наиболее сложной и дорогостоящей процедурой. Поэтому обращайтесь в зарекомендовавшие себя транспортные компании с положительными отзывами. Успешных вам перевозок!

    С этой статьёй читают:

    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]

    rss