• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Арт-терапия самостоятельно
    Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

    Ваз 2107 замена крана отопителя
    На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

    Тренажеры бубновского для дома купить
    Разработанный в рамках новейшей, совсем нетипичной науки кинезитерапии (практически: исцеление движением) тренажёр доктора Бубновского – действенное средство не только лишь для исцеления, да и для профилактики

    Уличная печь мангал своими
    Ручные инструменты для обработки камня выполняются из качественных легированных сталей. Плюс ручных инструментов в том, что они дешевые, на последний случай их можно заказать в хоть какой кузне. Минус

    Кукла беби бон видео
    Кукла-ребенок, получившая заглавие беби бон отлично подходит для возлюбленной многими девченками игры в дочки-матери. Но ухаживать за этой игрушкой не совсем не сложно, ведь она просит фактически того

    Аренда жилья краснодар без посредников
    Аренда (найм) жилища с каждым годом приобретает все огромную популярность. Но для того чтоб обезопасить себя, функцию сдачи в аренду квартиры необходимо провести по буковке закона. Итак, сдача жилища

    Как делают ножи
    На различных ножевых конференциях временами всплывает тема «Как сделать ножик? ». Естественно, этот вопрос задают не мастера, а обыкновенные люди, обычно не имеющие ни отлично оборудованных мастерских,

    Кухни под заказ москва
    Многие домохозяйки засматриваются на шикарные кухни, которые отличаются не только лишь своим неописуемым внешним обликом, но к тому же многофункциональностью, по этому употребляться их одно наслаждение.

    Потолок пвх
    Обшить потолок планками из ПВХ – дело не очень сложное. Но, все необходимо делать так, как положено и верно укреплять панели из ПВХ на потолок тоже необходимо уметь. Тут есть некие аспекты, познание которых

    Генеральная уборка спб
    Чистота – залог здоровья! Конкретно с этим лозунгом живет большая часть людей на нашей планетке. Так, http://isp.dn.ua/video/131508-kak-polozhit-pol-v-derevyannom-dome-foto/ квартиры либо дома, которая

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Карбофос от клопов (Малатион): инструкция по применению

    Опубликовано: 05.09.2018

    видео Карбофос от клопов (Малатион): инструкция по применению

    Клопы в квартире,чем и как травить клопов.

    При наличии резистентных клопов ко всем «простым» и малотоксичным инсектицидам рекомендуется использовать средство Карбофос (синоним – Малатион). При этом данное средство можно применять не только для уничтожения резистентных, но и «обычных» клопов и иных бытовых насекомых.



    Средство обладает низкой безопасностью при самостоятельном использовании, входящий в его состав фосфор может навредить человеку и животным (особенно опасно средство для детей).

    Описание, форма выпуска и состав

    Препарат от насекомых-вредителей Карбофос выпускается в виде концентрата, раствор которого нужно готовить самостоятельно. Кроме того, на основе Карбофоса выпускается несколько других средств, отличающихся лишь в небольших нюансах от «классического Карбофоса».


    Чем травить клопов и тараканов.

    В состав средства Карбофос входят фосфор и серосодержащие органические соединения – малатион. Кроме того, в средстве имеются окислители, превращающие в процессе применения средства малатион в малаоксон, который еще более токсичен для насекомых.

    Средство от клопов Карбофос


    Как уничтожить (избавиться) от постельных клопов самостоятельно ч.10 Хочу с первого раза!!!

    К сожалению, многие клопы выработали резистентность к данному средству из-за его частого применения, поэтому ныне его используют не так часто в борьбе с постельными клопами.

    От каких паразитов применяется и как на них воздействует?

    Применение данного средства оправдано в тех случаях, когда нужно вывести или уничтожить следующие виды насекомых-вредителей:

    тараканы и муравьи; постельные клопы; комары, мухи и их личинки; иксодовые клещи; перепончатокрылые насекомые (осы, шершни); многоножки, медведки.

     

    Как уже было отмечено ранее, против постельных клопов средство в нынешних реалиях может оказаться либо малоэффективным, либо неэффективным вовсе. Еще хуже дела обстоят с яйцекладкой клопов, которая и без того предельно устойчива к различным инсектицидам (как природным, так и синтезированным).

    Квартирный клоп под увеличительным стеклом

    При отсутствии скорого эффекта от применения Карбофоса (насекомые должны погибнуть в течение 1-2 дней), его тотчас нужно заменить иным средством. Наиболее рациональный выбор может сделать специалист-дезинсектор, за вызовом которого можно обратиться в частные конторы или в СЭС (санэпидстанция).

    Где купить и сколько стоит?

    Приобрести инсектицидный препарат Карбофос можно практически в любом магазине сельскохозяйственных товаров. При отсутствии классического Карбофоса можно приобрести инсектициды на его основе.

    На начало 2017 года стоимость инсектицида в среднем составляет 15 рублей (2 ампулы по 10 миллилитров).

    В состав каких препаратов входит?

    Как уже было сказано ранее, вещество Карбофос используется в нескольких других инсектицидных средствах для борьбы с бытовыми вредителями и вредителями культурных растений.

    Данный компонент входит в состав следующих инсектицидных препаратов:

    Фуфанон. Алиот. Алатар. Препарат Антиклещ. Бунчук. Инта-Ц-М. Искра М. Карбофот. Концентрат Кемифос. Новактион. Простор. Профилактин. Фенаксин серии «Плюс». Derbac-M. Quellada-M.

    Описание средства Карбофос

    Следует также учесть, что ныне Карбофос заменяется более современными инсектицидами не только потому что к нему устойчивы многие насекомые, но и потому что он считается весьма опасным для здоровья человека.

    Опасен ли для человека и домашних животных?

    Встретить применение Карбофоса профессиональными конторами по дезинсекции в наше время достаточно тяжело, потому что он достаточно опасен для здоровья людей и животных, не говоря уже об устойчивости к нему насекомых.

    Наиболее эффективными заменителями Карбофоса являются инсектициды следующих групп:

    пиретроиды (препараты Циперметрин и Перметрин); неоникотиноиды (препараты Имидаклопридом и Тиаметоксамом); также аналогом может являться препарат из той же группы, что и Карбофос, но модифицированным и более безопасным – Диазиноном.

    Опасен Карбофос прежде всего тем, что может вызвать тяжелое отравление у человека, вплоть до смертельного исхода. Кроме того, он нередко является причиной аллергии, в том числе проявляющейся в виде расстройства дыхания.

    Правила применения

    Непосредственно перед использованием инсектицида нужно провести влажную уборку помещения и дождаться его высыхания. Кроме того, предварительно нужно упаковать всю посуду, бытовые приборы и продукты в полиэтиленовые пакеты для их защиты от загрязнения токсинами.

    Из комнаты нужно убрать всю одежду, при наличии аквариума – спрятать его также нужно убрать все комнатные растения, на которые Карбофос действует разрушительно.

    Средство Карбофос-500 от насекомых-вредителей

    Более точные и подробные данные о том, как использовать средство Карбофос от клопов, имеет инструкция-вкладыш, идущая в комплекте вместе с препаратом.

    Меры предосторожности и ограничения

    При использовании средства нужно использовать средства химической защиты, включая комбинезон, специальные очки и респиратор. Посторонние люди не должны находиться рядом с местом применения средства, причем рекомендуется изолировать от людей даже сторонние комнаты, в которых работы не проводятся.

    Из-за высокой токсичности с препаратом не должны работать люди, имеющие хронические заболевания дыхательной системы. Им нельзя работать с Карбофосом даже в том случае, если они обеспечены всеми средствами индивидуальной защиты.

    Причина проста – Карбофос может стать триггером для обострения хронического заболевания, что может кончиться весьма плачевно .

    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]

    rss