• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Арт-терапия самостоятельно
    Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

    Ваз 2107 замена крана отопителя
    На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

    Тренажеры бубновского для дома купить
    Разработанный в рамках новейшей, совсем нетипичной науки кинезитерапии (практически: исцеление движением) тренажёр доктора Бубновского – действенное средство не только лишь для исцеления, да и для профилактики

    Уличная печь мангал своими
    Ручные инструменты для обработки камня выполняются из качественных легированных сталей. Плюс ручных инструментов в том, что они дешевые, на последний случай их можно заказать в хоть какой кузне. Минус

    Кукла беби бон видео
    Кукла-ребенок, получившая заглавие беби бон отлично подходит для возлюбленной многими девченками игры в дочки-матери. Но ухаживать за этой игрушкой не совсем не сложно, ведь она просит фактически того

    Аренда жилья краснодар без посредников
    Аренда (найм) жилища с каждым годом приобретает все огромную популярность. Но для того чтоб обезопасить себя, функцию сдачи в аренду квартиры необходимо провести по буковке закона. Итак, сдача жилища

    Как делают ножи
    На различных ножевых конференциях временами всплывает тема «Как сделать ножик? ». Естественно, этот вопрос задают не мастера, а обыкновенные люди, обычно не имеющие ни отлично оборудованных мастерских,

    Кухни под заказ москва
    Многие домохозяйки засматриваются на шикарные кухни, которые отличаются не только лишь своим неописуемым внешним обликом, но к тому же многофункциональностью, по этому употребляться их одно наслаждение.

    Потолок пвх
    Обшить потолок планками из ПВХ – дело не очень сложное. Но, все необходимо делать так, как положено и верно укреплять панели из ПВХ на потолок тоже необходимо уметь. Тут есть некие аспекты, познание которых

    Генеральная уборка спб
    Чистота – залог здоровья! Конкретно с этим лозунгом живет большая часть людей на нашей планетке. Так, http://isp.dn.ua/video/131508-kak-polozhit-pol-v-derevyannom-dome-foto/ квартиры либо дома, которая

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Что выгодно производить в России в домашних условиях

    Опубликовано: 05.09.2018

    видео Что выгодно производить в России в домашних условиях

    Производство на дому или реальный домашний мини бизнес с рентабельностью в 100%

    Сложная экономическая обстановка побуждает многих людей решать актуальную проблему, что выгодно производить в домашних условиях при небольших финансовых вложениях. Есть немало способов организации собственного бизнеса, но каждый из них требует внимательного рассмотрения и анализа, чтобы понять, достаточно ли собственных знаний и практических навыков, чтобы дело стало рентабельным.



    Строительный бизнес

    Зная специфику строительной индустрии, дома можно организовать небольшой производственный участок, например, в отапливаемом гараже по изготовлению декоративных отделочных материалов:

    Цветной щебень.  Этот материал пользуется спросом в различных сферах, включая ландшафтный дизайн, благоустройство, отделку помещений. Он интересует коммунальщиков, дачников, владельцев зоомагазинов. Производственный цикл несложный. Заключается деятельность в обработке щебня акриловой краской разнообразных оттенков и дальнейшей его просушке. Установив связи с потребителями, можно быстро добиться неплохой рентабельности этого домашнего бизнеса. Тротуарная плитка.  Это направление деятельности требует внимательного отношения к соблюдению технологии, чтобы производимая тротуарная плитка соответствовала всем требованиям. На начальном этапе потребуются финансовые вложения на приобретение бетономешалки, форм для отливки, вибростола. Также необходимо закупить расходные материалы – цемент, пластификатор, пигмент, гранитную крошку, состав для смазки форм. Поскольку потребность в тротуарной плитке высокая, то начальные вложения быстро окупаются, и бизнес начинает приносить прибыль. Облицовочный кирпич.  Доступным для домашних условий является изготовление облицовки в форме кирпича из гипсового или цементного раствора. Для работы потребуется ровная поверхность, формы и нужный материал. Освоив методику грамотного приготовления и окрашивания раствора, можно со временем значительно расширить цветовую палитру производимых изделий. Изготовление шлакоблоков уже много лет является одним из выгодных направлений домашнего бизнеса. Достаточно обустроить около дома ровную бетонную площадку под навесом, приобрести формы для заливки раствора, замешивать который можно вручную в специальной емкости. Со временем приобретается бетономешалка и вибростол, что даст возможность увеличить производительность.

    Строительные материалы всегда пользуются высоким спросом


    15 станков для малого бизнеса в гараже. Оборудование для производства на дому

    Швейное дело

    Для людей, знающих основы швейного дела, это направление деятельности способно принести постоянный доход. На этапе разработки бизнес плана следует определить круг потенциальных покупателей, чтобы остановиться на конкретном виде изделий.


    БИЗНЕС ИДЕИ ПРОИЗВОДСТВО

    Спецодежду удастся реализовать, если в регионе есть достаточное количество производственных площадок. Поскольку многие фирмы вводят собственную форму, то следует вначале заключить договоры. В связи с образовательными реформами возросла актуальность изготовления школьной формы. Необходимо обращаться непосредственно в образовательные учреждения, которым дано право самостоятельно выбирать цвет и покрой форменных платьев, сарафанов, юбок, костюмов. При наличии художественного вкуса можно построить домашний бизнес на моделировании оригинальных головных уборов. Всегда пользуется спросом постельное белье.

    Обратите внимание: интересным и практически не освоенным направлением является пошив разнообразных предметов одежды, ориентированных для домашних животных.

    Такой вид деятельности следует вести с конкретными заказчиками, так как сшить костюм по усредненным меркам и реализовать его будет труднее. Поэтому сразу устанавливаются связи с организациями, занимающимися разведением и продажей домашних питомцев и предлагать свои услуги.

    Мебельное производство

    Организовать небольшой мебельный цех можно в гараже. Начинать следует с изготовления небольших предметов – оригинальных столов, банкеток, стульев. Найдет своего покупателя миниатюрная мебель для прихожей, включающая удобные закрытые тумбочки для обуви, изящные столики со стойкой для зонтов и шляп. Всегда пользуются спросом удобные угловые шкафы-пеналы, которые позволяют спрятать все мелкие предметы в ванной комнате.

    Можно заняться производством комплектов дачной мебели. В этой сфере появляется возможность работать с разнообразными материалами. Изящные кованые ножки и подлокотники удобных деревянных кресел и диванов сразу привлекают внимание и не оставляют равнодушными ценителей красоты. Обработанные древесные спилы в умелых руках превращаются в произведения искусства в виде столов, барных стульев, полок.

    Не останется нереализованной плетеная мебель. В качестве материала целесообразно выбрать искусственный ротанг. Освоив различные приемы плетения, домашний мастер сможет изготавливать эксклюзивные ажурные мебельные ансамбли, которые быстро будут оценены. Этот вид мебели отличается не только превосходным внешним декором, но и исключительной прочностью.

    Умелые руки — залог успеха в бизнесе

    Огородная продукция

    Решая, что выгодно производить в России, следует учитывать международную обстановку. В современных условиях целесообразно заняться реализацией многообразной продукции с собственного огорода.

    Одним из выгодных направлений становится производство биогумуса – безопасного органического удобрения . Достаточно на дачном участке выделить место под обширную компостную яму, в которую слоями будет укладываться навоз, листья, трава, земля. Дополнительно в эту смесь запускаются специально выращиваемые дождевые черви. Переработанная смесь пользуется большим спросом. Параллельно можно продавать зоомагазинам и птицефабрикам дождевых червей.

    Рассада превосходно реализуется особенно в весенний период, поэтому ее выращивание не должно являться основным видом бизнеса. Чтобы продукция имела высокое качество, необходимо построить теплицу, которая предохранит всходы от нежелательных природных катаклизмов. Целесообразно наряду с овощной выращивать цветочную рассаду, предварительно оценив, какие сорта пользуются наибольшей популярностью.

    Выращивать зелень – укроп, петрушку, салат, шпинат, лук на продажу можно практически круглый год, если предусмотреть в теплице отопление. Приносит хорошую прибыль ранняя клубника, выращенная в теплице.

    Обратите внимание: несложно найти потребителя и для домашних овощей – помидоров, огурцов, моркови, картофеля, свеклы. При наличии большого сухого погреба можно расширять посадочные площади, поскольку весной потребность в овощах возрастает.

    Домашняя ферма

    Если есть финансовая возможность обустроить теплый птичник достаточно большой площади с загонами и вольерами, то стоит обратить внимание на такую сферу деятельности, как выращивание домашней птицы.

    Доход можно получать по нескольким направлениям:

    продажа мяса; реализация яиц; инкубация и продажа птенцов.

    Завести на домашней ферме можно разные породы птиц – кур, уток, индюков, гусей. Чтобы поголовье было здоровым и жизнеспособным придется вначале внимательно изучить рекомендации по содержанию, профилактике болезней, рациону.

    При наличии большого земельного участка можно открыть животноводческую ферму

    Изготовление поделок

    Людям с творческой жилкой несложно организовать домашний бизнес, основанный на изготовлении интересных поделок. Идей в этом направлении может быть множество. Главным критерием является нестандартный подход и высокое качество работ.

    Вышивка тематических сюжетов в технике свободной глади, изонити, или с применением нитей, которые светятся в темной комнате. Шитье мягких игрушек из разнообразных материалов. Можно выполнять изделия личностного характера по предварительному заказу. Например, получила широкое распространение идея изготовления игрушек по детским рисункам. Изготовление оригинальных сувенирных свеч может принести хороший доход, если будет виден авторский подход и эффектное исполнение.

    Учитывая возрастающий интерес к экологически безопасным предметам обихода, сейчас выгодно производить деревянную посуду. На этапе становления бизнеса необходимо купить деревообрабатывающий станок и детально освоить приемы изготовления разных видов посуды.

    Могут приносить прибыль нестандартные украшения, сделанные своими руками из полимерной глины, уникальные резные шкатулки, витражи, мыло ручной работы. Быстрое развитие получила печать сюжетных изображений, фотографий или надписей на пакетах, посуде, предметах одежды. Привлекают покупателей панно, плетенное в технике макраме и многие другие вещи.

    Поиск клиентов — непростая задача, поэтому важно правильно организовать рекламную кампанию

    Реализация поварской продукции

    Получив необходимые разрешительные документы и сертификаты, можно организовать на собственной кухне цех по производству различных вкусностей.

    Джем, конфитюр, пюре, варенье из садовой или лесной ягоды, изготовленный по любимым рецептам, быстро найдет постоянных покупателей и позволит расширить собственное мини производство.

    Обратите внимание: реализация горячей выпечки потребует открытия хотя бы небольшой торговой точки. Наряду с домашними булочками летом предлагаются напитки, например, морс или квас, изготовленный по старинным рецептам.

    Производство домашних маринованных или соленых огурцов, помидоров при наличии рынка сбыта сможет стать прибыльным делом на многие годы.

    Даже краткий анализ дает понять, что реализовать потребность в собственном производстве можно в самых разных направлениях. Начинать любую деятельность целесообразно с разработки бизнес плана, в котором первым пунктом значится тщательный мониторинг возможного рынка сбыта готовой продукции. Только после установления договоренностей и получения необходимой документации можно приступать к реализации проекта.

    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]

    rss