• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Арт-терапия самостоятельно
    Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

    Ваз 2107 замена крана отопителя
    На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

    Тренажеры бубновского для дома купить
    Разработанный в рамках новейшей, совсем нетипичной науки кинезитерапии (практически: исцеление движением) тренажёр доктора Бубновского – действенное средство не только лишь для исцеления, да и для профилактики

    Уличная печь мангал своими
    Ручные инструменты для обработки камня выполняются из качественных легированных сталей. Плюс ручных инструментов в том, что они дешевые, на последний случай их можно заказать в хоть какой кузне. Минус

    Кукла беби бон видео
    Кукла-ребенок, получившая заглавие беби бон отлично подходит для возлюбленной многими девченками игры в дочки-матери. Но ухаживать за этой игрушкой не совсем не сложно, ведь она просит фактически того

    Аренда жилья краснодар без посредников
    Аренда (найм) жилища с каждым годом приобретает все огромную популярность. Но для того чтоб обезопасить себя, функцию сдачи в аренду квартиры необходимо провести по буковке закона. Итак, сдача жилища

    Как делают ножи
    На различных ножевых конференциях временами всплывает тема «Как сделать ножик? ». Естественно, этот вопрос задают не мастера, а обыкновенные люди, обычно не имеющие ни отлично оборудованных мастерских,

    Кухни под заказ москва
    Многие домохозяйки засматриваются на шикарные кухни, которые отличаются не только лишь своим неописуемым внешним обликом, но к тому же многофункциональностью, по этому употребляться их одно наслаждение.

    Потолок пвх
    Обшить потолок планками из ПВХ – дело не очень сложное. Но, все необходимо делать так, как положено и верно укреплять панели из ПВХ на потолок тоже необходимо уметь. Тут есть некие аспекты, познание которых

    Генеральная уборка спб
    Чистота – залог здоровья! Конкретно с этим лозунгом живет большая часть людей на нашей планетке. Так, http://isp.dn.ua/video/131508-kak-polozhit-pol-v-derevyannom-dome-foto/ квартиры либо дома, которая

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Силиконовая затирка-герметик для бани Ceresit CS 25

    Опубликовано: 04.09.2018

    видео Силиконовая затирка-герметик для бани Ceresit CS 25

    Ceresit CS25

    Ceresit CS 25 — это силиконовая затирка-герметик. Может применяться для герметизации угловых стыков при укладке плитки в бане или сауне (температура эксплуатации от –40 до +120°C).



    Силиконовая затирка-герметик для стыков Ceresit CS 25

    Содержание статьи

    Свойства

    однокомпонентная силиконовая затирка кислотного отверждения; выпускается 16 цветов, включая прозрачный, в соответствии с цветовой гаммой затирок Ceresit; эластичная; водостойкая; обладает усиленным противогрибковым эффектом (формула Trio Protection «Micro Protect»); атмосферостойкая, обладает высокой стойкостью к УФ-лучам и озону; пригодна для наружных и внутренних работ; экологически безопасна.

    Область применения

    Силиконовая затирка CS 25 предназначена для герметизации угловых, деформационных и примыкающих к санитарно-техническому оборудованию (ваннам, раковинам и др.) швов плиточных облицовок в помещениях с повышенной


    Как правильно силиконить швы между плитками | Аккуратный шов

    влажностью: ванных комнатах, душевых, кухнях, туалетах и т.д.

    Обладает высокой адгезией к эмалированным поверхностям, стеклу, фарфору и фаянсу. Формула «MicroProtect» обеспечивает длительную стойкость к грибку и плесени. Благодаря высокой стойкости к УФ-излучению и озону может применяться при наружных работах.

    Не имеет адгезии к резине, битуму, гудрону, тефлону, полиэтилену и материалам, выделяющим масла, пластификаторы или растворители. Содержит фунгициды и при отверждении выделяет уксусную кислоту, поэтому не пригодна для контакта с пищевыми продуктами, питьевой водой, мрамором, известняком, зеркалами, корродирующими металлами (свинцом, медью, цинком, железом) и герметизации аквариумов.

    Подготовка основания

    Кромки швов должны быть сухими, ровными, очищенными от пыли, жиров и других загрязнений, препятствующих адгезии затирки. Для обезжиривания поверхности используют ацетон. Старую затирку следует полностью удалить.

    Поверхности, примыкающие к швам, рекомендуется укрыть малярной лентой. Силиконовая затирка должна иметь адгезионный контакт только с боковыми кромками шва, поэтому деформационные швы предварительно заполняют уплотнительным пенополиэтиленовым жгутом.

    Выполнение работ

    Срезать кончик картриджа выше резьбы и плотно навинтить наконечник. Затем срезать верхнюю часть наконечника, подобрав угол среза так, чтобы размер отверстия соответствовал ширине шва. При помощи пистолетанагнетателя равномерно выдавливают затирку, полностью заполняя шов.

    Затирку равномерно выдавливают при помощи пистолетанагнетателя

    Не позднее 15 минут после заполнения шов смачивают мыльной водой и заглаживают влажным шпателем, убирая излишек затирки. Малярную ленту удаляют сразу после заглаживания шва. Толщина слоя затирки должна составлять примерно 1/2 ширины шва. Свежую затирку можно удалить спиртом или ацетоном, затвердевшую – только механически.

    Рекомендации

    Работы следует выполнять в сухих условиях, при температуре воздуха и основания от +5 до +40°C и относительной влажности воздуха не выше 80%. В период отверждения поверхность затирки необходимо предохранять от загрязнения.

    Срок хранения

    В сухих условиях, в оригинальной неповрежденной упаковке, при температуре от 0 до +30°C – не более 18 месяцев со дня изготовления. предохранять от замораживания!

    Упаковка

    Силиконовая затирка CS 25 поставляется в полимерных картриджах по 280 мл.

    Технические характеристики

    Технические характеристики Ceresit CS 25

    Ориентировочный расход силиконовой затирки CS 25 в зависимости от поперечного сечения шва:

    Ориентировочный расход силиконовой затирки CS 25 в зависимости от поперечного сечения шва

    Цветовая гамма CS 25

    Цветовая гамма CS 25

    При отверждении затирки выделяется уксусная кислота , которая раздражающе действует на кожу, слизистую оболочку и глаза, поэтому при выполнении работ необходимо обеспечить достаточную вентиляцию.

    Все изложенные показатели качества и рекомендации верны для температуры окружающей среды +23°C и относительной влажности воздуха 50%. В других условиях технические характеристики материала могут отличаться от указанных.

    Кроме технического описания при работе с материалом следует руководствоваться соответствующими строительными нормами и правилами РФ. Изготовитель не несет ответственности за несоблюдение технологии при работе с материалом, а также за его применение в целях и условиях, не предусмотренных настоящим техническим описанием. При сомнении в возможности конкретного применения материала следует испытать его самостоятельно или проконсультироваться с изготовителем.

    Техническое описание, а также неподтвержденные письменно рекомендации, не могут служить основанием для безусловной ответственности изготовителя. С появлением настоящего технического описания все предыдущие становятся недействительными.

    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]

    rss