• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Арт-терапия самостоятельно
    Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

    Ваз 2107 замена крана отопителя
    На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

    Тренажеры бубновского для дома купить
    Разработанный в рамках новейшей, совсем нетипичной науки кинезитерапии (практически: исцеление движением) тренажёр доктора Бубновского – действенное средство не только лишь для исцеления, да и для профилактики

    Уличная печь мангал своими
    Ручные инструменты для обработки камня выполняются из качественных легированных сталей. Плюс ручных инструментов в том, что они дешевые, на последний случай их можно заказать в хоть какой кузне. Минус

    Кукла беби бон видео
    Кукла-ребенок, получившая заглавие беби бон отлично подходит для возлюбленной многими девченками игры в дочки-матери. Но ухаживать за этой игрушкой не совсем не сложно, ведь она просит фактически того

    Аренда жилья краснодар без посредников
    Аренда (найм) жилища с каждым годом приобретает все огромную популярность. Но для того чтоб обезопасить себя, функцию сдачи в аренду квартиры необходимо провести по буковке закона. Итак, сдача жилища

    Как делают ножи
    На различных ножевых конференциях временами всплывает тема «Как сделать ножик? ». Естественно, этот вопрос задают не мастера, а обыкновенные люди, обычно не имеющие ни отлично оборудованных мастерских,

    Кухни под заказ москва
    Многие домохозяйки засматриваются на шикарные кухни, которые отличаются не только лишь своим неописуемым внешним обликом, но к тому же многофункциональностью, по этому употребляться их одно наслаждение.

    Потолок пвх
    Обшить потолок планками из ПВХ – дело не очень сложное. Но, все необходимо делать так, как положено и верно укреплять панели из ПВХ на потолок тоже необходимо уметь. Тут есть некие аспекты, познание которых

    Генеральная уборка спб
    Чистота – залог здоровья! Конкретно с этим лозунгом живет большая часть людей на нашей планетке. Так, http://isp.dn.ua/video/131508-kak-polozhit-pol-v-derevyannom-dome-foto/ квартиры либо дома, которая

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Профессиональный ремонт квартир - услуга, доступная всем.

    Опубликовано: 04.09.2018

    видео Профессиональный ремонт квартир - услуга, доступная всем.

    Монтаж гипсокартона 1000м² за 24 часа. Алексей Земсков

    Хлопоты, связанные с ремонтом, для большинства владельцев считаются довольно обременительными. Но в течение жизни, наверное, каждому человеку приходилось хотя бы раз частично или полностью обновлять своё жильё.



    Для тех, кому ремонт квартиры только предстоит, очень важна осведомлённость в вопросах о составе, порядке проведения и стоимости запланированных работ.

    Но даже для самых незначительных ремонтов подготовительный этап должен занимать значительную часть времени, отпущенного на весь процесс в целом. И преуменьшать значение планирования и материального обеспечения всего процесса никак нельзя.


    Услуги сантехника в виннице

     

    Многие владельцы квартир считают главным этапом ремонтно-отделочных работ именно отделку.

    Но на самом деле это уже их завершающая стадия.

    Для того, чтобы отделка прошла успешно, нужно сперва много потрудиться как специалистам, так и самим владельцам. Сама по себе чистовая отделка квартиры подобна живописи: перед тем как художник начнёт писать портрет или пейзаж, он долго и тщательно готовит холст, палитру, кисти, разрабатывает сюжет и подбирает натуру. Вряд ли он будет прерывать творческий процесс, чтобы сбегать в магазин за белилами.

    Создание стильного интерьера в новостройке или в старой квартире – это дело, требующее не менее основательной подготовки. Далеко не всегда владелец представляет себе, что нужно для этого сделать. Ход его мыслей начинается сразу с новых обоев или с красивой мебели. Это не правильно.

     

    К разработке плана предстоящих работ разумнее было бы привлечь профессионального дизайнера, которому заказчик должен детально изложить все свои пожелания относительно будущего интерьера.

    Планируя ремонт квартиры, дизайнер будет отталкиваться от этих пожеланий.

    Он выяснит, какими по мнению заказчика должны быть :

    входная и межкомнатные двери; розетки и выключатели; плинтусы и наличники; напольное покрытие; обои или краска на стенах; отделка потолка; осветительные приборы; мебель и бытовая техника; декоративные элементы и аксессуары.

     

    Получив всю информацию, дизайнер приступает к разработке проекта. Но для реализации готового проекта потребуется привлечение специалистов многих профилей – маляров-отделочников, плиточника, столяра, электрика, сантехника... Как же быть владельцу квартиры? Искать всех этих специалистов по отдельности?

     

    Этого не понадобится, если обратиться к услугам строительной компании, выполняющей профессиональный ремонт квартир . Компания возьмёт на себя не только разработку дизайн-проекта, но и все последующие этапы ремонта, включая привлечение к работе нужных специалистов.

    Сегодня на рынке строительных услуг подобных предложений очень много. Главная задача потенциального заказчика – не ошибиться с выбором и не потратить впустую время, деньги и нервы.

     

     

    1. Будут очень полезны рекомендации соседей, знакомых, родственников - всех тех, кто уже имел положительный опыт сотрудничества с теми или иными подрядными организациями. При этом можно самим воочию убедиться, что отделка их квартир соответствует рекомендациям.

    2. Не следует приглашать случайных, никому не известных мастеров. Такая беспечность может дорого обойтись. Слишком дорогими могут оказаться и услуги фирм с навязчивой рекламой, демонстрируемой повсеместно. Большие затраты на рекламу далеко не всегда свидетельствуют о высоком профессионализме.

    А цены за услуги таких фирм будут выше, чем у других. И реклама сыграет в этом не последнюю роль.

    3. Следует постараться собрать информацию о предполагаемом подрядчике из независимых источников.

    Услуги по ремонту квартир хорошо представлены в интернете. Презентабельный сайт, деловое описание услуг, возможность консультаций онлайн или по телефону – всё это позитивно характеризует данную компанию.

    Перечень работ, который фирма по ремонту предлагает своим заказчикам, должен быть представлен лаконично и полно. На сайте должна быть информация о ценах, фотографии интерьеров, созданных специалистами компании, а также все уставные и разрешительные документы.

    4. После того как кандидаты наметились, можно переходить к личным контактам. На этом этапе следует максимально полно выяснить все детали предстоящего ремонта и без лишних церемоний задать интересующие вопросы.

    5. Затем, если выбор сделан, заказчику придётся участвовать в составлении договора, в согласовании стоимости работ и в проектировании будущего интерьера.

    6. Также, владельцу следует позаботиться о том, чтобы все помещения квартиры были готовы к ремонту (если речь не идёт о новостройке). Мебель должна быть нужным образом передвинута и укрыта защитной плёнкой.

    При этом нужно учитывать то обстоятельство, что ремонт квартиры обычно начинается с дальней комнаты и двигается в направлении выхода. Санузел и прихожая завершают процесс.

    Есть и такие работы, которые лучше производить одновременно во всех помещениях.

    Например, монтаж системы отопления, замена окон и дверей. Проект учтёт все эти тонкости. А сама работа пусть не молниеносно, но слаженно и чётко будет происходить в соответствии с утверждённым планом.

     

    И тогда черты нового интерьера станут проступать всё яснее и отчётливее, как на картине, которую рисует художник. Желаем успеха во всех Ваших творческих начинаниях !

     

    Каталог тематических статей . Полезная информация по ремонту, отделке, дизайну.

    Поделиться ссылкой

    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]

    rss