• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Арт-терапия самостоятельно
    Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

    Ваз 2107 замена крана отопителя
    На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

    Тренажеры бубновского для дома купить
    Разработанный в рамках новейшей, совсем нетипичной науки кинезитерапии (практически: исцеление движением) тренажёр доктора Бубновского – действенное средство не только лишь для исцеления, да и для профилактики

    Уличная печь мангал своими
    Ручные инструменты для обработки камня выполняются из качественных легированных сталей. Плюс ручных инструментов в том, что они дешевые, на последний случай их можно заказать в хоть какой кузне. Минус

    Кукла беби бон видео
    Кукла-ребенок, получившая заглавие беби бон отлично подходит для возлюбленной многими девченками игры в дочки-матери. Но ухаживать за этой игрушкой не совсем не сложно, ведь она просит фактически того

    Аренда жилья краснодар без посредников
    Аренда (найм) жилища с каждым годом приобретает все огромную популярность. Но для того чтоб обезопасить себя, функцию сдачи в аренду квартиры необходимо провести по буковке закона. Итак, сдача жилища

    Как делают ножи
    На различных ножевых конференциях временами всплывает тема «Как сделать ножик? ». Естественно, этот вопрос задают не мастера, а обыкновенные люди, обычно не имеющие ни отлично оборудованных мастерских,

    Кухни под заказ москва
    Многие домохозяйки засматриваются на шикарные кухни, которые отличаются не только лишь своим неописуемым внешним обликом, но к тому же многофункциональностью, по этому употребляться их одно наслаждение.

    Потолок пвх
    Обшить потолок планками из ПВХ – дело не очень сложное. Но, все необходимо делать так, как положено и верно укреплять панели из ПВХ на потолок тоже необходимо уметь. Тут есть некие аспекты, познание которых

    Генеральная уборка спб
    Чистота – залог здоровья! Конкретно с этим лозунгом живет большая часть людей на нашей планетке. Так, http://isp.dn.ua/video/131508-kak-polozhit-pol-v-derevyannom-dome-foto/ квартиры либо дома, которая

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Спальня в стиле минимализм фото

    Опубликовано: 04.09.2018

    видео Спальня в стиле минимализм фото

    Идея дизайна для спальни. Спальня в стиле минимализм.

    Дизайн квартиры



    Отличительными особенностями минималистских интерьеров являются: огромные пространства, отсутствие перегрузки помещения текстилем, мебелью, аксессуарами и другими предметами, выход на передний план функциональности,  а на второстепенный эстетичности и декоративности, маленькое количество применяемых цветов,  нейтральные основные тона, монохромность, четкая организация мест хранения вещей. Сегодня  мы расскажем вам, как создается спальня в стиле минимализм.


    Ремонт в маленькой спальне в стиле минимализм - Удачный проект - Интер

     

    Содержание

    Спальня в стиле минимализм Цвет Отделка спальни в стиле минимализм Мебель Декор, текстиль и аксессуары Спальня в стиле минимализм фото

     

     

    Спальня в стиле минимализм

    Самое первое, что приходит в голову при создании дизайна в стиле минимализм, – это минимум предметов, полная чистота и порядок, много свободного пространства. Именно в этом и заключается главная сложность, возникающая при воспроизведении дизайна в стиле минимализм . Интерьер спальни минималистском стиле, необходимо хорошо продумать: нужно организовать пространство так, чтобы было просто и легко навести полный порядок, спрятав все лишние предметы с глаз. А это требует тщательно спланированной скрытой системы хранения. Обычно ее организуют с помощью встроенных гардеробных, шкафов-купе, подиумов с выдвижными ящиками и т.д.


    💗 Дизайн спальни – красивые фото идеи для маленькой комнаты 2016

    Также сложно решить вопрос и с отделкой спальни в стиле минимализм, поскольку надо применять минимум декоративных составляющих, но при этом сделать приятную взору картинку и создать уютную атмосферу. Тут на первый план выходит чувство меры: если будет слишком пустынно, помещение будет казаться холодным и неуютным. В то же время, если добавить ряд лишних декоративных элементов, то они перегрузят интерьер спальни, и разрушат весь планируемый минимализм.

     

    Спальня в стиле минимализм. Цвет

    Одним из лучших вариантов для интерьера минималистического стиля является белый цвет комбинированный с одним из пастельных нейтральных оттенков (серым, бежевым, лиловым и т.д.). Но можно и исключить белый, сделав сочетание двух нейтральных тонов (например, венге и серый, коричневый и бежевый, и т.д.). Третий цвет вводится для дизайна интерьера в небольших количествах, акцентами. Для спальни — это чаще всего оранжевый, красный, фиолетовый цвет. Использовать в минималистском интерьере больше трех цветов не рекомендуется.

    Если вы решите выбрать для стен минималистской спальни яркий цвет, то тогда фасады мебели и аксессуары необходимо подобрать нейтральных оттенков и лучше если они будут одного цвета.

    Основная цветовая схема для спальни стиля минимализм: либо нейтральных цвета для отделки основных поверхностей + 1 яркий цвет для небольших, либо 1 яркий цвет для основных поверхностей + 1 нейтральный для средних и не больших.

    Интересные варианты. Очень стильно смотрятся черно-белые интерьеры минималистских спален. Следующий вариант – сочетание белого с серым, и добавление  черных акцентов. Можно взять комбинацию серого и черного, и разбавить ее белым.

    дизайн спальни в стиле минимализм

     

    Спальня в стиле минимализм. Отделка

    Стенные конструкции лучше выполнить в однотонном виде – с помощью краски  или оклеить обоями. Также хорош вариант с декоративной штукатуркой или ее имитацией  с применением флизелиновых обоев под штукатурку.

    Основное правило – это никаких узоров и цветочков на стенах. Они обязаны быть однородными. Это справедливо и для пола и потолка.

    Для отделки пола лучше взять паркетную доску или ламинат подходящей расцветки и фактуры.

    интерьер спальни в стиле минимализм

     

    Если вы подберете мебель под цвет пола, то  это даст интересный эффект легкости, невесомости пространства и зрительно увеличит внутренний объемы комнаты.

    Также, на пол в спальне можно постелить ковролин , цвет выбирается тоже нейтральный и однотонный.

    В оформлении потолка в стиле минимализм не применяют сложных конструкций, он должен быть простым. Возможно создание лишь не сложной  по геометрии конструкции – как вариант, можно по всему периметру опустить потолок с помощью гипсокартона, установив точечные светильники . Выступающие стенные конструкции допустимы лишь с прямыми углами и четкой геометрией – в основном их создают в изголовье кровати.

    В стиле минимализм не допустимы:  лепнина, фрески, барельефы, яркие бордюры.

     

    Спальня в стиле минимализм. Мебель

    Для мебели стиля минимализм действуют такие же правила – никакой  росписи, резьбы и другого декора. Габариты мебели – небольшие: высоких и очень громоздких  предметов присутствовать не должно.

    Центральное место для интерьера спальни минималистского стиля отдано кровати. Часто кровать выполняют в виде подиумов или платформ. Изголовье кровати декорируется  минимальным дизайном, либо может отсутствовать совсем. В подиуме, возможно устроить систему хранения.

    По сторонам  от кровати устанавливают две прикроватные тумбы простого вида, чаще со светильниками.

    Невысокая кровать без цветного балдахина, без полога, с несложным изголовьем или без него и с тумбами с обеих сторон – это основное отличие спальни в стиле минимализм.

    Лучшее решение для систем хранения в минималистичном интерьере – это шкафы купе, отделка которых не выделяется на фоне стен. В стиль минимализм хорошо впишутся шкафы купе фасады которых декорированы зеркалами и полупрозрачными стеклами или пластиком. Если позволяют размеры комнаты, то стоит ее малую часть пожертвовать под создание гардеробной – это очень поможет поддержать минимализм в интерьере спальни, поскольку многие вещи можно будет убрать из поля зрения.

    Не желательно использовать для такого интерьера открытые полки , стеллажи и навесные шкафчики. Небольшое количество предметов декора допустимо, но спальня не должна превратиться в экспозицию из сувениров или коллекционных вещей.

    Что касается трюмо, то обязательно нужно продумать место хранения туалетных принадлежностей. Зеркало лучше выбрать прямоугольной, четкой формы, без рамы.

    Также  в стиль минималистской спальни хорошо впишется комод.

     

    Спальня в стиле минимализм. Декор, текстиль и аксессуары

    Применение текстиля в стиле минимализм должно быть минимальным. Поэтому изголовье кровати никогда не декорируются. Для декора стены за кроватью можно применить панно, картину, несколько небольших постеров, или несколько небольших зеркал, бра. Также можно применить стенные ниши.

    Ткань в интерьере минималистской спальни применяется лишь как покрывало  и постельное белье. На поверхности кровати не нужно раскладывать много декоративных подушек двух вполне будет достаточно. Расцветку покрывала выберете однотонную.

    Оформление спальни в стиле минимализм

    Оконные проемы в интерьерах минималистских стилей довольно редко украшают текстилем. Гораздо чаще вместо него применяются жалюзи или рулонные шторы , что позволяет оставлять оконный проем полностью открытым весь день. Окна в такой спальне желательны большого размера – они визуально увеличивают пространство комнаты и добавляют в него много света и воздуха. Если же вы все таки большой поклонник штор для спальни, то стоит остановить свой выбор на простой, однотонной гардине.

    При создании минималистической спальни особое внимание необходимо обратить на освещение: в подобной комнате обязано быть много света. Лучше убрать люстру, и установить точечные светильники в стену или потолок. Бра и прикроватные светильники обязаны быть не сложными, с упрощенным дизайном – с плафонами из стекла или с одноцветными абажурами.

    Стены в стиле минимализм , обязаны быть преимущественно пустыми, три или четыре декоративных элемента на них будет вполне достаточно. Их роль могут сыграть —  футуристические картины, простые панно, фотографии, постеры, часы и т.д.

    Можете вписать в дизайн и комнатные растения , но в малых количествах – максимум пару растений для помещения.

    На прикроватных тумбах поставьте только будильник и торшер , если есть рабочий стол разместите на нем  – органайзер, на полках – два или три сувенира. И этого будет вполне достаточно. Если спальня покажется неуютной, можно добавить простых светильников или сделать на стене небольшую галерею из семейных фото. Но перегружайте ваш интерьер, иначе это будет уже не стиль минимализм.

     

     

    Спальня в стиле минимализм фото

     

    Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]

    rss