• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Арт-терапия самостоятельно
    Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

    Ваз 2107 замена крана отопителя
    На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

    Тренажеры бубновского для дома купить
    Разработанный в рамках новейшей, совсем нетипичной науки кинезитерапии (практически: исцеление движением) тренажёр доктора Бубновского – действенное средство не только лишь для исцеления, да и для профилактики

    Уличная печь мангал своими
    Ручные инструменты для обработки камня выполняются из качественных легированных сталей. Плюс ручных инструментов в том, что они дешевые, на последний случай их можно заказать в хоть какой кузне. Минус

    Кукла беби бон видео
    Кукла-ребенок, получившая заглавие беби бон отлично подходит для возлюбленной многими девченками игры в дочки-матери. Но ухаживать за этой игрушкой не совсем не сложно, ведь она просит фактически того

    Аренда жилья краснодар без посредников
    Аренда (найм) жилища с каждым годом приобретает все огромную популярность. Но для того чтоб обезопасить себя, функцию сдачи в аренду квартиры необходимо провести по буковке закона. Итак, сдача жилища

    Как делают ножи
    На различных ножевых конференциях временами всплывает тема «Как сделать ножик? ». Естественно, этот вопрос задают не мастера, а обыкновенные люди, обычно не имеющие ни отлично оборудованных мастерских,

    Кухни под заказ москва
    Многие домохозяйки засматриваются на шикарные кухни, которые отличаются не только лишь своим неописуемым внешним обликом, но к тому же многофункциональностью, по этому употребляться их одно наслаждение.

    Потолок пвх
    Обшить потолок планками из ПВХ – дело не очень сложное. Но, все необходимо делать так, как положено и верно укреплять панели из ПВХ на потолок тоже необходимо уметь. Тут есть некие аспекты, познание которых

    Генеральная уборка спб
    Чистота – залог здоровья! Конкретно с этим лозунгом живет большая часть людей на нашей планетке. Так, http://isp.dn.ua/video/131508-kak-polozhit-pol-v-derevyannom-dome-foto/ квартиры либо дома, которая

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Интерьер кухни в частном доме, совмещенной с балконом в стиле модерн, минимализм

    Опубликовано: 04.09.2018

    видео Интерьер кухни в частном доме, совмещенной с балконом в стиле модерн, минимализм

    Дизайн кухни-гостиной 17 кв. м: более 50 идей

    Оформление дизайна кухни в частном доме – не слишком сложная задача, ведь владелец жилища может распоряжаться пространством по своему желанию, и не ограничен 9-ю квадратными метрами как в обычной квартире.


    Дизайн кухни, совмещенной с гостиной: фото современных интерьеров

    А вот выбрать интерьер кухни в частном доме бывает довольно сложно, ведь в разнообразии существующих стилей не все уместны в загородном доме.

    Следует определиться, будете ли вы оформлять весь дом в едином интерьере или же выберете отдельные варианты дизайна для кухни . Если ваш дом деревянный, кухня в кантри или восточном стиле будет оптимальным выбором.

    Однако в современных загородных домах так же часто используют и современные высокотехнологичные стили: минимализм, хай-тек, лофт и т.п. Рассмотрим пару вариантов оформления кухонного помещения.

    Минималистический интерьер

    Минимализм – стиль, появившийся в начале 20 века. С развитием общества, собственные дома могут позволить себе не только аристократы, но и другие слои населения .

    Кухня в минималистичном стиле

    На смену пышным декорам приходят новые стили – без архитектурных изысков и показной роскоши. Таким и является минимализм: с простыми формами и предельной функциональностью.

    Оформить интерьер кухни в стиле минимализм могут позволить себе только владельцы больших помещений.

    Хоть этот стиль и нуждается в минимуме предметов интерьера кухни и аксессуаров, но в то же время требует  максимума свободного пространства и отсутствия темных закутков со всяческим хламом.

    Особенно хорошо минимализм будет смотреться в большом помещении, выполняющем несколько функций, например, в кухне-столовой или кухне-гостиной.

    Грамотная планировка пространства в таком случае – залог успешного дизайна. Зонирование комнаты может выполняться как с помощью цвета, так и с помощью предметов интерьера или перегородок из различных материалов.

    Использование дневного освещения в обеденной зоне

    Так, рабочая зона кухни может быть отделена от остального помещения барной стойкой либо самим кухонным гарнитуром, расставленным п-образно.

    Столовая зона может стоять на небольшом возвышении, а также выделяться светом (располагаться возле окна) или цветом (акцентированные стены на фоне обеденного стола).

    Играет большую роль в оформлении помещения. Так, интерьер салатовой кухни и похожих светлых оттенков требует большого количества освещения, желательно природного происхождения.

    Поэтому для интерьера минималистичной кухни своими руками потребуются большие светлые окна и легкие шторы, пропускающие солнечные лучи и воздух.

    Должна быть легкой и многофункциональной. Можно установить на кухне мягкий уголок, который одновременно будет служить местом для сидения и хранения необходимых вещей.

    Обычно диван в интерьере кухни используется лишь в больших помещениях, которые способны вместить отдельную столовую зону.

    Кухонные фасады с зеркальными вставками помогут визуально увеличить помещение и наполнить его светом, а передвижной столик и легкие стулья позволят мгновенно изменять планировку помещения.

    Отделка поверхностей

    Для стиля минимализм используют различные природные материалы и традиционное дерево. Популярны камень, кирпич и рельефная штукатурка, а также пробка, с помощью которой оформляют пол и стены.

    Обычно кирпич в интерьере кухни применяют как для декоративной отделки стен или фартука, так и для использования в качестве функциональных частей помещения: можно сделать ножки обеденного стола кирпичными или оформить арку кирпичом.

    Модерн поселился на кухне

    Кухня в стиле модерн

    Модерн – изысканный художественный стиль, сохраняющий притягательность и свежесть. Основные черты – плавные текучие линии, гармоничная асимметрия и утонченность цветовых сочетаний .

    Гладкость и блеск горизонтальных поверхностей, сочетание материалов – прерогатива кухонь в стиле модерн. Главным украшением помещения считается бытовая техника.

    Обратите внимание! Модерн считается синтезированным стилем, т.е. стилем, включающим в себя лучшие элементы каждого из направлений дизайна, поэтому подойдет для применения в любом помещении.

    Обычно интерьер кухни модерн отличается универсальностью и не ограничен канонами. Конечно же, есть несколько принципов, которых стоит придерживаться.

    При оформлении стен, потолка и пола, выборе мебели и аксессуаров вы можете руководствоваться как своей фантазией, так и советами профессионалов. Можно выбирать самые разнообразные вариации отделки – краска, фактурная штукатурка, обои или даже одновременное использование всех этих методов. Пол должен быть из доступных материалов. Используйте паркет, ламинат или плиточное покрытие. Потолок лучше всего навесной или натяжной, с оригинальной системой освещения. Окна – важная часть интерьера. Модерн требует много света, причем естественного. Конечно, в случае его нехватки можно использовать искусственные светильники, освещающие даже самый тёмный уголок помещения. Шторы на окнах могут быть разнообразны: римские шторы, рулонные или панельные шторы, гардины, занавески или жалюзи – главное, чтобы они вписывались в интерьер.

    Кухня + балкон

    Дизайн кухни с балконом

    Хорошая квалификация требуется от дизайнера, который решил оформить интерьер кухни, совмещенной с балконом. В этом случае нужно разработать планировку функциональных зон помещения и определиться с выбором конкретного стиля оформления .

    Балкон обычно используется как прибавка к квадратуре кухни и может выполнять несколько функций:

    Обеденная зона; Кладовая; Зимний сад.

    Однако независимо от предназначения, часть комнаты с балконом потребуется застеклить, утеплить и провести косметический ремонт. Уже после этого можно расставлять мебель и аксессуары, для создания необходимой атмосферы.

    Фотогалерея

    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]

    rss