• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Арт-терапия самостоятельно
    Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

    Ваз 2107 замена крана отопителя
    На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

    Тренажеры бубновского для дома купить
    Разработанный в рамках новейшей, совсем нетипичной науки кинезитерапии (практически: исцеление движением) тренажёр доктора Бубновского – действенное средство не только лишь для исцеления, да и для профилактики

    Уличная печь мангал своими
    Ручные инструменты для обработки камня выполняются из качественных легированных сталей. Плюс ручных инструментов в том, что они дешевые, на последний случай их можно заказать в хоть какой кузне. Минус

    Кукла беби бон видео
    Кукла-ребенок, получившая заглавие беби бон отлично подходит для возлюбленной многими девченками игры в дочки-матери. Но ухаживать за этой игрушкой не совсем не сложно, ведь она просит фактически того

    Аренда жилья краснодар без посредников
    Аренда (найм) жилища с каждым годом приобретает все огромную популярность. Но для того чтоб обезопасить себя, функцию сдачи в аренду квартиры необходимо провести по буковке закона. Итак, сдача жилища

    Как делают ножи
    На различных ножевых конференциях временами всплывает тема «Как сделать ножик? ». Естественно, этот вопрос задают не мастера, а обыкновенные люди, обычно не имеющие ни отлично оборудованных мастерских,

    Кухни под заказ москва
    Многие домохозяйки засматриваются на шикарные кухни, которые отличаются не только лишь своим неописуемым внешним обликом, но к тому же многофункциональностью, по этому употребляться их одно наслаждение.

    Потолок пвх
    Обшить потолок планками из ПВХ – дело не очень сложное. Но, все необходимо делать так, как положено и верно укреплять панели из ПВХ на потолок тоже необходимо уметь. Тут есть некие аспекты, познание которых

    Генеральная уборка спб
    Чистота – залог здоровья! Конкретно с этим лозунгом живет большая часть людей на нашей планетке. Так, http://isp.dn.ua/video/131508-kak-polozhit-pol-v-derevyannom-dome-foto/ квартиры либо дома, которая

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Дизайн спальни в современном стиле модерн с фотообоями (фото примеры)

    Опубликовано: 04.09.2018

    видео Дизайн спальни в современном стиле модерн с фотообоями (фото примеры)

    Обои для спальни 2018: идеи интерьера

    Люди нашего поколения живут в сумасшедшем жизненном ритме, и именно он заставляет многих задуматься об уюте и комфорте не только на работе, но также и дома. Родные стены являются тем самым местом, где можно расслабиться, забыть обо всех проблемах и насладиться тишиной, спокойствием. Многие согласятся с мнением, что основной комнатой является спальня. Благодаря множеству решений по ее обустройству, дизайн спальни в современном стиле можно создать самому и без особых проблем.



    Закажите стручковую фасоль с доставкой на дом из Instamart.

    Промокод на бесплатную доставку " lediveka "

    Дизайн и интерьер – особенности

    Создавая дизайн спальни в современном стиле, главное опираться на полную свободу действия относительно выбора цветовых решений, материалов.


    💗 Отличная идея для маленькой комнаты – купить фотообои расширяющие пространство!

    Ограничения здесь лишние. Важно уметь соединить сочетаемое, и тогда синтетика, натуральные или природные элементы создадут непревзойденный ансамбль.

    Зонирование комнаты

    Создавая дизайн спальни в современном стиле, особенно своими руками, можно сочетать традиционное с актуальным, расположив все элементы по своему усмотрению, но соблюдая определенные акценты (см. фото). Если комната предназначается исключительно для сна, то естественно, декор и набор мебели будут минимальными. Это же условие касается и площади помещения, если оно будет составлять всего лишь 12 — 14 кв. м.


    ОБОИ ДЛЯ СПАЛЬНИ 2018!!! ФОТО!!!

    Тем не менее, практика каждый раз показывает обратное. Ведь в спальне мы не только предаемся сну. Это помещение должно учитывать присутствие нескольких полноценных зон, а именно:

    гардеробной; туалетного столика; зоны отдыха; бара (для искушенных).

    Желая создать в современном стиле дизайн своей спальни, потребуется просторное помещение, способное «выдержать» большую функциональную нагрузку. Впрочем, никто не говорит, что все перечисленное должно поместиться в одной комнате.

    Оформление стен и потолка

    Рассматривая дизайн спальни, созданный в современном стиле, нельзя не упомянуть об отличительной черте, которой является применение новейших технологий, современной аппаратуры, а также всевозможных новшеств и достижений, которых в наше время не так уж и мало.

    В частности, речь идет о работе с фотообоями и многоуровневым потолком, в котором присутствуют различные изогнутые линии. Работая над интерьером, нужно быть смелым и оригинальным.

    Достаточно экстравагантно и необычно смотрится потолок, сделанный в виде «отражения» пола. Т. е. для отделки обоих противоположностей используется один и тот же материал, или же материал, буквально отражающий пол. Этот ход хорошо показан на фото.

    От потолка и пола перейдем к стенам. Они могут иметь подсвеченные ниши или иного плана декоративные конструкции. Можно также обрамить зону, где будет располагаться телевизор, что сделать своими руками достаточно просто. В качестве отделочного материала можно использовать обои, штукатурку и пробковые панели.

    В последнее время дизайн спальни, разрабатываемый в современном стиле, часто обращается к стеклу. Применение этого элемента всегда выглядит смело, необычно.

    Естественно, что на 12-14 кв. м. стекло будет выглядеть нелепо, но если речь идет о доме, расположенном в живописном и очень красивом месте, то стеклянные стены позволят насладиться этой красотой лежа в уютной и мягкой постели. Будто среди природы. Особенно не стоит бояться этого решения, когда домик стоит уединенно.

    Сегодня своими руками можно создать в современном стиле модерн любой дизайн спальни. Отделка стен фотообоями отлично будет смотреться в больших и маленьких комнатках (см. фото), площадь которых составляет всего 12-14 кв. м. Главное в таком случае подобрать объемные изображения, как бы «уходящие в даль», которые смогут визуально увеличить пространство.

    Под стену, на которой наклеены такие обои, не стоит ставить кровать, поскольку она просто поглотит ценность задуманного.

    Не стоит ограничивать себя и в случае выбора цветовой гаммы такой комнаты. Главное помнить, что слишком яркие, сочные и резкие тона раздражающе действуют на нервную систему человека и способны привести к нарушению сна, а также очень быстро надоесть.

    Освещение

    Теперь несколько слов скажем об освещении. Не обязательно использовать в спальне традиционную люстру. Ведь даже модерн не требует соблюдения этой условности. Хорошей идеей будет размещение по всему периметру потолка нескольких встроенных источников света или скрытой подсветки, спрятанной за карнизом.

    В завершение этой части разговора хотелось бы обратить ваше внимание на присутствие в спальне камина. На сегодняшний день это вершина шика и комфорта. Вообразите, как это — засыпать под мигание языков огня и легкого потрескивания поленьев.

    Современная мебель современной спальни

    Если дизайн спальни создается в современном стиле модерн, то и мебель должна быть соответствующей. В этом случае лучше не копировать все с каких-либо фото, а принять участие в ее выборе лично.

    Мебель для спальни должна быть практичной и функциональной. Отличным решением будет использование диванов-трансформеров, кроватей с выдвижными ящиками, раскладных кресел. Не менее удобны и встроенные шкафы.

    Маленькая спаленка

    Не каждый может похвастаться спальней королевских размеров, но даже из площади в 12-14 кв. м. можно создать маленькую роскошь. Удивительно, как комнатка скромных размеров способна превратиться не только в спальню, но еще кабинет и гардеробную.

    Подбираем мебель. В комнатке размером 12-14 кв. м. постарайтесь упразднить тесноту и убрать все лишнее. Предпочтение отдавайте только компактной мебели, которая не располагает ножками. Мебель расставляйте так, чтобы не было «дыр». Стены, как уже говорилось, можно оклеить фотообоями или выбрать обыкновенные обои без крупных рисунков.

    Увеличиваем пространство. Не только обои с рисунком или стены, украшенные фото-обоями, способны в комнатушке 12-14 кв. м. создать объем. Продумывая дизайн маленькой спальни в современном стиле модерн, необходимо следующее:

    Отказаться от темных стен. Использовать горизонтальные рисунки. Для потолка применять «сияющие» краски. Ламинат должен быть уложен только по диагонали. Отказаться от чрезмерности картин или фото на стенах.

    Необходимо помнить, что спальня маленьких размеров не является приговором, а раскрывает безграничные возможности для любых стилей, в том числе и модерн. Подтверждение сказанному – прилагаемые фото.

    Даже если ваша спальня напоминает скорее лоджию, то и в этом случае она может выглядеть по-королевски.

    Несколько слов о спальне модерн

    Этот стиль может включать в себя самые нестандартные решения и сочетать в себе несочетаемое. Поэтому так сложно предоставить конкретные фото спален, созданных в стиле модерн.

    Как правило, дизайн спальни, создаваемый в современном стиле больше склонен к большим пространствам, но комнатки 12-14 кв. м. не являются исключением. Акцент здесь делается на кровать или спальную группу. На стены можно наклеивать обои или красить их в любимые цвета, но главное создать иллюзию объема. Сегодня в спальне размером 12-14 кв. м. это сделать не трудно, как, впрочем, и наклеить необходимые обои.

    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]

    rss