• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Арт-терапия самостоятельно
    Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

    Ваз 2107 замена крана отопителя
    На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

    Тренажеры бубновского для дома купить
    Разработанный в рамках новейшей, совсем нетипичной науки кинезитерапии (практически: исцеление движением) тренажёр доктора Бубновского – действенное средство не только лишь для исцеления, да и для профилактики

    Уличная печь мангал своими
    Ручные инструменты для обработки камня выполняются из качественных легированных сталей. Плюс ручных инструментов в том, что они дешевые, на последний случай их можно заказать в хоть какой кузне. Минус

    Кукла беби бон видео
    Кукла-ребенок, получившая заглавие беби бон отлично подходит для возлюбленной многими девченками игры в дочки-матери. Но ухаживать за этой игрушкой не совсем не сложно, ведь она просит фактически того

    Аренда жилья краснодар без посредников
    Аренда (найм) жилища с каждым годом приобретает все огромную популярность. Но для того чтоб обезопасить себя, функцию сдачи в аренду квартиры необходимо провести по буковке закона. Итак, сдача жилища

    Как делают ножи
    На различных ножевых конференциях временами всплывает тема «Как сделать ножик? ». Естественно, этот вопрос задают не мастера, а обыкновенные люди, обычно не имеющие ни отлично оборудованных мастерских,

    Кухни под заказ москва
    Многие домохозяйки засматриваются на шикарные кухни, которые отличаются не только лишь своим неописуемым внешним обликом, но к тому же многофункциональностью, по этому употребляться их одно наслаждение.

    Потолок пвх
    Обшить потолок планками из ПВХ – дело не очень сложное. Но, все необходимо делать так, как положено и верно укреплять панели из ПВХ на потолок тоже необходимо уметь. Тут есть некие аспекты, познание которых

    Генеральная уборка спб
    Чистота – залог здоровья! Конкретно с этим лозунгом живет большая часть людей на нашей планетке. Так, http://isp.dn.ua/video/131508-kak-polozhit-pol-v-derevyannom-dome-foto/ квартиры либо дома, которая

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Интерьер кухни: обои бамбуковые в оформлении современного стиля

    Опубликовано: 04.09.2018

    видео Интерьер кухни: обои бамбуковые в оформлении современного стиля

    Бамбуковые Обои Неординарное решение Интерьера Спальни

    После перепланировки кухни и первичной отделки поверхностей возникает вопрос: что делать со стенами? Можно не утруждаться и окрасить их краской, можно использовать кафельную плитку – она практична и удобна, но лучший вариант украсить интерьер кухни – обои.



    На строительном рынке вы сможете найти множество различных типов, расцветок и фактур, которые позволят преобразить вашу кухню.

    Для начала следует определиться с необходимым дизайном кухни , а также цветовой. Отделка должна подходить под кухонный гарнитур, мебель и принадлежности.


    Обои BN Atelier

    Обратите внимание! Обои для кухни обязательно должны быть моющимися – такое покрытие более устойчиво к влажной атмосфере и высоким температурам.

    Техническая сторона вопроса

    Расцветки фактурных обоев

    Правила наклеивания обоев

    Оформление кухни обоями требует аккуратного подхода к технической стороне вопроса:


    Обои компаньоны как комбинировать обои

    При нарезке каждая полоса должна быть на 10 см больше расстояния от потолка до плинтуса. Лишняя часть обрезается после наклеивания. Клей наносится только на обратную сторону полотна, для надежности можно точечно промазать стену в нескольких местах. Полоса клеится от потолка, один край выравнивается по соседней стене. Не забывайте проверять качество ватерпасом (уровнем) или вешать грузик на нижнюю часть для соблюдения вертикальности. Разгладить поверхность можно с помощью пластмассового шпателя. Шпатель двигают сверху вниз и от центра к краям. Если не удаётся разгладить складку, можно проколоть образовавшийся воздушный пузырь иголкой.

    Отделка кухни

    Ликвидируем недочеты

    Неровные швы между полотнами. 

    Первая полоса должна клеиться строго по обвесу, чтобы выдержать «правило вертикальности». Проступают неровности стен: вмятины, бугорки и лунки.

    Перед оклеиванием обязательно выровнять и отшлифовать стены, покрыв их грунтовкой. Покрытие отходит от стены.

    Возможная проблема – излишняя влажность. Просушите стены и провентилируйте помещение, покрытие лучше клеится на сухую поверхность. полотна расходятся на швах.

    Скорее всего, поверхность стены плохо зачищена. Решение – повторно зашкурить и прогрунтовать стену. Заметны швы.

    Возможная проблема – кромки обоев направлены против света. Начинайте оклеивать стены от окна, чтобы избежать появления теней от швов.

    Выбор типа обоев

    Самый простой способ создать интерьер кухни в современном стиле – оклеить стены обоями одного цвета. Однотонный материал тонкой текстуры послужит хорошим фоном для мебели, декоративных элементов и штор.

    Интерьер в современном стиле

    Монохромные обои в интерьере маленькой кухни требуют ярких дополнений. Текстильные вставки, кухонные фасады с красивыми фотопринтами, эффектный фартук отлично дополнят интерьер.

    Монохромное покрытие можно легко украсить вставками из ярких обоев с контрастным рисунком. Например, на белую основу можно наклеить цветочный орнамент или оформить вставку в деревянную рамку. Получим эффектное украшение, заменяющее картину или постер.

    Хорошо смотрятся сочетания зелёного на белом и черного на светлом фоне.

    Яркий фон интерьера  должен уравновешиваться простой мебелью, чтобы не создавать эффекта перегруженности. Светлая мебель с минимумом фурнитуры хорошо подойдет под контрастную отделку. Обои можно использовать в качестве декоративного элемента: покрасить стены, а зоны, на которых необходимо акцентировать внимание, оклеить яркими обоями. Хорошим дизайнерским ходом считается акцентная стена – вариант декора, когда одна из стен оклеивается яркими экстравагантными полотнами, а другие – монохромными и однотонными. Этот способ позволяет создать «живое» пространство и разнообразить интерьер.

    Бамбуковые обои

    Фактура бамбукового покрытия

    Обои из бамбука – отличный вариант для оформления экологичных и природных интерьеров. Сам материал очень красив, прочен и обладает гипоаллергенными свойствами, что делает его незаменимым в кантри-интерьере, японских и минималистических дизайнах.

    Кроме того, они не требуют дополнительной окраски или покрытия лаком, не трескаются и не расслаиваются.

    Бамбуковые обои на кухне

    Существует несколько видов бамбукового покрытия: на тканевой основе, прошитые обои, с нанесённым рисунком, декоративные. Размеры рулонов позволяются наклеивать полосы как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении.

    Кухня – помещение с большой влажностью и температурой, поэтому бамбуковая поверхность как нельзя лучше подходит. Бамбук устойчив к загрязнениям и совсем не боится воды.

    Срок службы намного больше, чем у других натуральных материалов. Чтобы воспрепятствовать впитыванию запахов, срезы обрабатывают силиконовым составом. Бамбук не электризуется, а, следовательно, не притягивает пыль.

    Благодаря массе положительных качеств этот материал используется для создания приятной восточной атмосферы.

    Подводя итоги

    Надеемся, наша статья была для вас полезна.  Для того чтобы более точно разобраться в технологическом и практическом вопросе, на нашем сайте представлена подробная фото- и видео-инструкция, в которой вы найдете полезную информацию по данному вопросу.

    Фотогалерея

    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]

    rss