• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Арт-терапия самостоятельно
    Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

    Ваз 2107 замена крана отопителя
    На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

    Тренажеры бубновского для дома купить
    Разработанный в рамках новейшей, совсем нетипичной науки кинезитерапии (практически: исцеление движением) тренажёр доктора Бубновского – действенное средство не только лишь для исцеления, да и для профилактики

    Уличная печь мангал своими
    Ручные инструменты для обработки камня выполняются из качественных легированных сталей. Плюс ручных инструментов в том, что они дешевые, на последний случай их можно заказать в хоть какой кузне. Минус

    Кукла беби бон видео
    Кукла-ребенок, получившая заглавие беби бон отлично подходит для возлюбленной многими девченками игры в дочки-матери. Но ухаживать за этой игрушкой не совсем не сложно, ведь она просит фактически того

    Аренда жилья краснодар без посредников
    Аренда (найм) жилища с каждым годом приобретает все огромную популярность. Но для того чтоб обезопасить себя, функцию сдачи в аренду квартиры необходимо провести по буковке закона. Итак, сдача жилища

    Как делают ножи
    На различных ножевых конференциях временами всплывает тема «Как сделать ножик? ». Естественно, этот вопрос задают не мастера, а обыкновенные люди, обычно не имеющие ни отлично оборудованных мастерских,

    Кухни под заказ москва
    Многие домохозяйки засматриваются на шикарные кухни, которые отличаются не только лишь своим неописуемым внешним обликом, но к тому же многофункциональностью, по этому употребляться их одно наслаждение.

    Потолок пвх
    Обшить потолок планками из ПВХ – дело не очень сложное. Но, все необходимо делать так, как положено и верно укреплять панели из ПВХ на потолок тоже необходимо уметь. Тут есть некие аспекты, познание которых

    Генеральная уборка спб
    Чистота – залог здоровья! Конкретно с этим лозунгом живет большая часть людей на нашей планетке. Так, http://isp.dn.ua/video/131508-kak-polozhit-pol-v-derevyannom-dome-foto/ квартиры либо дома, которая

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Утеплитель Эковер – характеристики, области применения и виды

    Опубликовано: 04.09.2018

    Популярность базальтовых утеплителей дала толчок к развитию их производства на территории России. В настоящее время компания «Эковер» является одним из ведущих поставщиков этого теплоизоляционного материала. Ассортимент продукции рассчитан для частного, капитального и промышленного строительства.

    Содержание статьи

    Особенности

    Несмотря на свой относительно небольшой срок существования (производство утеплителя было начато в 2010 г.), компания с самого начала сделала ставку на качество и разнообразие продукции. Это стало возможным благодаря новейшему технологическому оборудованию, установленному на территории завода, и отлаженной системе проверки качественных параметров на всех этапах производства.

    Утеплитель Эковер относится к базальтовому типу. Для его производства используется горная порода габбро, добываемая в Баженовском месторождении. В результате термической обработки и добавке гидрофобизатора и модифицирующих добавок получается качественный продукт, характеризующийся следующими параметрами:

    Теплоизоляционные свойства/ теплопроводность. 50 мм утеплителя соответствуют 180 мм деревянного бруса или 300 мм газобетонной кладки. Прочность. Благодаря эластичности базальтовых волокон, утеплитель способен выдержать максимальную нагрузку до 8 тон на 1 м². Огнестойкость. Материал не горит и относится к группе пожаробезопасных. Гигроскопичен. Вода проходит сквозь слой утеплителя, не задерживаясь в нем. Это качество важно при теплоизоляции фасадов зданий. Простой монтаж. Для установки листов Эковера можно использовать стандартные крепежные материалы.

    В настоящее время свердловская компания выпускает несколько видов базальтовой ваты, которые отличаются характеристиками и назначением.

    Общестроительная изоляция

    Основное предназначение этой продукции – тепло и звукоизоляция внутри зданий и сооружений. В зависимости от плотности базальтовых плит и применяемых добавок она разделяется на несколько групп.

    Лайт Универсал

    Предназначена для создания эффективного внутреннего теплоизоляционного слоя в ненагруженных конструкциях любого типа. К ним относятся стены зданий, чердачные помещения (подойдет в качестве утеплителя для крыши мансарды ), звукоизолирующие перегородки. Для вентилируемых фасадов он может применяться в качестве внутреннего слоя.

    Лайт

    Для этой группы можно выбрать плиты в зависимости от плотности материала. Их назначение полностью совпадает с вышеописанными «Лайт Универсал». Однако расширенный ассортимент дает возможность выбрать оптимальную модель базальтовой плиты для внутреннего утепления.

    Стандарт

    Это по-настоящему универсальный утеплитель, который может применяться для создания надежного теплового барьера внутри зданий. Повышенный показатель плотности (60 кг/м³) является основным фактором улучшенных теплоизоляционных качеств базальтовой ваты этого типа.

    Акустик

    Для создания хорошей звукоизоляции производитель рекомендует установку специального типа базальтовой ваты Акустик. Она монтируется в межэтажные перегородки, потолки и полы, в которых предусмотрены лаги. Примечательно, что в зависимости от требуемого уровня снижения шума можно подобрать плиты соответствующей толщины – от 40 до 250 мм. Для наружной теплоизоляции была разработана специальная серия базальтовых плит.

    Фасадная изоляция

    Ассортимент наружных теплоизоляционных блоков рассчитан для технологии обустройства фасадов зданий. Поэтому утеплитель Эковер серии Фасад может быть применен как для частных домов, так и при монтаже сложных фасадных систем.

    Экофасад

    Основная область применения – утепление тонкослойных штукатурных фасадов. Для снижения веса плиты ее волокна имеют хаотичную структуру, что никак не сказывается на теплоизоляционных характеристиках. Это дает возможность снизить требования к крепежным материалам и уменьшить вес всего фасада.

    Аналогичными характеристиками обладают системы «Фасад Декор-Оптима» и «Фасад-Декор». Различия заключаются лишь в плотности материала – они рассчитаны на монтаж наружной упрочняющей металлической сетки.

    Вент-Фасад

    Системы вентилируемых фасадов помимо надежной теплоизоляции предъявляют жесткие требования по стойкости утеплителя к влиянию внешних погодных факторов. Для решения этого вопроса компания разработала специальный вид базальтовых плит с минимальным значением продуваемости и поглощением влаги. Они применяются для создания наружного тепло и звукоизоляционного слоя.

    Помимо выше рассмотренных видов базальтовых теплоизоляционных материалов компания наладила производство специальной кровельной и технической изоляции.

    Для того чтобы определиться с выбором базальтовой плиты, рекомендуется внимательно ознакомиться с ее техническими и эксплуатационными характеристиками. На основе этого анализа можно подобрать оптимальный вид базальтовой плиты Эковер.

    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]

    rss