• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Арт-терапия самостоятельно
    Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

    Ваз 2107 замена крана отопителя
    На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

    Тренажеры бубновского для дома купить
    Разработанный в рамках новейшей, совсем нетипичной науки кинезитерапии (практически: исцеление движением) тренажёр доктора Бубновского – действенное средство не только лишь для исцеления, да и для профилактики

    Уличная печь мангал своими
    Ручные инструменты для обработки камня выполняются из качественных легированных сталей. Плюс ручных инструментов в том, что они дешевые, на последний случай их можно заказать в хоть какой кузне. Минус

    Кукла беби бон видео
    Кукла-ребенок, получившая заглавие беби бон отлично подходит для возлюбленной многими девченками игры в дочки-матери. Но ухаживать за этой игрушкой не совсем не сложно, ведь она просит фактически того

    Аренда жилья краснодар без посредников
    Аренда (найм) жилища с каждым годом приобретает все огромную популярность. Но для того чтоб обезопасить себя, функцию сдачи в аренду квартиры необходимо провести по буковке закона. Итак, сдача жилища

    Как делают ножи
    На различных ножевых конференциях временами всплывает тема «Как сделать ножик? ». Естественно, этот вопрос задают не мастера, а обыкновенные люди, обычно не имеющие ни отлично оборудованных мастерских,

    Кухни под заказ москва
    Многие домохозяйки засматриваются на шикарные кухни, которые отличаются не только лишь своим неописуемым внешним обликом, но к тому же многофункциональностью, по этому употребляться их одно наслаждение.

    Потолок пвх
    Обшить потолок планками из ПВХ – дело не очень сложное. Но, все необходимо делать так, как положено и верно укреплять панели из ПВХ на потолок тоже необходимо уметь. Тут есть некие аспекты, познание которых

    Генеральная уборка спб
    Чистота – залог здоровья! Конкретно с этим лозунгом живет большая часть людей на нашей планетке. Так, http://isp.dn.ua/video/131508-kak-polozhit-pol-v-derevyannom-dome-foto/ квартиры либо дома, которая

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Реставрация ванн (восстановление покрытия)

    Опубликовано: 04.09.2018

    видео Реставрация ванн (восстановление покрытия)

    Реставрация ванны наливным акрилом. Харьков.

    Бизнес по реставрации ванн можно начинать без каких-то особых затрат, занимаясь индивидуальным бизнесом, со временем, если дела пойдут в гору можно будет арендовать свой офис, нанять рабочих.



    Реставрация ванн является отличным способом сэкономить средства и получить новую ванну. Дело в том, что установка новой чугунной ванны довольно затратное дело. Это демонтаж старой ванны, вынос, ремонт ванной комнаты (кафельной плитки), установка новой ванны. В некоторых домах старую ванну вообще невозможно вынести, не сломав при этом дверную коробку. В итоге получается затраченных средств на сумму не менее 9000 руб.


    Реставрация ванны "Наливным акрилом PlastAll"

    Реставрация ванн помогает избавиться от этих проблем. Сама работа занимает 2-2,5 часа, не требует демонтажа старой ванны, а по стоимости в 2-3 раза дешевле. На обновленную ванну выдается гарантия. Срок службы такой ванны составляет от 10 до 20 лет.


    Реставрация ванны жидким акрилом своими руками

    Услуга по восстановлению эмалевого покрытия ванн универсальна: сантехника есть в каждой квартире и каждом доме без исключения. Вне зависимости от региона, везде существуют старые ванны и люди, которые не видят необходимости выкладывать большие деньги на замену ванны, но готовы отреставрировать старую. Практически в любом городе есть фирмы или мастера, оказывающие подобного рода услуги.

    Реставрация ванны. Результат

    Потенциал рынка тоже достаточен. В Петербурге, в Москве, да и в любом другом городе полно старых домов и старых ванн. В регионах же можно столкнуться с определенной спецификой. Судить, больше там спрос на душу населения или меньше, сложно, с одной стороны, население беднее, поэтому услуга может быть сильнее востребована, а с другой стороны, низкий уровень доходов может тормозить развитие всего сегмента рынка.

    Для организации данного бизнеса необходимо

    Офис – 7000 р Компьютер – 13000 р Стол, стулья – 7000 р Канцелярские принадлежности – 1000 р Инструменты для реставрации ванн – 10000 р. Приобретение материалов на первое время (10 акриловых вкладышей, 10 банок жидкого акрила, 20 сифонов, 30 герметиков, 20 монтажных пен) – 52000 р Менеджер – з/п 9000 рублей Мастер по реставрации ванн – фиксировано 500 р. с одного заказа Реклама (газета, расклейка объявлений, визитки и т.д.) – 8000 р.

    Итого: 98 000 рублей без учета з/п.

    Технология реставрации ванн

    Первый способ использует в качестве реставрационного материала жидкий акрил . Зачистив неровности, ржавчину и другие изъяны, поверхность обезжиривают и аккуратно покрывают акрилом. Равномерная заливка идет от краев по стенкам до образования ровной гладкой поверхности. Все неровности заполняются, поры на такой поверхности отсутствуют. Прочность получается выше, чем у эмалированного покрытия. Внешний вид впечатляет, теплоизоляция великолепна. Небольшие минусы скрываются в обязательном снятии слива перед заливкой, вредных испарениях, присутствующих в процессе заливки и сушки покрытия и сравнительно высокой стоимости по сравнению с простым эмалевым покрытием.

    При втором способе используют готовые акриловые вкладыши , устанавливаемые в ремонтируемую ванну. Простой и оперативный вариант вмещает в себя все преимущества первого способа и дополняет его повышенной долговечностью (до 15 лет) и ударопрочностью.

    Третий способ – самый традиционный, доступный и дешевый. Это стандартная эмалировка , сопровождающаяся предварительной подготовкой и очисткой поверхности. Далее наносится рабочий состав из эмали, отвердителя и, в случае необходимости, цветного колера. После 20-минутной просушки первого (грунтовочного) слоя наносится завершающий глянцевый слой. Перед началом эксплуатации требуется 5-7 суток для полного высыхания эмали. Если технология выдержана, 5-7 лет безупречной эксплуатации до следующей покраски вам гарантированы.

    Потенциал этого бизнеса достаточно велик. Так как практически в любом городе есть много старых домов со старыми ваннами плюс, начать можно всего с 130 000 р.

    Если установить следующие цены на услуги (включая стоимость материалов):

    Установка акрилового вкладыша – 5500-5700 рублей в зависимости от размеров ванны. Реставрация ванны жидким акрилом – от 3400 до 3900 рублей в зависимости от вида «Стакрила» и размеров ванны.

    Затраты на материалы:

    для акрилового вкладыша (при условии заказов – 30 в месяц): Акриловый вкладыш – 2400 р. Силиконовый герметик (3 шт.) – 350 р. Монтажная пена – 200 р. Новый сифон для ванны – 200 р. Доставка до Вашего города – 150 р. Доставка до заказчика – 100 р. Амортизация инструмента – 150 р. Затраты на рекламу – 150 р. Заработная плата мастеру – 600 р. Заработная плата менеджеру – 200 р.

    Итого: 4500 рублей.

    Таким образом, прибыль с установки одного акрилового вкладыша 1000 – 1200 рублей. При условии установки 30 акриловых вкладышей в месяц – прибыль 30000 – 36000 рублей.

    для жидкого акрила (при условии заказов – 20 в месяц):

    Одна банка «Стакрила» – 1300 р. Доставка до Вашего города – 150 р. Доставка до заказчика – 100 р. Заработная плата мастеру – 600 р. Заработная плата менеджеру – 200 р. Амортизация инструмента – 100 р. Затраты на рекламу – 150 р.

    Итого: 2600 рублей.

    Таким образом, прибыль с одной отремонтированной ванны этим методом 800 – 1300 рублей. При условии ремонта 20 ванн жидким акрилом – прибыль 16000 – 26000 рублей.

    В результате при условии реставрации 50 ванн в месяц имеем прибыль в размере 46 000 – 62 000 в месяц. Данные расчетов приблизительны.

    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]

    rss