• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Арт-терапия самостоятельно
    Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

    Ваз 2107 замена крана отопителя
    На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

    Тренажеры бубновского для дома купить
    Разработанный в рамках новейшей, совсем нетипичной науки кинезитерапии (практически: исцеление движением) тренажёр доктора Бубновского – действенное средство не только лишь для исцеления, да и для профилактики

    Уличная печь мангал своими
    Ручные инструменты для обработки камня выполняются из качественных легированных сталей. Плюс ручных инструментов в том, что они дешевые, на последний случай их можно заказать в хоть какой кузне. Минус

    Кукла беби бон видео
    Кукла-ребенок, получившая заглавие беби бон отлично подходит для возлюбленной многими девченками игры в дочки-матери. Но ухаживать за этой игрушкой не совсем не сложно, ведь она просит фактически того

    Аренда жилья краснодар без посредников
    Аренда (найм) жилища с каждым годом приобретает все огромную популярность. Но для того чтоб обезопасить себя, функцию сдачи в аренду квартиры необходимо провести по буковке закона. Итак, сдача жилища

    Как делают ножи
    На различных ножевых конференциях временами всплывает тема «Как сделать ножик? ». Естественно, этот вопрос задают не мастера, а обыкновенные люди, обычно не имеющие ни отлично оборудованных мастерских,

    Кухни под заказ москва
    Многие домохозяйки засматриваются на шикарные кухни, которые отличаются не только лишь своим неописуемым внешним обликом, но к тому же многофункциональностью, по этому употребляться их одно наслаждение.

    Потолок пвх
    Обшить потолок планками из ПВХ – дело не очень сложное. Но, все необходимо делать так, как положено и верно укреплять панели из ПВХ на потолок тоже необходимо уметь. Тут есть некие аспекты, познание которых

    Генеральная уборка спб
    Чистота – залог здоровья! Конкретно с этим лозунгом живет большая часть людей на нашей планетке. Так, http://isp.dn.ua/video/131508-kak-polozhit-pol-v-derevyannom-dome-foto/ квартиры либо дома, которая

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Ванная комната в стиле лофт, ампир, шале, фото интерьеров

    Опубликовано: 03.09.2018

    видео Ванная комната в стиле лофт, ампир, шале, фото интерьеров

    Интерьер в стиле кантри

    Английское слово Loft в переводе на русский язык обозначает чердачное помещение, и этот стиль появился на свет в Америке, примерно в сороковых годах двадцатого века. Тогда американцы начали активно осваивать покинутые фабричные помещения Манхеттена и перестраивать их в жилые комнаты, при этом сохраняя изначальный вид оформления. Сегодня ванная в стиле лофт оформляется по тому же принципу и основной задачей является создание ощущения покинутой фабричной постройки, в чем можно убедится изучив представленные ниже фото.



    Основные требования стиля

    Ванная в стиле Лофт

    Характерными чертами стиля являются такие особенности как:

    максимальный простор; высокий потолок; большое количество естественного или искусственного освещения; большие окна; разделение помещения на функциональные зоны лёгкими перегородками; отсутствие открытых источников света; каменная или кирпичная кладка; белый потолок.

    Создавая стиль лофт в ванной комнате, обязательно использование многофункциональной и современной техники. Для сохранения максимально свободного пространства при разделении помещения на функциональные зоны обычно используется лёгкие перегородки в виде полочного футляра или стекло.


    Стили в интерьере - Исторические стили

    Цвета и отделочные материалы

    Материалы используемые в стиле Лофт

    При оформлении стен помещения, обязательно оставляют большой участок с сохранением кирпичной кладки или бетонной перегородки. Если необходимо, то такое покрытие создают искусственно, для того чтоб ванна в стиле лофт сохраняла характерные особенности оформления. В большинстве случаев, одну из стен помещения оформляют другим способом, который отличает её от трёх остальных. Например, три стены могут быть покрыты штукатуркой и окрашены, а одна из стен будет иметь кирпичную кладку или голую бетонную поверхность.


    Уникальные интерьеры большого дома

    Обязательным требованием современного стиля лофт является гладкий потолок белого цвета и пол темного цвета.

    Для оформления стен и предметов интерьера, ванная комната в стиле лофт предусматривает использование теплых тонов, начиная от светло-коричневого и заканчивая темно-серым или даже чисто чёрным. Все цвета и элементы интерьера должны создавать ощущение идеальной чистоты. Напольное покрытие выполняется обычно из плитки или широких деревянных досок чистовой обработки.

    Мебель и освещение

    Используя стиль лофт в интерьере ванной, важно помнить о максимальном просторе и использовать минимальное количество мебели. Наличие больших комодов или шкафов замещается множеством полок или небольших тумбочек. В большинстве случаев устанавливаются большие зеркала на несколько стен без рам или с тонкими деревянными наличниками.

    Освещение искусственного типа создаётся исключительно точечными светильниками встроенного типа или настенными бра с закрытыми плафонами. Источники света обычно размещаются по всему помещению и подчеркивают разные функциональные зоны.

    Стиль Шале

    Стиль Шале многие называют логической производной стиля Лофт, только уже с более окультуренной отделкой в классическом стиле. Основными требованиями стиля является использование только натуральных отделочных материалов и создание атмосферы тепла и уюта.

    Особенности стиля

    Ванная в стиле Шале

    Этот вид оформления имеет ряд отличительных особенностей, которые обязательно должна иметь ванная в стиле шале, к таким особенностям относят:

    целостность отделываемых поверхностей; использование натурального дерева; элементы природного камня; обязательное наличие коврика с высоким ворсом или грубоватой фактурой.

    Обязательным условием стиля является отделка потолка натуральной древесиной.

    Мебель и декорации

    Мебель и декорации стиля Шале

    Допускается использование мебели в виде небольших стульчиков или табуретов, но они должны иметь мягкую обивку. В качестве источников освещения используются настенные светильники в виде подсвечников или красивые люстры аналогичного типа. Так же ванные комнаты в стиле шале украшаются шторками с ручной вышивкой, гобеленами или плетёными ковриками.

    В качестве основных цветов применяются:

    древесные тона; бежевые; тёмно-желтые или оранжевые; светло-коричневые.

    Для подчеркивания отдельных элементов или зон используют палитру серого, коричневого или синего.

    Стиль Ампир

    Относительно стиля Ампир до сих пор существует множество разных мнений. Одни считают его переходным звеном между Шале и Барокко, другие называют отдельным явлением, не имеющим ничего общего с упомянутыми стилями.

    Особенности стиля

    Ванная комната в стиле Ампир

    Ванная в стиле ампир по сути превращает обычное помещения для приёма душа в настоящие хоромы. В действительности, родоначальницей стиля Ампир является Франция и получил он своё начало во времена правления Наполеона. Основной отличительной особенностью являются:

    использование дорогих отделочных материалов; роскошные предметы мебели; использование ручных изделий в интерьере; арочные своды; большие карнизы; колонны и барельефы. Мебель для ванной в стиле Ампир

    Мебель выполняется из дорогих пород дерева, которая украшается резными элементами с позолоченной или серебряной окраской. Ванная комната в стиле ампир может быть задекорирована декоративной штукатуркой или обоями, имитирующими дорогие виды тканей. Неизменным атрибутом для декорации потолка или стен служат элементы лепнины. Преобладающими цветами являются белый и золотой, для выделения отдельных функциональных зон можно применять оттенки коричневого или красного цветов. В качестве элементов освещения используются люстры и настенные светильники с хрустальными плафонами.

    Все перечисленные стили хоть и имеют множество схожих характеристик, но являются отдельными дизайнерскими направлениями. Это позволяет удачно совмещать несколько вариантов оформления в одном помещении, создавая уникальный интерьер.

    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]

    rss