• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Арт-терапия самостоятельно
    Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

    Ваз 2107 замена крана отопителя
    На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

    Тренажеры бубновского для дома купить
    Разработанный в рамках новейшей, совсем нетипичной науки кинезитерапии (практически: исцеление движением) тренажёр доктора Бубновского – действенное средство не только лишь для исцеления, да и для профилактики

    Уличная печь мангал своими
    Ручные инструменты для обработки камня выполняются из качественных легированных сталей. Плюс ручных инструментов в том, что они дешевые, на последний случай их можно заказать в хоть какой кузне. Минус

    Кукла беби бон видео
    Кукла-ребенок, получившая заглавие беби бон отлично подходит для возлюбленной многими девченками игры в дочки-матери. Но ухаживать за этой игрушкой не совсем не сложно, ведь она просит фактически того

    Аренда жилья краснодар без посредников
    Аренда (найм) жилища с каждым годом приобретает все огромную популярность. Но для того чтоб обезопасить себя, функцию сдачи в аренду квартиры необходимо провести по буковке закона. Итак, сдача жилища

    Как делают ножи
    На различных ножевых конференциях временами всплывает тема «Как сделать ножик? ». Естественно, этот вопрос задают не мастера, а обыкновенные люди, обычно не имеющие ни отлично оборудованных мастерских,

    Кухни под заказ москва
    Многие домохозяйки засматриваются на шикарные кухни, которые отличаются не только лишь своим неописуемым внешним обликом, но к тому же многофункциональностью, по этому употребляться их одно наслаждение.

    Потолок пвх
    Обшить потолок планками из ПВХ – дело не очень сложное. Но, все необходимо делать так, как положено и верно укреплять панели из ПВХ на потолок тоже необходимо уметь. Тут есть некие аспекты, познание которых

    Генеральная уборка спб
    Чистота – залог здоровья! Конкретно с этим лозунгом живет большая часть людей на нашей планетке. Так, http://isp.dn.ua/video/131508-kak-polozhit-pol-v-derevyannom-dome-foto/ квартиры либо дома, которая

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Обогреватели для ванной комнаты

    Опубликовано: 03.09.2018

    видео Обогреватели для ванной комнаты

    Качество, практичность, функциональность – основные критерии выбора обогревателей для любого помещения. Но если нужно приобрести обогреватель для ванной, то необходимо учитывать более жесткие условия эксплуатации. Поэтому важно узнать обо всех видах радиаторов и купить только тот, который будет работать долго и безупречно.



    Ванная комната: требования к обогревателям

    Основные требования к качеству и характеристикам обогревателей

    Достаточно агрессивная среда помещения диктует свои параметры, которым обязан соответствовать интерьер:

    Повышенная влажность – это опасность возникновения коррозии, а значит, приборы должны быть защищены; Конденсат при взаимодействии с электричеством может образовать короткое замыкание; Перепады температуры могут вызывать деформацию материалов; Бытовая химия часто оставляет разводы или разъедает поверхности; Компактность – не каждая ванная комната может похвастать большими размерами, поэтому радиатор обязан обладать достаточной мощностью и при этом легко помещаться на ограниченных площадях; Эстетика. Интерьер ванной всегда продуман до мелочей, обогреватель должен дополнять стилистику, а не вступать в противоречие с общим фоном; Безопасность – это главное условие любого прибора. Ванная комната предназначена для всей семьи, в том числе для детей. Поэтому крайне важно выбрать обогреватель, о который нельзя обжечься.

    Учитывая все условия, выбирать обогреватель для ванной комнаты нужно с высокой степенью защиты от негативных воздействий и особо прочным покрытием.


    Видео отзыв об отоплении Никатэн в ванной комнате

    Виды нагревательных приборов для ванной и их возможности

    Сегодня существует масса товаров, которые вполне адаптированы к сложным условиям ванной и могут стать приятным дополнением интерьера.

    Батареи отопления

    Змеевики и настенные батареи для отопления

    Сюда относятся как полотенцесушители, так и радиаторы обычного отопления, которые есть в кухнях, гостиных и спальных комнатах. Вариантов выбора много:


    Радиатор отопления в ванную комнату!

    Полотенцесушитель водяного принципа работы – хорошее решение для малых форм. Но создать с его помощью обогрев ванной комнаты большого формата будет достаточно сложно; Полотенцесушитель электрический – удобно, красиво, дорого. Подобный прибор требует больших финансовых затрат или же комбинирования с другими видами отопления: водяным змеевиком, батареей отопления, системой «теплый пол». Правда, все зависит от площади помещения; Алюминиевые батареи отопления – это легкие конструкции, обеспечивающие большую теплоотдачу. При подключении батареи к стояку горячей воды непременно приваривайте газоотводные трубки: алюминий при контакте с кипятком выделяет некоторое количество газа. Батарея чугунная – бюджетный вариант. Устойчивость к повреждениям, прочность и долгий срок эксплуатации – явные плюсы радиатора. Но низкий уровень теплоотдачи, тяжелый вес не всегда хороши для ванной комнаты. Батарея из стали – достаточно практичный элемент отопления. Высокая теплоотдача, простота монтажа, повышенная тепловая инерция – все это плюсы данного радиатора. Некоторые проблемы может доставить только чувствительность металла к сливу воды. Биметаллические конструкции – дорогое, но очень практичное отопление ванной комнаты. Это лучший вариант, который совместил все плюсы и не имеет минусов.

    Электроконвекторы

    Электрические конвекторы для нагрева воздуха в помещении

    Это легкие настенные конструкции, отличающиеся от стандартного масляного радиатора малыми формами, дизайном и эстетичностью. Простота монтажа, прочный корпус и практичность завоевали прибору популярность среди потребителей среднего класса. Работа конвектора проста: потоки воздуха, проходя через нагревательные элементы, доходят до нужной температуры, и на выходе получается воздушная масса оптимального нагрева.

    Именно направленное действие воздушного потока обеспечивает быстрый обогрев помещения, поэтому прибор вполне подходит как нагреватель для ванной комнаты. А благодаря большому разнообразию товара, можно подобрать оптимальный вариант для любой площади.

    Инфракрасный обогреватель

    Модели инфракрасных нагревателей

    Практичный и удобный прибор, обеспечивающий ванную комнату теплом. Преимуществами данного типа обогревателей является экономность. Нагревая воздух до определенной температуры, прибор отключается автоматически, а как только температура начинает снижаться, снова включается. Возможность монтажа радиатора на стенах или потолке – идеальное решение для малых помещений. Экономия не только денег, но и площади – это уже много. Мало того, конструкция не только прогревает воздух, но и предметы интерьера, что полезно если в доме есть маленькие дети или пожилые люди.

    Безопасность пользования; Практичность; Большой выбор; Малый формат; Сохранение полезной площади; Экономия электроэнергии, а значит, финансов.

    Конечно, прибор стоит не очень дешево, но долгий срок эксплуатации и удобство окупит все затраты на приобретение.

    Масляный радиатор

    Модели масляных радиаторов для санузла

    Простой, привычный и обычный нагреватель, который есть практически в каждом доме. Создать с помощью радиатора отопление в ванной комнате можно, если выбрать нужную мощность. Конструкция обладает следующими преимуществами:

    Безопасность – даже если на радиатор упала газета, не случится ничего страшного, отсутствие открытых нагревательных элементов позволяет такие оплошности; Мобильность – малый вес и форма прибора хороши, когда надо переместить радиатор в другую комнату или вообще убрать; Не сжигает кислород – это очень важный факт, особенно для небольших ванных комнат.

    В заключение

    Современные нагреватели для ванной часто укомплектованы различными аксессуарами: крючки, вешалки, полки, подставки – все это экономит полезное место в ванной, да и функционально радиаторы становятся более разнообразными. Продумывая отопление ванных комнат, не стоит забывать о защите всех и любых элементов: обогреватель или батарея должны иметь несколько слоев защиты от коррозии. Только так вы обеспечите помещение теплом надолго, избежите протечек, и не будете тратить деньги на ремонт и подновление.

    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]

    rss