• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Арт-терапия самостоятельно
    Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

    Ваз 2107 замена крана отопителя
    На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

    Тренажеры бубновского для дома купить
    Разработанный в рамках новейшей, совсем нетипичной науки кинезитерапии (практически: исцеление движением) тренажёр доктора Бубновского – действенное средство не только лишь для исцеления, да и для профилактики

    Уличная печь мангал своими
    Ручные инструменты для обработки камня выполняются из качественных легированных сталей. Плюс ручных инструментов в том, что они дешевые, на последний случай их можно заказать в хоть какой кузне. Минус

    Кукла беби бон видео
    Кукла-ребенок, получившая заглавие беби бон отлично подходит для возлюбленной многими девченками игры в дочки-матери. Но ухаживать за этой игрушкой не совсем не сложно, ведь она просит фактически того

    Аренда жилья краснодар без посредников
    Аренда (найм) жилища с каждым годом приобретает все огромную популярность. Но для того чтоб обезопасить себя, функцию сдачи в аренду квартиры необходимо провести по буковке закона. Итак, сдача жилища

    Как делают ножи
    На различных ножевых конференциях временами всплывает тема «Как сделать ножик? ». Естественно, этот вопрос задают не мастера, а обыкновенные люди, обычно не имеющие ни отлично оборудованных мастерских,

    Кухни под заказ москва
    Многие домохозяйки засматриваются на шикарные кухни, которые отличаются не только лишь своим неописуемым внешним обликом, но к тому же многофункциональностью, по этому употребляться их одно наслаждение.

    Потолок пвх
    Обшить потолок планками из ПВХ – дело не очень сложное. Но, все необходимо делать так, как положено и верно укреплять панели из ПВХ на потолок тоже необходимо уметь. Тут есть некие аспекты, познание которых

    Генеральная уборка спб
    Чистота – залог здоровья! Конкретно с этим лозунгом живет большая часть людей на нашей планетке. Так, http://isp.dn.ua/video/131508-kak-polozhit-pol-v-derevyannom-dome-foto/ квартиры либо дома, которая

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Как покрасить потолок водоэмульсионной краской по побелке

    Опубликовано: 03.09.2018

    видео Как покрасить потолок водоэмульсионной краской по побелке

    Как снять побелку с потолка

          Каждый человек , который хотя бы раз в жизни делал ремонт понимает , что одним из самых сложных процессов является покраска потолка. И при этом всем интересно знать  как покрасить потолок водоэмульсионной краской по побелке так , что бы это было качественно , потолок  не был размазанным и при этом краска не очень сильно капала на пол , так как она может эго повредить.



           Итак покраска потолка водоэмульсионной краской состоит из нескольких этапов

    Подготовительные работы.

    Самая первая и одна из самых главных частей работы по покраске этим видом краски. Нужно взять какую то тряпку и аккуратно пройтись по всей площади потолка для того , что убрать разные ненужные элементы – например паутину, какую то грязь , возможно каких то насекомых.


    Покраска стен водоэмульсионной краской

    Если какая то часть потолка отваливается то надо ее соскрести иначе после покраски водоэмульсионной краской не будет никого эстетического вида.

    —   Выравнивание потолка. После того как сделали эти операции нужно будет приступить к процессу выравнивания потолка.

    Сначала нужно будет заделать разнообразные щели и трещины , если конечно же такие имеются на потолке. Немного расширьте щели перед тем как будете выполнять этот процесс – это нужно делать для того , что бы шпаклевка могла полностью закрыть ту или иную щель.  Для того , что бы выровнять потолок нужно будет аккуратно отшлифувать эго наждачной бумагой.

    —      Главный этап покраски. Сначала нужно будет подготовить необходимые материалы , а именно это должны быть – малярная и узенькая кисть,  длинноворсовый меховой валик , какую то сосуду в которую нужно будет налить краску.

    Когда все эти инструменты готовы можно начинать, о надо додерживатся следующих принципов:

    1 ) Начинать покраску всегда надо с места на стыке между потолком и стеной.

    Самый дальний угол – то есть угол который находится напротив входной двери нужно окрашивать в первую очередь. Теперь нужно взять ту малярную кисть которая поменьше и пройтись по всему периметру помещения делая таким образом полосу шириной приблизительно 4-6 сантиметров.

    Это нужно делать для того , что бы потом спокойно можно было красить валиком (он является намного шире ) и не боятся того , что часть краски попадет на потолок.

    2 ) После этого нужно взять валик и начать делать основную покраску стен того или иного помещения.

    При покраске стен водоэмульсионной краской важно помнить о том, что надо красить стены 3 раза и делать это нужно следующим образом —  первый раз красить нужно параллельно к лучам света, перпендикулярно к лучам света – нужно красить во второй раз и в сторону окна в комнате всегда должен быть направлен третий, последний раз покраски .

    3 ) Главное так же помнить о том, что если покрасили в первый раз – то следующий раз нужно красить только после того , как высохла краска. Она должна высохнуть полностью по всей поверхности.

    В зависимости от температуры воздуха , влажности помещения и других факторов краска сохнет приблизительно 9-12 часов.

    — Технологические аспекты окраски:  

    1)  Если смочили валик в ванночке с краской нужно это делать так , что бы краска была распределена равномерно по всей поверхности валика.

    2 ) Валик нужно двигать в разных направлениях – то есть например сначала слева направо – потом наоборот. Можно так же двигать валиком и сверху вниз , а затем снизу вверх.

    3 ) качество выполненных работ можно проверять с помощью света , для этого просто встаньте так , что бы на часть поверхности которую вы окрасили хорошо падали солнечные лучи.

    4 ) перед последней окраской желательно поменять валик

    5 )после всех проведенных работ нужно оставить комнату для высыхания приблизительно на 12 часов , при этом позаботиться о том , что бы не было сквозняков. И ни в коем случае не желательно допускать попадание прямых солнечных лучей.

    А так же вы можете посмотреть видео покраска потолка своими руками

    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]

    rss