• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Арт-терапия самостоятельно
    Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

    Ваз 2107 замена крана отопителя
    На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

    Тренажеры бубновского для дома купить
    Разработанный в рамках новейшей, совсем нетипичной науки кинезитерапии (практически: исцеление движением) тренажёр доктора Бубновского – действенное средство не только лишь для исцеления, да и для профилактики

    Уличная печь мангал своими
    Ручные инструменты для обработки камня выполняются из качественных легированных сталей. Плюс ручных инструментов в том, что они дешевые, на последний случай их можно заказать в хоть какой кузне. Минус

    Кукла беби бон видео
    Кукла-ребенок, получившая заглавие беби бон отлично подходит для возлюбленной многими девченками игры в дочки-матери. Но ухаживать за этой игрушкой не совсем не сложно, ведь она просит фактически того

    Аренда жилья краснодар без посредников
    Аренда (найм) жилища с каждым годом приобретает все огромную популярность. Но для того чтоб обезопасить себя, функцию сдачи в аренду квартиры необходимо провести по буковке закона. Итак, сдача жилища

    Как делают ножи
    На различных ножевых конференциях временами всплывает тема «Как сделать ножик? ». Естественно, этот вопрос задают не мастера, а обыкновенные люди, обычно не имеющие ни отлично оборудованных мастерских,

    Кухни под заказ москва
    Многие домохозяйки засматриваются на шикарные кухни, которые отличаются не только лишь своим неописуемым внешним обликом, но к тому же многофункциональностью, по этому употребляться их одно наслаждение.

    Потолок пвх
    Обшить потолок планками из ПВХ – дело не очень сложное. Но, все необходимо делать так, как положено и верно укреплять панели из ПВХ на потолок тоже необходимо уметь. Тут есть некие аспекты, познание которых

    Генеральная уборка спб
    Чистота – залог здоровья! Конкретно с этим лозунгом живет большая часть людей на нашей планетке. Так, http://isp.dn.ua/video/131508-kak-polozhit-pol-v-derevyannom-dome-foto/ квартиры либо дома, которая

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Сухая стяжка пола Кнауф – недостатки

    Опубликовано: 03.09.2018

    видео Сухая стяжка пола Кнауф – недостатки

    Плюсы и минусы сборной сухой стяжки по сравнению с обычной стяжкой

    Сухая стяжка пола Кнауф представляет собой сборный пол с элементами ГВЛ листами по мелкофракционному керамзиту компэвит, и является одним из самых быстрых способов выравнивания полов, однако у нее есть свои недостатки. В некоторых ситуациях данная технология выравнивания пола, например, когда делается некапитальный ремонт.



    Когда следует использовать стяжку Кнауф?

    Она считается почти идеальным решением для жилой квартиры, особенно если нужно провести выравнивание по отдельным помещениям, при этом сухие полы кнауф, полностью исключают мокрые процессы (влага является главным разрушителем насыпных полов), вам не понадобится кусок времени перед укладкой напольного покрытия, как только будет уложен сухой пол, можно сразу же укладывать ламинат или ковролин.


    Долговечна ли сухая стяжка КНАУФ? Правда о сухой стяжке...

    Сухим полом Кнауф можно выровнять любые неровности и перепады основания. Данная технология устройства сухой стяжки может использовать под такие покрытия: паркетная доска, плитка, ламинат, ковролин, линолеум, однако под штучный линолеум или паркет придется сверху на сухой пол класть на саморезы дополнительные листы небольшого формата, а швы обязательно проклеивать строительным клеем ПВА или чем-то похожим на него.


    Минусы сухой стяжки пола

    Выравнивание пола при помощи сухой стяжки Кнауф способно сэкономить ваше время. Ремонт пола с неровностями посредством укладки стяжки производится в самом конце подготовительных работ, перед тем, как вы начнете клеить обои и ставить двери. Благодаря данной технологии происходит подавление шума от 60 дб если засыпка делается с толщиной слоя не меньше 6 сантиметров. Кроме того, эта стяжка самая быстрая из всех по времени через которое можно укладывать финишный слой без ожиданий на высыхание.

    Сухая стяжка Кнауф на сегодняшний день является первой по скорости выполнения, при условии, что ее монтируют механизированным методом, так например, квартира площадью в 100 квадратных метров выполняется меньше чем за сутки.

    Сухая стяжка Кнауф является сборным основанием из гисповолокнистых плит ГВЛ размерами 60*60 см, которое кладется на керамзитовый песок (керамзит компэвит фр 0.5мм). До 9 сантиметров засыпки, стяжка пола может монтироваться без использования дополнительного малоформатного листа. Если же вы планируете финишным напольным покрытием класть ковролин или линолеум, то использование малоформатного листа вам пригодится при любой засыпке из керамзита, а также в случае, когда помещение несет повышенную механическую нагрузку и проходимость.

    Если же монтаж стяжки пола ГВЛ превышает допустимый, под засыпку разрешается класть легкий материал из ряда пенопласта, минеральной ваты или другого крепкого и легкого материала, чтобы заполнилась лишняя пустота.

    Недостатки стяжки

    Главным недостатком насыпного пола Кнауф является влага. Данную технологию выравнивания полов категорически запрещено использовать в неотапливаемых комнатах цокольных и подвальных этажах, а так же в помещениях с повышенной влажностью. Так если ремонта делается в квартире, то в ванной комнате и санузле, выравнивание рекомендуется выполнять при помощи готовой сухой смеси «пескобетон» м300 или же прокладывать несколько слоев гидроизоляции. Важно также учитывать, что сухой пол ГВЛ несет исключительно бытовую нагрузку, поэтому на монтаж в помещениях с большой механической нагрузкой и проходимостью, рассчитывать не следует. Главная область использования технологии сухой стяжки Кнауф – это помещения в частных домах, квартирах и офисных помещениях.

    Минусов применения сухой стяжки Кнауф не так много, как плюсов, но их все же следует обозначить:

    В первую очередь это цена. Не сказать, что сухая стяжка от фирмы Кнауф относиться к недорогим строительным работам – все-таки ее стоимость нельзя определить, как низкую.

    Относительно недостатков нужно также отметить то, что у стяжки достаточно большая высота, поэтому не в каждом помещении будет уместно использовать данную технологию – иногда высота потолка просто не позволяет это сделать.

    Таким образом, недостатками сухого пола Кнауф по сравнению с цементными являются: несовместимость с влагой, стоимость, высота.

    В тоже время к положительным моментам относятся: быстрое и чистое выполнение работ, отсутствие грязи, небольшая шумоизоляция и относительная теплота покрытия.

    В случае если пол будет испорчен небольшой протечкой воды в конструкцию пола, под напольным покрытием образуется плесень. В такой ситуации выход только один – демонтаж всего напольного покрытия и установка нового пола.

    Поэтому, если перед вами стоит выбор чему стоит отдать свое предпочтение – обратите внимание на сухую стяжку пола от Кнауф. Конечно, в учет идут такие факторы, как ваше желание, высота помещения, сумма на которую вы рассчитываете, отзывы домашних мастеров. Однако решающим критерием, как правило, является все-таки цена.

    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]

    rss