• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Арт-терапия самостоятельно
    Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

    Ваз 2107 замена крана отопителя
    На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

    Тренажеры бубновского для дома купить
    Разработанный в рамках новейшей, совсем нетипичной науки кинезитерапии (практически: исцеление движением) тренажёр доктора Бубновского – действенное средство не только лишь для исцеления, да и для профилактики

    Уличная печь мангал своими
    Ручные инструменты для обработки камня выполняются из качественных легированных сталей. Плюс ручных инструментов в том, что они дешевые, на последний случай их можно заказать в хоть какой кузне. Минус

    Кукла беби бон видео
    Кукла-ребенок, получившая заглавие беби бон отлично подходит для возлюбленной многими девченками игры в дочки-матери. Но ухаживать за этой игрушкой не совсем не сложно, ведь она просит фактически того

    Аренда жилья краснодар без посредников
    Аренда (найм) жилища с каждым годом приобретает все огромную популярность. Но для того чтоб обезопасить себя, функцию сдачи в аренду квартиры необходимо провести по буковке закона. Итак, сдача жилища

    Как делают ножи
    На различных ножевых конференциях временами всплывает тема «Как сделать ножик? ». Естественно, этот вопрос задают не мастера, а обыкновенные люди, обычно не имеющие ни отлично оборудованных мастерских,

    Кухни под заказ москва
    Многие домохозяйки засматриваются на шикарные кухни, которые отличаются не только лишь своим неописуемым внешним обликом, но к тому же многофункциональностью, по этому употребляться их одно наслаждение.

    Потолок пвх
    Обшить потолок планками из ПВХ – дело не очень сложное. Но, все необходимо делать так, как положено и верно укреплять панели из ПВХ на потолок тоже необходимо уметь. Тут есть некие аспекты, познание которых

    Генеральная уборка спб
    Чистота – залог здоровья! Конкретно с этим лозунгом живет большая часть людей на нашей планетке. Так, http://isp.dn.ua/video/131508-kak-polozhit-pol-v-derevyannom-dome-foto/ квартиры либо дома, которая

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Классический стиль в интерьере (фото)

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Классический стиль в интерьере (фото)

    💎 Классический стиль интерьера - обзор квартиры от «Вира-АртСтрой»

    Классический стиль в интерьере: роскошное и богатое убранство



    Июн 01/13

    Вечная классика, вероятно, не умрет никогда. Это один из тех стилей, который интуитивно понятен многим, здесь нет места беспорядку и хаотичности, наоборот, упорядоченность и, в некотором смысле, чопорная элегантность присуща таким помещениям. Классический стиль в интерьере определяет не только превосходный вкус хозяина, но и его социальный статус и благосостояние. Невозможно с минимальными затратами оформить квартиру в этом стиле, поскольку он любит роскошь и богатство, дорогую отделку, мебель из массива дерева и нарядный текстиль.


    Классический дизайн интерьера.Отделка квартиры 170 м2 18+

    Характерные черты классического стиля в интерьере

    Особенность классического стиля заключается в том, что его можно изменять в зависимости от статуса и мироощущения хозяев. К примеру, классический интерьер квартиры высокопоставленного чиновника наверняка будет выглядеть монументально, с тяжелой добротной мебелью, с цветовой гаммой, которая включает глубокие и насыщенные оттенки. Помещение хозяина такого ранга по определению должно быть респектабельным. В то время как менеджер среднего звена с большей долей вероятности оформит свою квартиру в современном классическом стиле, с темной, почти черной мебелью и уютными диванами .


    Квартира в классическом стиле

    Но, в любом случае, правила, определяющие дизайн интерьера в классическом стиле, никто не отменял. И как бы вам ни хотелось привнести в помещение частичку бесшабашности, у вас это вряд ли получится. Предлагаем вам узнать особенности этого стиля, как осуществить выбор цветовой гаммы, какую мебель расставить, как декорировать помещение?

    Гостиная в классическом стиле фото

    Классический стиль интерьера

    На формирование классического стиля оказывал влияние дворцовый шик, который отличался особой торжественностью, роскошью и пышностью. Понятно, что за четыре века он видоизменился, и сегодня выглядит не так величественно, как дворцы нового времени XVII-XVIIIвв. Но все равно, основные параметры остались неизменными: это богатство и роскошь отделочных материалов, богатая цветовая гамма, которая, в зависимости от предпочтений хозяев, может варьироваться от легких пастельных оттенков до глубоких насыщенных цветов. Что еще характерно для этого стиля? Симметричность и понятность форм, строгие геометрические формы, дорогая мебель из натурального дерева .

    Как оформить интерьер квартиры или дома в классическом стиле

    Если вы разрабатываете дизайн интерьера в классическом стиле, то помните – несмотря на все великолепие и богатство комнаты, она должна быть уютной. Если в двух словах попытаться охарактеризовать этот стиль, то как нельзя лучше подходит для определения этого понятия словосочетание «комфорт с шиком». Помните, что вы оформляете не дворец для приема гостей, а жилое пространство, поэтому обязательно делайте ставку на комфорт и уют.

    Гостиная в классическом стиле

    Классический интерьер гостиной выполнен в спокойных пастельных оттенках: коричневый , серовато-синий, бежевый, цвет топленого молока. Иногда встречаются зеленоватые и розоватые оттенки. В отделке, декоре и украшении интерьера допустимо использовать золотистый цвет, но его не должно быть много, все-таки мы создаем классику, а не разбрасываемся барочной пышностью.

    Мебель обязательно должна быть добротной и презентабельной. В идеале лучше расставить бюро, секретеры, буфеты , изготовленные из массива дерева, среди которых можно отметить бук, дуб, вишню, сосну. Но натуральное дерево можно заменить другими материалами, имитирующими его – это ламинированная ДСП, МДФ. Такая мебель обязательно должна иметь богатую текстуру и соответствующие цвета, здесь не место ярким кричащим оттенкам, все должно быть благородно и сдержанно.

    Классический стиль в интерьере

    Роскошный классический стиль в интерьере гостиной

    Светлая комната в классическом стиле

    Однако это не означает, что акцентов в гостиной вообще не должно быть. Пусть выделяется текстильная обивка роскошных диванов и кресел или портьеры с множеством складок на окнах. А быть может центром композиции станет антикварный журнальный столик , размещенный в центре комнаты?

    Светлый интерьер в классическом стиле

    Красивый интерьер гостиной в классическом стиле

    Что касается освещения, то классический интерьер любит много естественного света, а в вечернее время включается шикарная многоярусная хрустальная люстра с висячими элементами. Буфеты и секретеры могут украшать изысканные подсвечники, которые придадут романтики сдержанному интерьеру.

    Гостиная и столовая в классическом стиле фото

    Из напольных покрытий стоит предпочесть натуральный паркет или мрамор. Последний можно заменить натуральным камнем. Только помните, что такое «дворцовое» покрытие будет уместно выглядеть в просторных помещениях и совсем не впишется в маленькую комнату.

    Фотографии интерьера в классическом стиле

    Дизайн интерьера в классическом стиле

    Спальня в классическом стиле

    Интерьер спальни в классическом стиле излучает спокойствие и умиротворение. Спокойная цветовая гамма бежевых и песочных, зеленоватых или розоватых оттенков, большая кровать, уютные кресла и пуфики у кровати – все это непременно вы найдете в комнате отдыха, выполненной в классическом стиле.

    Кровать обычно имеет квадратные или прямоугольные формы, но обязательно это широкое и уютное ложе со стеганым покрывалом и драпированным тканью или кожей изголовьем . Нередко используют для оформления классической спальни кровать с балдахином . Рядом с кроватью можно поставить прикроватную тумбочку, украшенную резьбой, и небольшую кушетку на фигурных ножках.

    Уютные и красивые классические интерьеры спален во многом определяет дорогой текстиль – шторы, покрывала, обивка мягкой мебели. Даже стены могут быть обиты тканью. Понятно, что это достаточно дорогостоящее удовольствие, поэтому его могут заменить текстильные обои , нередко с вертикальной полоской. Кстати, это прекрасный вариант декора стен не только в спальне, но и в других комнатах: гостиной, детской, прихожей.

    Светлая спальня в классическом стиле фото

    Спальня с камином в классическом стиле фото

    Роскошная спальня в классическом стиле фото

    Ванная в классическом стиле

    Ванная комната не должна выбиваться из общего стиля. Здесь присутствует сдержанная цветовая гамма, нередко для этого помещения выбирают цвет «слоновая кость» или цвет белого золота. Роскошь и пышность создают не только правильно подобранным оттенком, но и дорогой сантехникой и мебелью. Чаще всего в формах сантехнических приборов присутствуют закругленные углы и округлые формы – полукруглая ванна, круглый умывальник, современные хромированные смесители . Квадратные формы тоже разрешается использовать при оформлении ванной в классическом стиле, главное, чтобы они были симметричными, поскольку этот стиль не приемлет асимметрию. Также в классической ванной комнате можно применить элементы стиля барокко: ванны на резных ножках, позолоченные смесители, золотистый декор.

    Но следите за тем, чтобы золота было не слишком много, пусть это будут лишь отдельные акценты.

    Из отделочных материалов приветствуется глянцевая или матовая керамическая плитка, керамогранит, а также венецианка , которая после специальной обработки не боится повышенной влажности.

    Ванная в классическом стиле фото

    Оформление ванной в классическом стиле

    Ванная в роскошном классическом стиле

    Ванная в классическом стиле фото

    Дизайн ванной комнаты в классическом стиле

    Кухня в классическом стиле

    Уютную кухню, где всегда тепло и вкусно пахнет, дополнит не менее комфортная цветовая гамма. Как правило, для кухни в классическом стиле выбирают светлые обои для стен (однотонные или с мелким рисунком), а также деревянную мебель натурального цвета.

    Принцип выбора мебели и отделочных материалов такой же, как и для других комнат – если вы не можете себе позволить настоящее дерево, мрамор или натуральный камень, то подбирайте искусственные материалы, которые имитируют натуральные. К примеру, мебель из ламинированной ДСП «под дерево», керамогранит вместо мрамора и т.д.

    Отдельно стоит сказать несколько слов о современном классическом стиле в интерьере. Нередко в этом стиле оформляют кухню, при этом кухонные фасады делают темного цвета, почти черного. На фоне светлых стен такая кухня смотрится превосходно!

    Интерьер кухни в классическом стиле

    Классическая кухня с мебелью из дерева фото

    Если говорить о загородных коттеджах, то интерьер дома в классическом стиле начинается еще с улицы. Вход в дом украшают колонны, открытые террасы и фонтан. Далее заходим в просторную прихожую с массивной мебелью, напольным покрытием из камня и роскошной люстрой. Другие комнаты дома оформляются в соответствии с теми принципами, которые мы описали выше.

    Интерьер гостиной в классическом стиле фото

    Как видите, классический стиль в интерьере смотрится превосходно, но при этом требует определенных финансовых вливаний. Поэтому, прежде чем решиться на такой шаг, соизмерьте свои желания со своими же возможностями.

    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]

    rss