• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Арт-терапия самостоятельно
    Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

    Ваз 2107 замена крана отопителя
    На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

    Тренажеры бубновского для дома купить
    Разработанный в рамках новейшей, совсем нетипичной науки кинезитерапии (практически: исцеление движением) тренажёр доктора Бубновского – действенное средство не только лишь для исцеления, да и для профилактики

    Уличная печь мангал своими
    Ручные инструменты для обработки камня выполняются из качественных легированных сталей. Плюс ручных инструментов в том, что они дешевые, на последний случай их можно заказать в хоть какой кузне. Минус

    Кукла беби бон видео
    Кукла-ребенок, получившая заглавие беби бон отлично подходит для возлюбленной многими девченками игры в дочки-матери. Но ухаживать за этой игрушкой не совсем не сложно, ведь она просит фактически того

    Аренда жилья краснодар без посредников
    Аренда (найм) жилища с каждым годом приобретает все огромную популярность. Но для того чтоб обезопасить себя, функцию сдачи в аренду квартиры необходимо провести по буковке закона. Итак, сдача жилища

    Как делают ножи
    На различных ножевых конференциях временами всплывает тема «Как сделать ножик? ». Естественно, этот вопрос задают не мастера, а обыкновенные люди, обычно не имеющие ни отлично оборудованных мастерских,

    Кухни под заказ москва
    Многие домохозяйки засматриваются на шикарные кухни, которые отличаются не только лишь своим неописуемым внешним обликом, но к тому же многофункциональностью, по этому употребляться их одно наслаждение.

    Потолок пвх
    Обшить потолок планками из ПВХ – дело не очень сложное. Но, все необходимо делать так, как положено и верно укреплять панели из ПВХ на потолок тоже необходимо уметь. Тут есть некие аспекты, познание которых

    Генеральная уборка спб
    Чистота – залог здоровья! Конкретно с этим лозунгом живет большая часть людей на нашей планетке. Так, http://isp.dn.ua/video/131508-kak-polozhit-pol-v-derevyannom-dome-foto/ квартиры либо дома, которая

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Ландшафтное оформление участка. Маленький ландшафтный дизайн

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Ландшафтное оформление участка. Маленький ландшафтный дизайн

    Ландшафтное освещение участка. Виды ландшафтного освещения

    Ландшафтное оформление участка. Самостоятельный дизайн сада – отличная возможность, сделать эксклюзивный, уникальный зеленый рай.



    Ландшафтное оформление. Определение стиля

    Перед разработкой плана дизайна, необходимо определиться со стилистикой. Только она, поможет подобрать геометрически правильные посадки, выбрать подходящую зелень и акценты.

    Типичный английский сад


    Ландшафтный дизайн. Хвойные на приусадебном участке / Landscaping / A - Video

    Важную роль, играет и площадь участка. Для небольшой территории, подойдет английский, пейзажный сад. У него плавные линии, естественное размещение элементов, схожих с натуральной природой. Здесь деревья, кустарники, цветы выбирают и садят лесенкой. В английском саду, нет места симметрии, здесь проходят извилистые дорожки, ровные участки, сменяются склонами, располагаются водоемы.

    Японский сад – маленькая пейзажная модель

    Японский сад – маленькая пейзажная модель, в которой присутствуют вода, мосты, декоративные лампы, необычные камни. В нем, на фоне мха и камней размещаются можжевельник, рододендрон, маленькие сосны. Вся красота, не бросается сразу в глаза, она раскрывается понемногу, требует определенной концентрации.

    Уютный патио-дворик с небольшим садом

    В средиземноморском пейзаже, неотъемлемой частью является, патио-двор, с кованной или плетенной мебелью, шезлонг, гамак, цветы в керамике. Дорожки, светлые из натурального камня. Они, плавно приводят к открытым цветочным лужайкам. В таком саду, обязательно стоят беседки, перголы, с вьющимися растениями, колонны, небольшие скульптуры. О том какими могут быть скульптуры, фонтаны и прочая садовая архитектура из бетона можно узнать на  http://sadbeton.ru .

    Китайский дизайн предполагает наличие мостиков, горок

    Китайский дизайн, подчинен правилам фен-шуй. Обязательными элементами, выступают вода, горы, растительность, располагающиеся рядом. Этот стиль, характерен наличием главной композиции, около которой, располагаются второстепенные элементы. Яркими акцентами здесь, являются пагоды, беседки, зигзагообразные лестницы, дугообразные мосты, которые окрашены в сочные цвета.

    Правила и особенности дизайна, небольшой дачной территории

    Дизайн Китая подчинен правилам фен-шуй. Вода, горы, растительность, располагающиеся рядом – это обязательные элементы в оформлении. Этот стиль, характерен наличием главной композиции, около которой, располагаются второстепенные элементы. Яркими акцентами здесь, являются пагоды, беседки, зигзагообразные лестницы, дугообразные мосты, которые окрашены в сочные цвета.

    Что нужно знать при оформлении небольшой дачной территории?

    Оформление небольшой дачной территории

    При оформлении шести соток, главное расставить приоритеты, чтобы не перенасытить территорию. Розарии, альпийские горки, клумбы, невозможно поместить на одной площади. Необходимо, выдерживать стилистику и придерживаться простоты.

    Также, стоит ориентироваться на установленные требования, в которых даны четкие предписания, на размещение домов, сараев, других построек. Поэтому по возможности, дом отодвигают, для экономии полезного места.

    Если участок, находится под большим уклоном, стоит продумать дренажную систему.

    Не только опытные люди, но и простые люди могут его разделить. Можно сделать несколько функционирующих зон, что немаловажно если в семье есть несколько спортивных увлечений.

    Дизайн маленького участка, имеет некоторые особенности:

    Маленький участок, хорошо просматривается, поэтому забор, его сузит. Для смягчения этого, высаживают вьющиеся растения, лианы. В качестве ограждения, можно воспользоваться сеткой; Можно смонтировать забор, воспользовавшись разными материалами. Это уберет монотонность и расширит пространство; Деревья, лучше высаживать по всему саду, ни в коем случае не в ряд; Высокие деревья, располагают в северной части; Газон, обрамленный растениями, визуально увеличит территорию; Дорожки, должны быть плавными и изогнутыми; Грядки, делают круглыми или полукруглыми.

    Основные элементы проекта

    После того, как определены стиль, хозяйственные постройки, приступают к планированию конкретной детали.

    Дорожки

    Дорожка должна быть удобной

    С их помощью, должно быть удобно подходить к дому или противоположному участку. Чтобы на них, не было большого скопления воды (после дождя или полива), делают небольшой уклон по краям. Для прочности конструкции и эстетичного вида, используют плиты, бетон, декоративный камень, гравий.

    Водоемы

    Создать мини-пруд совсем нетрудно

    Они, преображают ландшафт. Лучше, если это будут не глубокие пруды, только с чистой водой. Для этого, ее сливают один раз в четырнадцать дней или делают проточную систему.

    Ограждения

    Ограждение должно быть красивым и удобным

    Они бывают: внешними и внутренними. Их применяют, для вертикального озеленения, чтобы спрятать хозяйственные постройки.

    Подсветка

    Подсветка может стать украшением сада

    Ее можно разделить на 2 функции. Одна несет в себе декоративные функции, вторая функциональные. Точно подобранный свет придает эффект романтичности. Чтобы не раздражать глаза, его направляют от наблюдателя.

    Такие особенности имеет ландшафтное оформление участка. Очень важно соблюдать эти азы, чтобы сад или участок радовал Вас своей красотой.

    Читайте также:  Создаем альпийскую горку в саду

    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]

    rss