• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Арт-терапия самостоятельно
    Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

    Ваз 2107 замена крана отопителя
    На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

    Тренажеры бубновского для дома купить
    Разработанный в рамках новейшей, совсем нетипичной науки кинезитерапии (практически: исцеление движением) тренажёр доктора Бубновского – действенное средство не только лишь для исцеления, да и для профилактики

    Уличная печь мангал своими
    Ручные инструменты для обработки камня выполняются из качественных легированных сталей. Плюс ручных инструментов в том, что они дешевые, на последний случай их можно заказать в хоть какой кузне. Минус

    Кукла беби бон видео
    Кукла-ребенок, получившая заглавие беби бон отлично подходит для возлюбленной многими девченками игры в дочки-матери. Но ухаживать за этой игрушкой не совсем не сложно, ведь она просит фактически того

    Аренда жилья краснодар без посредников
    Аренда (найм) жилища с каждым годом приобретает все огромную популярность. Но для того чтоб обезопасить себя, функцию сдачи в аренду квартиры необходимо провести по буковке закона. Итак, сдача жилища

    Как делают ножи
    На различных ножевых конференциях временами всплывает тема «Как сделать ножик? ». Естественно, этот вопрос задают не мастера, а обыкновенные люди, обычно не имеющие ни отлично оборудованных мастерских,

    Кухни под заказ москва
    Многие домохозяйки засматриваются на шикарные кухни, которые отличаются не только лишь своим неописуемым внешним обликом, но к тому же многофункциональностью, по этому употребляться их одно наслаждение.

    Потолок пвх
    Обшить потолок планками из ПВХ – дело не очень сложное. Но, все необходимо делать так, как положено и верно укреплять панели из ПВХ на потолок тоже необходимо уметь. Тут есть некие аспекты, познание которых

    Генеральная уборка спб
    Чистота – залог здоровья! Конкретно с этим лозунгом живет большая часть людей на нашей планетке. Так, http://isp.dn.ua/video/131508-kak-polozhit-pol-v-derevyannom-dome-foto/ квартиры либо дома, которая

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Растения Донских степей

    Опубликовано: 02.09.2018

    видео Растения Донских степей

    ☘ Степные травы: шалфей, козлобородник, тысячелистник, белена — свойства и как выглядят

    Презентация «Растения Донских степей» . Размер 1648 КБ. Автор: МОУ Роговская СОШ № 4 .


    Растения и животные зоны степей

    содержание презентации «Растения Донских степей.ppt»

    Слайд Текст
    1

    Растения

    Растения. Донской. Степи. 1.

    2

    Эфемеры

    Среди растений степи много растений с коротким сроком вегетации (эфемеры), к ним относятся: -Тюльпаны (лазорики); Степные пионы(воронцы); Ирисы Сон- трава. 2.


    Степные травы...

    3

    Тюльпаны

    Тюльпаны. Тюльпан Шренка внесён в списки охраняемых растений, так как распашка целинных степей, сбор надземных частей на букеты и как лекарственного сырья привело к истощению и гибели луковиц. 3.

    4

    Ирисы

    Ирисы. Из истории: по преданию, первый цветок ириса расцвел в незапамятные времена в юго-восточной Азии; все любовались его красотой - звери, птицы, воды, ветры, - а когда созрели его семена, разнесли их по всему миру. Римляне дали одному из городов название Флоренция (Цветущая) лишь потому, что окрестности его были усыпаны ирисами. 4.

    5

    Пион степной

    Пион степной. Очень декоративное типично степное растение с крупными (до 7 см в диаметре) ярко-красными одиночными цветками и листочками, рассеченными на линейные доли. 5.

    6

    Сон-трава

    Сон-трава. Или прострел, цветки сначала поникшие потом прямостоячие. Из пестиков образуется пушистая головка- группа плодиков. Сон-трава - ядовита. 6.

    7

    Ковыли

    Ковыли. Перистые ковыли - плотнодерновинные злаки, наиболее типичные представители степной флоры. Степь не мыслится без ковылей, и, наоборот, наличие ковылей - несомненный признак степных сообществ или, по край ней мере, сильно остепененных лугов. 7.

    8

    Тимьян ползучий

    Тимьян ползучий (чабрец). Чабрец - многолетний невысокий полукустарник со стелющимися ветвями, мелкими листьями и розовато-лиловыми цветками, собранными на верхушках в головчатые соцветия. 8.

    9

    Шалфей

    Шалфей. многолетний полукустарник из семейства губоцветных, высотой 30—70 см. Стебли в числе нескольких, ветвистые, четырехгранные, сильно облиственные, у основания деревянистые. Листья супротивные, черешковые, продолговатые, с мелкосетчатой поверхностью, серо-зеленые. 9.

    10

    Кермек

    Кермек. Многолетние травы с крупными, большей частью только прикорневыми листьями, реже полукустарники. Цветки в метёлках, мелкие, 5-членные, розовые, пурпуровые или жёлтые; рыльца нитевидные. Около 300 видов. 10.

    11

    Ромашка

    Ромашка. Род цветковых растений семейства Астровые , невысокие, однолетние, чаще пахучие травы. 11.

    12

    Бессмертники

    Бессмертники. Многолетнее травянистое растение высотой до 40 см. Цветет с мая по сентябрь, плоды созревают в августе-сентябре. Размножается семенами. Широко распространено в степных районах европейской части России. 12.

    13

    Зверобой

    Зверобой. Зверобой продырявленный семейства зверобойных применяют в форме настоя, настойки и в составе сборов при заболеваниях желудочно-кишечного тракта как вяжущее и антисептическое средство. 13.

    14

    Пырей ползучий

    Пырей ползучий. Пырей ползучий известен всем. На полях он - распространенный сорняк, на лугах же он - прекрасная кормовая трава, дающая большие урожаи сена. 14.

    15

    Перекати поле

    Перекати поле. Под этим именем известны особые образования, состоящие из отмерших и высохших растений и катающиеся по ветру, в виде иногда довольно больших шаров, по полям и степям. 15.

    16

    Камыши рогоз

    Камыши рогоз. однолетние и многолетние прибрежно-водные растения семейства Осоковые. 16.

    «Растения Донских степей»
    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]

    rss