• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Арт-терапия самостоятельно
    Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

    Ваз 2107 замена крана отопителя
    На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

    Тренажеры бубновского для дома купить
    Разработанный в рамках новейшей, совсем нетипичной науки кинезитерапии (практически: исцеление движением) тренажёр доктора Бубновского – действенное средство не только лишь для исцеления, да и для профилактики

    Уличная печь мангал своими
    Ручные инструменты для обработки камня выполняются из качественных легированных сталей. Плюс ручных инструментов в том, что они дешевые, на последний случай их можно заказать в хоть какой кузне. Минус

    Кукла беби бон видео
    Кукла-ребенок, получившая заглавие беби бон отлично подходит для возлюбленной многими девченками игры в дочки-матери. Но ухаживать за этой игрушкой не совсем не сложно, ведь она просит фактически того

    Аренда жилья краснодар без посредников
    Аренда (найм) жилища с каждым годом приобретает все огромную популярность. Но для того чтоб обезопасить себя, функцию сдачи в аренду квартиры необходимо провести по буковке закона. Итак, сдача жилища

    Как делают ножи
    На различных ножевых конференциях временами всплывает тема «Как сделать ножик? ». Естественно, этот вопрос задают не мастера, а обыкновенные люди, обычно не имеющие ни отлично оборудованных мастерских,

    Кухни под заказ москва
    Многие домохозяйки засматриваются на шикарные кухни, которые отличаются не только лишь своим неописуемым внешним обликом, но к тому же многофункциональностью, по этому употребляться их одно наслаждение.

    Потолок пвх
    Обшить потолок планками из ПВХ – дело не очень сложное. Но, все необходимо делать так, как положено и верно укреплять панели из ПВХ на потолок тоже необходимо уметь. Тут есть некие аспекты, познание которых

    Генеральная уборка спб
    Чистота – залог здоровья! Конкретно с этим лозунгом живет большая часть людей на нашей планетке. Так, http://isp.dn.ua/video/131508-kak-polozhit-pol-v-derevyannom-dome-foto/ квартиры либо дома, которая

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Правила самостоятельной покраски помещения

    Опубликовано: 01.09.2018

    видео Правила самостоятельной покраски помещения

    Шпаклевка стен, своими руками, под обои, под покраску, обучающее видео, шпатлевка стен

    26/01/2015



    Покраска может быть достаточно веселым занятием, если Вы знаете, как правильно это сделать. Мы хотим поделиться с Вами некоторыми секретами для того, чтобы Ваш труд стал Вам в радость!

    Вы живете со скучными белыми стенами, но при этом ненавидите саму мысль об окрашивании? Обычно все боятся этого события до жути, хотя это один из наиболее простых и дешевых способов улучшить внешний вид Вашей квартиры.'

    Покраска деревянных стен и потолков // FORUMHOUSE

    Разные цвета могут существенно изменить интерьер Вашего дома, помочь расставить нужные Вам дизайнерские акценты. Как бы то ни было, есть несколько вещей, о которых нужно знать до того, как Вы соберетесь начать покраску – вещей, которые значительно облегчат Ваш труд. Возможно, Вам даже понравится сам процесс.

    Представляем Вам 10 способов превратить Ваши мучения в развлечение:

    1. Подготовка помещения имеет значение

    Известный факт – покрасить помещение намного проще, если Вам ничего не мешает. Это означает, чту нужно максимально очистить помещение. Если Вы собрались красить спальню или гостиную, сдвиньте массивную мебель к центру и прикройте ее чем-нибудь.

    Протрите стены влажной тряпкой, хотя Вам может показаться, что в этом нет необходимости. Видите Вы или нет, но на стенах довольно много грязи, пыли, жира с Ваших рук. Очистка стен от этих невидимых глазу загрязнений позволит краске ложиться более ровно.

    Нужно зашпаклевать все трещины, небольшие выбоины в стенах, а также защитить от краски прилегающие стены, оконные рамы, выключатели. Используйте ветошь, газеты, или рулон бумаги для покрытия пола.

    2. Проверка краски

    Очень трудно определить, как именно краска будет выглядеть на Ваших стенах и при Вашем освещении. Если Вы уже предполагаете, какую краску использовать, нужно купить небольшое количество и покрасить небольшой кусок стены. Дайте ей высохнуть, посмотрите, как цвет выглядит ночью и днем, это позволит Вам понять, подходит ли Вам этот оттенок.

    Если Вы не уверены в своем выборе, попробуйте несколько вариантов цвета. Вы можете очень сильно удивиться, видя, как меняется Ваша комната под воздействием разных цветов.

    3. Покраска комнаты – впустите цвет в свою жизнь.

    Яркие, насыщенные цвета могут казаться неуместными и подавляющими, но не позволяйте страху и неуверенности заставить Вас в очередной раз остановить свой выбор на оттенках белого и бежевого. Попробуйте поиграть с цветами, и Вы создадите неповторимый образ, подходящий именно Вам.

    Например, темные цвета добавляют текстуру и глубину пространству – они подойдут для действительно больших помещений с высокими потолками. С другой стороны, если Вы работаете с маленькой комнатой, например, с гостевой ванной комнатой без естественного освещения, светлые цвета помогут «раздвинуть» пространство.

    Вывод: не бойтесь цветов – экспериментируйте, убедитесь сами, что это работает. Цвета могут многое, так что используйте все, что Вы можете придумать, и не останавливайтесь на достигнутом.

    4. Текстура краски имеет значение.

    На самом деле, значение имеет не только цвет, но и текстура краски. Глянцевое лакокрасочное покрытие очень долговечно и легко моется, но, с другой стороны, подчеркивает все недостатки стены. Матовое же покрытие, напротив, скроет многие мелкие недостатки.

    Будьте внимательны при выборе: ванные комнаты и прихожие нуждаются в более частой очистке, поэтому и краска там должна отвечать соответствующим требованиям.

    5. Всегда можно перекрасить.

    После покраски небольшого участка стены Вы определились с цветом. Однако, Вы можете разочароваться в нем, покрасив всю комнату целиком – то, что выглядело эффектно на маленьком кусочке, оказалось абсолютно непригодно для всего помещения. К счастью, нет ничего проще, чем просто перекрасить, но уже с более ясным пониманием того, что Вы хотите получить в итоге.

    К тому же, если цвет подавляет, но очень нравится, можно оставить одну стену в этом цвете, сделать на ней акцент, а остальные перекрасить в более пастельные тона. Главное, не переживайте, нет ничего, чего нельзя было бы изменить.

    6. Количество краски.

    Нет ничего более постоянного, чем заканчивающаяся краска в самый ответственный момент. С другой стороны, большие запасы краски в квартире Вам не нужны абсолютно точно. Что же делать?

    Во-первых, Вам нужно тщательно измерить помещение. Во-вторых, подумайте, сколько слоев краски Вы собираетесь нанести. Если Вы предварительно прогрунтовали стены, то достаточного одного слоя, если нет – то придется нанести как минимум два.

    С такой информацией Вы смело можете идти в магазин – ошибиться с таким подсчетами очень сложно.

    7. Грунтовка экономит краску

    Грунтовка стен – важный этап при подготовке стен. Грунтовка делает стены более ровными и чистыми, что очень важно для последующей покраски.

    После того, как Вы все зашпаклевали, обязательно пройдитесь грунтовкой, так как она поможет избежать впоследствии блеска в тех местах, где Вы положили шпаклевку. Но при всем при этом, грунтовка не избавит Вас от необходимости вымыть стены перед окрашиванием.

    Всегда нужно наносить грунтовку перед окрашиванием. Это гарантирует хороший результат в конце и экономит краску.

    8. Сначала кисть, потом валик

    Вопрос о том, когда использовать кисть для сложнодоступных мест – вначале или в конце – не всегда однозначен. Но мы Вам рекомендуем сначала использовать кисточку, а после – валик.

    Аккуратно прокрасьте кистью углы, места около подоконников, плинтусов, потолка. Это места, которые валик просто не сможет прокрасить так, как надо. Используйте валик после, он скроет следы от кисти, и поверхность Ваших стен будет окрашена абсолютно равномерно.

    Использование кисти может показаться утомительным, но при покраске стен оно совершенно необходимо для достижения наилучшего результата.

    9. Подготовьте валик и кисть

    Валики изготавливаются из ворсистых материалов, из-за чего они могут оставить на стене не только краску. Очень важно перед началом работы удалить все ворсинки и лишние волокна с валика. Вы можете использовать малярный скотч – с силой проведите по нему несколько раз валиком, и все легко отделяемые частички останутся на нем.

    Проверьте Ваши кисти - они должны быть сухими и чистыми перед началом работы.

    Всегда проверяйте инструменты перед работой – Вы ведь не хотите потом найти на Ваших стенах кусочки из валиков или кисточек?

    10. Не экономьте на необходимых инструментах

    Помимо высококачественных красок, грунтовки, шпаклевки, кистей и валиков, Вам нужно будет озадачиться покупкой не менее важных вещей перед началом процесса. Самые необходимые – хорошая стремянка, удлинители рукоятки для валиков и растворитель для краски.

    Стремянка и удлинители помогут Вам без особого напряжения дотянуться до слишком высоких или просто неудобных мест, уменьшат нагрузки на руки и спину. Не экономьте на своем здоровье!

    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]

    rss