• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Арт-терапия самостоятельно
    Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

    Ваз 2107 замена крана отопителя
    На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

    Тренажеры бубновского для дома купить
    Разработанный в рамках новейшей, совсем нетипичной науки кинезитерапии (практически: исцеление движением) тренажёр доктора Бубновского – действенное средство не только лишь для исцеления, да и для профилактики

    Уличная печь мангал своими
    Ручные инструменты для обработки камня выполняются из качественных легированных сталей. Плюс ручных инструментов в том, что они дешевые, на последний случай их можно заказать в хоть какой кузне. Минус

    Кукла беби бон видео
    Кукла-ребенок, получившая заглавие беби бон отлично подходит для возлюбленной многими девченками игры в дочки-матери. Но ухаживать за этой игрушкой не совсем не сложно, ведь она просит фактически того

    Аренда жилья краснодар без посредников
    Аренда (найм) жилища с каждым годом приобретает все огромную популярность. Но для того чтоб обезопасить себя, функцию сдачи в аренду квартиры необходимо провести по буковке закона. Итак, сдача жилища

    Как делают ножи
    На различных ножевых конференциях временами всплывает тема «Как сделать ножик? ». Естественно, этот вопрос задают не мастера, а обыкновенные люди, обычно не имеющие ни отлично оборудованных мастерских,

    Кухни под заказ москва
    Многие домохозяйки засматриваются на шикарные кухни, которые отличаются не только лишь своим неописуемым внешним обликом, но к тому же многофункциональностью, по этому употребляться их одно наслаждение.

    Потолок пвх
    Обшить потолок планками из ПВХ – дело не очень сложное. Но, все необходимо делать так, как положено и верно укреплять панели из ПВХ на потолок тоже необходимо уметь. Тут есть некие аспекты, познание которых

    Генеральная уборка спб
    Чистота – залог здоровья! Конкретно с этим лозунгом живет большая часть людей на нашей планетке. Так, http://isp.dn.ua/video/131508-kak-polozhit-pol-v-derevyannom-dome-foto/ квартиры либо дома, которая

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Фасадный декор дома. Оформление фасада дома в формате ландшафтной композиции.

    Опубликовано: 01.09.2018

    видео Фасадный декор дома. Оформление фасада дома в формате ландшафтной композиции.

    Фасадный декор дома: Оригинальный угловой элемент производством Япония.



    Как правило, эффектное жилое или офисное здание привлекает внимание не только благодаря архитектурным достоинствам. Прилегающая к строению зона — не менее важный эстетический фактор, чем стильная отделка фасада или богатство оформления.

    Правильно подобранный вариант озеленения, оригинальное изменение окружающего рельефа с помощью растительного материала, искусственных водоемов и освещения, другие специфические «инструменты» ландшафтного дизайна способны придать зданию уникальную природную декоративность. Специалисты органично вписывают в общую картину служебные постройки, гараж, парковочную площадку, ограждения и т. п.


    Фасадный декор Симферополь - Дизайн фасада дома

    Выбор ландшафтного стиля

    Характер интерьера, отделка фасада — отправные точки для работы над преобразованием окружения здания. Идеальным решением может стать возможность воспользоваться одним из распространенных стилей ландшафтного дизайна


    Фасадный декор. Чем отделать фасад дома и что такое стеклофибробетон?

    Формальный (регулярный) . Композиция, построенная на основе симметричной разбивки территории. Компоненты ландшафтного рисунка характеризуются правильной геометрией форм. Предпочтительные растения — топиарные (фигурно остриженные) кустарники и деревья. Обычно их рассаживают по прямоугольной или шахматной схеме. С помощью регулярной стрижки из крон формируют трехмерные фигуры (куб, пирамиду, шар, эллипсоид). Ровность, четкость линий присуща всем ландшафтным составляющим: дорожкам, водоемам, газонам. Исключением являются только кованые ограждения и скульптуры. Характерная особенность формального стиля — партеры (парадные горизонтальные композиции). Они могут быть цветочными, газонными и узорными.

    Пейзажный . Его основной признак — живописность, максимальная приближенность к природной естественности. В таких ландшафтных решениях практически отсутствуют прямолинейные формы. Приветствуется художественная «хаотичность», в которой на самом деле не случаен каждый элемент. Для пейзажных композиций специально формируют неровный рельеф и создают живописные водоемы. Модная тенденция последних лет — планировка ландшафта в соответствии с законами фэн-шуй. Растительное оформление, как правило, создается из местных представителей флоры. Характер интерьера, отделка фасада — отправные точки для работы над преобразованием окружения здания. Идеальным решением может стать возможность воспользоваться одним из распространенных стилей ландшафтного дизайна . На основе пейзажного сейчас активно формируется лесной стиль — мастерское воссоздание природных замкнутых экосистем.

    Тематический . Подразумевает мастерскую стилизацию. Основное направление ландшафтным изменениям может задавать отделка фасада, архитектура строения, личные предпочтения домовладельца. Многих привлекает средиземноморский тематический стиль. Для него характерны строения из светлого камня, аллеи из деревьев с коническими, узкопирамидальными и коллоновидными кронами. Характерные детали: ровные дорожки, выложенные натуральным камнем для оформления садовой композиции , фонтаны, каскады, ажурные перголы.

    Некоторым дизайнерам удается добиться абсолютной гармонии в сочетании природы и архитектуры . В Чили построен отель, очень похожий на гору, поросшую мхом и луговой травой. По ней струятся ручьи, стекающие из фонтана, расположенного на вершине. Необычная отделка фасада чудесным образом превращает отель в часть природной картины с настоящими горами и огромными соснами.

    Важные элементы ландшафта, учитываемые при отделке дома

    Здание является центром оригинальной ландшафтной композиции. Но в ее формировании обязательно участвуют и другие компоненты.

    Зеленые насаждения . Их главный «представитель» — газонное покрытие, основа любого ландшафтного эксперимента. Он гармонично объединяет структурные компоненты сада, выделяет границы отдельных функциональных зон, подчеркивает красоту других растений.

    Дорожки . Они украшают участок и делают его удобным для передвижения. Существуют различные варианты их покрытия: песок, гравий, плитка, камень и др. Выбор зависит от предназначения дорожек. Их можно использовать как для прогулок, так и для передвижения в авто.

    Водоемы . При правильном оформлении водная гладь может стать самым эффектным украшением территории. Вариантов конкретного воплощения существует множество: фонтан, пруд, каскад, ручей, искусственный родник и др.

    Подпорные стенки . Их можно выполнить в том же стиле, что и фасад здания. Изгибы подпорных стенок могут повторять изгибы здания, а облицовочный материал может быть подобран в одной цветовой гамме, но различаться по фактуре, или быть одним и тем же и на подпорной стенке, и на цоколе здания.

    Система освещения . Она охватывает разные по характер зоны: людные места, эффектные архитектурные или ландшафтные элементы, ступени, мостики, лавочки, дорожки. Благодаря мастерству дизайнеров вечером оригинальная отделка фасада выглядит еще эффектнее.

    Малые архитектурные формы (МАФ) . К этой категории ландшафтных украшений относят садовые (парковые) сооружения, наружные светильники, уличную мебель и т. п. Эти изделия должны отличаться не только высокими эстетическими качествами. К ним предъявляются и другие обязательные требования: безопасность, функциональность, износоустойчивость.

    Мелкие художественные детали — изящное обрамление доминирующего ландшафтного стиля. Они непредсказуемо разнообразны: китайские фонарики, свечи, музыкальные подвески, керамическая посуда (атрибут деревенского стиля) и т. д.

    Посетите раздел « Фото ландшафтного дизайна ». В разделе представлены фотографии разных этапов ландшафтных работ, фотографии благоустройства и озеленения частных и городских территорий.

    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]

    rss