• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Арт-терапия самостоятельно
    Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

    Ваз 2107 замена крана отопителя
    На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

    Тренажеры бубновского для дома купить
    Разработанный в рамках новейшей, совсем нетипичной науки кинезитерапии (практически: исцеление движением) тренажёр доктора Бубновского – действенное средство не только лишь для исцеления, да и для профилактики

    Уличная печь мангал своими
    Ручные инструменты для обработки камня выполняются из качественных легированных сталей. Плюс ручных инструментов в том, что они дешевые, на последний случай их можно заказать в хоть какой кузне. Минус

    Кукла беби бон видео
    Кукла-ребенок, получившая заглавие беби бон отлично подходит для возлюбленной многими девченками игры в дочки-матери. Но ухаживать за этой игрушкой не совсем не сложно, ведь она просит фактически того

    Аренда жилья краснодар без посредников
    Аренда (найм) жилища с каждым годом приобретает все огромную популярность. Но для того чтоб обезопасить себя, функцию сдачи в аренду квартиры необходимо провести по буковке закона. Итак, сдача жилища

    Как делают ножи
    На различных ножевых конференциях временами всплывает тема «Как сделать ножик? ». Естественно, этот вопрос задают не мастера, а обыкновенные люди, обычно не имеющие ни отлично оборудованных мастерских,

    Кухни под заказ москва
    Многие домохозяйки засматриваются на шикарные кухни, которые отличаются не только лишь своим неописуемым внешним обликом, но к тому же многофункциональностью, по этому употребляться их одно наслаждение.

    Потолок пвх
    Обшить потолок планками из ПВХ – дело не очень сложное. Но, все необходимо делать так, как положено и верно укреплять панели из ПВХ на потолок тоже необходимо уметь. Тут есть некие аспекты, познание которых

    Генеральная уборка спб
    Чистота – залог здоровья! Конкретно с этим лозунгом живет большая часть людей на нашей планетке. Так, http://isp.dn.ua/video/131508-kak-polozhit-pol-v-derevyannom-dome-foto/ квартиры либо дома, которая

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Гараж из бруса: проекты на фото, видео как построить

    Опубликовано: 01.09.2018

    Гараж из бруса: проекты на фото, видео как построить

    Как сделать гараж своими руками (часть 2)

    Гараж – это помещение, в котором обитает автомобиль. Другими словами, его дом. Поэтому, как и любое жилище важно сделать комфортным, надежным и практичным. Построить гараж можно из разных материалов: кирпича, блоков и прочего. Но, как показывает практика, древесина является наилучшей для данного случая. Так как она позволяет получить здание экологичное и с высоким показателем теплоизоляции.



    Строим гараж из бруса

    Современный рынок предлагает большой выбор древесины. Она отличается качеством, техническими характеристиками и стоимостью. Поэтому каждый может выбрать для себя самый подходящий вариант. Если же гараж необходимо построить быстро, лучше отдать предпочтение брусу, который показан на фото. Он удобный в работе и позволяет в кратчайшие сроки выполнить необходимые работы.


    Каркасный гараж на 2 машины

    Дом из бруса с гаражом: преимущества постройки

    Брус как строительный материал для строительства гаража используется очень часто. Так как он может создать наиболее благоприятные условия для автомобиля. К основным достоинствам бруса относят:


    Проект гаража на 2 машины с жилым этажом

    Экологичность и безопасность для окружающей среды и здоровья человека. Он способен обеспечить уют и комфорт в помещении, что очень удобно для тех, у кого гараж используется не только по его прямому назначению, но и в качестве мастерской; Надежность и практичность. Брус не требует специального ухода. Во время эксплуатации не портится; Привлекательный внешний вид. Он на протяжении долгих лет остается первозданным; Простота в обработке и монтаже. С помощью бруса можно получить любую конструкцию: от самой простой до сложной. При этом данную работу можно выполнить без определенных навыков, использования специального оборудования;

    Хорошая степень паропроницаемости. Таким образом, такой материал обеспечивает оптимальную влажность в помещении, что благоприятно влияет на состояние металлического корпуса машины; Сохранность тепла внутри помещения; Невысокая стоимость. Что делает его максимально доступным для людей с небольшими финансовыми доходами.

    Как выбрать брус для строительства?

    Кроме этого, брус имеет высокую степень готовности к строительным работам. Так как производители выпускают его такого размера, который необходим заказчику, и с подготовленными отверстиями для крепления. Достаточно ему предоставить чертеж будущего здания, на котором будут указаны размеры и другие параметры. Производитель ознакомится с ним и выполнит заказ в указанный срок.

    При выборе бруса важно учесть его качество. Так как оно влияет на долговечность всей постройки. Материал должен отвечать требованиям в строительстве. Особенно важно соблюдение норм влажности бруса.

    Проекты гаража из бруса

    Строительство гаража – трудоемкий процесс, который состоит из многих взаимосвязанных работ. Их выполнение можно доверить профессионалам, которые имеют многолетний опыт работы. Но как показывает практика, возвести такое здание можно и самостоятельно. Таким образом, сэкономив свои деньги на оплате работы специалистов.

    Прежде, чем приступить к строительному процессу, необходимо провести подготовительные мероприятия. Они заключаются в том, чтобы найти место, где будет располагаться будущий гараж, получить разрешение на возведение и прочее. Особое внимание следует уделить подготовке проекта. Это важный документ, так как согласно ему происходят все строительные работы. Посмотреть можно пример проекта гараж из бруса на фото.

    Проекты гаража из бруса: особенности подготовки

    Проекты гаража из бруса могут быть различные. Выбираются и разрабатываются они исходя из пожеланий и предпочтений хозяев. При этом учитывается тип фундамента и прочие конструктивные особенности.

    Сегодня очень популярны проекты домов из бруса с гаражом. Это довольно удобный вариант строения. Так как позволяет сэкономить место. Он отлично подходит для небольших земельных участков.

    Подготовкой чертежей в основном занимаются специалисты. Так как эта работа требует определенных знаний и умений. Они выполняются по индивидуальному заказу согласно указанным размерам и пожеланиям заказчика. Кроме этого, можно воспользоваться интернетом. Там есть большое количество готовых чертежей, которые отлично подойдут для строительства гаража из бруса.

    Как построить своими руками?

    Чтобы построить гараж из бруса своими руками, необходимо учесть много моментов. Так, первый заключается в выборе фундамента. Он может быть монолитный, ленточный или свайный. Его выбор зависит от того, какое напольное покрытие будет использоваться в помещении. Для деревянного пола отлично подойдет фундамент ленточного или свайного типа. А вот монолитный лучше использовать при заливке бетонного пола. При его заливке необходимо соблюдать важное условие: грунт должен находиться на 22-26 см ниже основания фундамента. Таким образом, не будет между древесиной и почвой, которая содержит влагу, контакта.

    Для стен гаража хорошо подойдет профильный брус, который показан на фото. Он может быть двух видов: цельного или клееного. Каждый имеет свои особенности. В основном используют клееный брус, который представлен в готовом гараже. Его достаточно просто собрать, но как-либо изменить конструкцию нельзя.

    При обустройстве крыши используют разные материалы. При этом ее конструкция может быть, как односкатная, так и двускатная. Второй вариант подходит для местностей с большим количеством снежных и дождевых осадков. Она позволит избежать лишних на нее нагрузок, которые существенно сокращают срок эксплуатации.

    Так как брус хорошо сохраняет тепло, то в проведении утеплительных работах нет необходимости. Они актуальны лишь в тех случаях, когда в помещении планируется использовать приборы отопления. При этом материал крепят только внутри помещения. Так как древесина должна дышать.

    Процесс строительства гаража из бруса можно посмотреть на видео. Здесь вы наглядно увидите все его особенности и нюансы. Особенно если решили построить гараж своими руками.

    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]

    rss