• Новости
  • Сахара: отопление, канализация, водоснабжение
     

    Главная

    Новости

    Арт-терапия самостоятельно
    Слово « арт-терапия» появилось в отечественном лексиконе сравнительно недавно, примерно с середины 1990-х годов. С этого времени отмечается более активное внедрение разных форм арт-терапии

    Ваз 2107 замена крана отопителя
    На http://saleshop.com.ua/51-ustrojstvo-pola-iz-parketnoj-doski-stati-na-stroitelnom-portale-ukrainy.html – одна из важных ремонтных работ. Ведь данная деталь отвечает за регулировку температуры воздуха

    Тренажеры бубновского для дома купить
    Разработанный в рамках новейшей, совсем нетипичной науки кинезитерапии (практически: исцеление движением) тренажёр доктора Бубновского – действенное средство не только лишь для исцеления, да и для профилактики

    Уличная печь мангал своими
    Ручные инструменты для обработки камня выполняются из качественных легированных сталей. Плюс ручных инструментов в том, что они дешевые, на последний случай их можно заказать в хоть какой кузне. Минус

    Кукла беби бон видео
    Кукла-ребенок, получившая заглавие беби бон отлично подходит для возлюбленной многими девченками игры в дочки-матери. Но ухаживать за этой игрушкой не совсем не сложно, ведь она просит фактически того

    Аренда жилья краснодар без посредников
    Аренда (найм) жилища с каждым годом приобретает все огромную популярность. Но для того чтоб обезопасить себя, функцию сдачи в аренду квартиры необходимо провести по буковке закона. Итак, сдача жилища

    Как делают ножи
    На различных ножевых конференциях временами всплывает тема «Как сделать ножик? ». Естественно, этот вопрос задают не мастера, а обыкновенные люди, обычно не имеющие ни отлично оборудованных мастерских,

    Кухни под заказ москва
    Многие домохозяйки засматриваются на шикарные кухни, которые отличаются не только лишь своим неописуемым внешним обликом, но к тому же многофункциональностью, по этому употребляться их одно наслаждение.

    Потолок пвх
    Обшить потолок планками из ПВХ – дело не очень сложное. Но, все необходимо делать так, как положено и верно укреплять панели из ПВХ на потолок тоже необходимо уметь. Тут есть некие аспекты, познание которых

    Генеральная уборка спб
    Чистота – залог здоровья! Конкретно с этим лозунгом живет большая часть людей на нашей планетке. Так, http://isp.dn.ua/video/131508-kak-polozhit-pol-v-derevyannom-dome-foto/ квартиры либо дома, которая

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Скачать полный прайс-лист, MS Word, архив ZIP

    Как к нам проехать?

    Как к нам проехать?

    Идеи для потолка: видео-инструкция по монтажу своими руками, фото-примеры оформления дизайна

    Опубликовано: 01.09.2018

    Идеи для потолка: видео-инструкция по монтажу своими руками, фото-примеры оформления дизайна

    камин #2. Роскошный электрокамин из гипсокартона, весь монтаж. Fireplace design.

    Потолок в классическом белом свете способен гармонировать с большинством стилей интерьера, однако если речь заходит о необходимости перемен, простота и лаконичность уступают место дизайнерской выдумке. Вариантов оригинального оформления потолка своими руками масса, и в данной статье мы расскажем, как воплотить в жизнь наиболее интересные идеи для потолка своими руками.



    Объемные потолки считаются дизайнерами наиболее оригинальными

    Основных приемов в организации дизайна потолков своими руками существует несколько. Среди самых любимых у дизайнеров игра со светом, цветом потолка и стен, его формой и манипуляции с визуальным восприятием. Опишем, что собой именно представляют подобные идеи для оформления потолка.


    Камин своими руками из гипсокартона! Ниша под телевизор из гипсокартона с подсветкой Дизайн Ниши

    Игра со светом

    Красивая подсветка многоуровневого потолка станет отличным дополнением современного интерьера

    Свет является, пожалуй, одним из самых интересных источников «оригинальности».


    Потолок из гипсокартона С ПОДСВЕТКОЙ за 2800 РУБЛЕЙ. Часть 1 / Дизайн квартиры # 1

    При помощи светодиодной ленты современные дизайнеры создают уникальные по своей красоте виды подсветки потолков:

    Это может быть подсветка, обустроенная по периметру помещения и спрятанная за потолочным карнизом или в гипсокартонном коробе двухуровневого потолка .

    Подобным же образом посредством светодиодной ленты можно выделить красивые шторы в комнате, сделать светлыми и яркими невзрачные доселе темные углы. А чего только стоит неповторимая световая аура элементов парящего потолка? Без подсветки не удастся обойтись при организации потолка с фрагментами фотопечати и витражного потолка. И, наконец, закреплением ленты зигзагом под полупрозрачным полотном и установкой специального контроллера, регулирующего интервалы свечения, его оттенок и интенсивность, можно достичь неповторимого эффекта струящейся по потолку воды.

    Красивый и оригинальный парящий потолок

    И это далеко не все идеи для потолков, которые можно использовать с помощью надежной, экономичной, разноцветной и не нагревающейся светодиодной ленты.

    Идеи с манипуляциями восприятия пространства

    Имитация в дизайне потолков также используется довольно широко. Наиболее популярными идеями здесь являются, несомненно, потолок «звездное (или облачное) небо », стеклянный потолок, монтаж фальш-окон.

    Такого типа решения достаточно легко воплощаемы своими руками при помощи полупрозрачного пленочного полотна, пропускающего около 50% света.

    Знаменитое потолочное «звездное небо» может быть выполнено двумя способами:

    В первом случае в комбинации с пленочным полотном используют перфорированное полотно, оснащенное множеством мелких отверстий.

    Освещение устанавливается за перфорацией, и его свет, пробиваясь сквозь эти отверстия, создает иллюзию настоящего звездного неба прямо у вас над головой. Второй способ предусматривает установку фанерного каркаса, располагаемого между натяжным и основным потолком.

    К каркасу крепят все коммуникации, служащие для создания звездного неба – мелкие точечные светильники и оптоволоконную систему с электронным управлением.

    Потолок «звездное небо» может выглядеть весьма правдоподобно

    Практичные идеи дизайна потолка также востребованы в современных реалиях. К примеру, посредством воссозданного эффекта стеклянной крыши или устроенных фальш-окон, можно создать иллюзию расширенного пространства. Это особенно актуально для малогабаритных помещений.

    Совет! При помощи грамотно подобранной фотопечати создайте за стеклянной «крышей» или «окном» нужный фон, например в виде голубого неба и белоснежных облаков или же жизнеутверждающего пейзажа.

    Похожим эффектом обладают витражные потолки , собранные из полупрозрачных стеклянных плиток с орнаментом и красиво подсвеченные изнутри.

    Создание незаурядных форм

    Интересные идеи потолков практически всегда ассоциируются с необычными формами. Именно поэтому многоуровневые потолки снискали просто грандиозную популярность.

    Вариант отделки потолка своими руками: интересная многоуровневая потолочная конструкция

    В реализации они при этом не очень сложны:

    Монтаж потолка своими руками производится посредством крепления под капитальным потолком каркасной несущей системы из металлического (алюминиевого) профиля, которая впоследствии обшивается листами гипсокартона . Кроме того, многоуровневый потолок можно сделать посредством так называемого натяжного полотна. Получаемый при этом натяжной потолок будет менее громоздким, чем гипсокартонный. Каркасы как одной, так и другой систем создаются с перепадами порядка 5-20см с различными вариациями форм ступеней. Если натяжное полотно непосредственно является финишной отделкой потолка, то подвесной потолок из гипсокартона требует финишного выравнивания (шпаклевки швов) и отделки методом покраски или оклейки потолка обоями. Многоуровневый потолок будет интересно смотреться, если на каждом его уровне предусмотреть различную фактуру, например глянцевую и сатиновую.

    Также достаточно оригинально будет смотреться зеркальное натяжное полотно, отражающее свет со степенью отражения близкой к 100%. Визуально удвоенная высота станет отличной идеей для помещений большой площади с низкими потолками.

    Фальш-балки на потолке как элемент дизайна придадут интерьеру большего колорита

    Совет! Идеи отделки потолка с использованием фальш-балок будут отличным решением при организации интерьеров в деревенских и старинных стилях.

    Идеи отделки потолка на этом еще далеко не заканчиваются. Внимания, несомненно, заслуживает оклейка потолка 3D обоями, как и нанесение лепнины. Таким образом, каждый для себя легко сможет отыскать вариант декора потолка, идеально подходящий по вкусу и способный наилучшим образом вписаться в предложенный общий интерьер помещения. Смело экспериментируйте, без проб и ошибок трудно отыскать беспроигрышный вариант.

    Конвекторы Adax Multi — стиль, качество и надежность

    Новинка!
    Конвекторы Adax Multi  — стиль, качество и надежность

    Flores Dual — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Flores Dual  — настенный газовый котел с проточным газообменником

    Guess Who designed it
    ©

    2005 Салон «Сахара»
    ЧП Бондарь Олег Михайлович

    ул. Прохоровская, 37, Одесса, Украина
    Телефон/факс: +38 (048) 711–18–75
    E-mail: [email protected]

    rss